test content
What is the Arc Client?
Install Arc

неуважение или санкции

alexvyatichalexvyatich Публикаций: 136 Хранитель знаний
отредактировано марта 2016 Раздел: Архив
Почему до сих пор на луркере не залит м9,меньше недели осталось,видели ответ,как только так сразу,но на евро уже больше месяца,он есть,у нас же нет
Если плохо играю,во всём виноваты лаги :)
Post edited by alexvyatich on

Комментарии

• alexvyatichalexvyatich Публикаций: 136 Хранитель знаний
    отредактировано марта 2016
    конечно тема с долей иронии,но всё же,даже нет возможности,протестировать
    Post edited by alexvyatich on
  • nooriannoorian Публикаций: 729 Мастер пера
    ээ? о чем вообще речь? тут два поста оба твои
    Ёлопукки, Ёлопукки, переставь мне с попы руки!
    bellkazi написал: »
    У чернокнижников, утративших свою человечность - договор на двоечку.
  • user223user223 Публикаций: 3,107 Форумный Гуру
    Перенесено в тему луркера.
  • leokene2leokene2 Публикаций: 7,522 Форумный Гуру
    А ты в техподдержку задай вопрос :D
    Хотя, они там спят ещё.
    Кикимора Болотная
    84533822.jpg

Вообще у нас всегда запаздывал тест, я думаю что часть заключается в переводе и озвучке.
  • myst0gan27myst0gan27 Публикаций: 708 Мастер пера
    Может быть поняли наконец, что это не имеет смысла?
    По опыту прошлых модулей- модуль заливают на тестовый за 2 недели до релиза. В первые же пару дней игроки находят кучу серьезных багов (и кучу мелких, несерьезных), и в течение этих двух недель заваливают поддержку репортами. В итоге накатывают модуль - все баги на месте.
    2 вопроса сами напрашиваются, а зачем заливали? И зачем вообще нужен тестовый сервер. Не проще его отключить, чтобы ресурсы не жрал?
  • alexvyatichalexvyatich Публикаций: 136 Хранитель знаний
    [
    myst0gan27 написал: »
    Может быть поняли наконец, что это не имеет смысла?
    По опыту прошлых модулей- модуль заливают на тестовый за 2 недели до релиза. В первые же пару дней игроки находят кучу серьезных багов (и кучу мелких, несерьезных), и в течение этих двух недель заваливают поддержку репортами. В итоге накатывают модуль - все баги на месте.
    2 вопроса сами напрашиваются, а зачем заливали? И зачем вообще нужен тестовый сервер. Не проще его отключить, чтобы ресурсы не жрал?

вот именно две недели,но уже меньше недели осталось,а ничего нет
  • valerichkapytvalerichkapyt Публикаций: 61 Искатель приключений
    напишите ниже плиз)B5aQHbeIUAA3Hce.png:large
    valerichkapyt написал: »
    напишите ниже плиз)

Перенесено.
  • advenaealiisadvenaealiis Публикаций: 79 Искатель приключений
    Эм... Какие перевод и озвучка? Как ни заходил ранее на луркер по случаю свежезалитого модуля - все новое на английском. И как-то не особо это мешало. Я бы даже сказал, вообще никому не мешало. Так где же обнова? На тестовый сервер времени уж и не осталось! А разве смысл не в том, чтобы увидеть новшества раньше? Кому нужен луркер, на который обновления заливаются в день релиза на основном сервере, если не позже? Вы меня простите, пожалуйста, но это уже крайняя степень наплевательского отношения к игрокам.
  • This content has been removed.
  • nooriannoorian Публикаций: 729 Мастер пера
    как бы смыслтестсерва не совсем понятен: он только для проверки рассы и вашего билда? ну если есть чем скидывать, потому как на тесте многое отсутствует из вещей, а то что есть - нереальных цен, не ну можно позалротить и сделать там аб,но! шмот там только тот, что притащили игроки со своих чаров, так в чем тест??? шмота нет, людей нет,кроме билдов тестить нечего
    Ёлопукки, Ёлопукки, переставь мне с попы руки!
    bellkazi написал: »
    У чернокнижников, утративших свою человечность - договор на двоечку.
  • sand140986sand140986 Публикаций: 4,560 Форумный Гуру
    Говорят целые ги на тест серве играют,но мне сложно в это поверить
  • grot000grot000 Публикаций: 78 Искатель приключений
    нет на ни кого бегают одиночки в пве по локам по скольку там людей нет и значит лага таких ка кна основном сервере нету
  • grot000grot000 Публикаций: 78 Искатель приключений
    хотя по правилам тестовый сервер должен быть закрытым для всех пользователей и доступен только администратарам и тестерам которые будут получать зп за тестирование обновлений и тд. а это полный бред
  • arheliyaarheliya Публикаций: 8,096 Форумный Гуру
    grot000 написал: »
    хотя по правилам тестовый сервер должен быть закрытым для всех пользователей и доступен только администратарам и тестерам которые будут получать зп за тестирование обновлений и тд. а это полный бред

Это по каким еще правилам? Я вот на тестовом билды проверяю, а не обновы смотрю.
    Не откладывай на завтра то, что можно нафармить сегодня

bwacmc5mh8qs.jpg

• sand140986sand140986 Публикаций: 4,560 Форумный Гуру
    grot000 написал: »
    хотя по правилам тестовый сервер должен быть закрытым для всех пользователей и доступен только администратарам и тестерам которые будут получать зп за тестирование обновлений и тд.
    На евро,есть еще один тестовый и он как раз такой

• ug2bkug2bk Публикаций: 1,999 Форумный Гуру
    Owlbear, штоле?
    10е уже скоро, надо за получку отписать :D :D :D
    В этом месяце там был, всего нового - дай бог у красок в описании по три цвета составных.

Есть именно внутренние сервера, там все тесты, вот прям секрет в оглоблю.
    lkkki6v7h7ei.gif
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.