test content
What is the Arc Client?
Install Arc

Откуда такие статы?

Сейчас видел - как в драконьем источнике бегает берс по героикам и прямо таки шотает мобов веслом. Глянул статы и ох.. как удивился!
http://i75.fastpic.ru/big/2016/0307/12/e3d46fab1142ce3197c5fbb5fee25e12.jpg
Вот откуда вот у него вот столько вот могучки вот вдруг? Не в гильдии, значит даров нет. Бафов специфических тоже нет, даже от бутылок. Камни - вообще обычные 12-ые лучики и лазурные. КАК????????
Спросил его - он отмазался "секрет фирмы" и смайлик.
Может я дурак? Или тайна сиё великая есть?
Полцарства, полконя и полмиллиона аб за секрет.

Комментарии

• madoldsunmadoldsun Публикаций: 1,619 Форумный Гуру
    пет и особая магия берсов брать могучку от всего
    DIG DIG DIG SHOOT SHOOT SHOOT AND IF YU'RE GOOD, YOU WIN! AHAHA! BUT THEN... BOOM! HERE COMES THE VOID!
  • frobonatorfrobonator Публикаций: 2,824 Форумный Гуру
    Это пет с камнями соединения.
  • xxxengelxxx1xxxengelxxx1 Публикаций: 363 Хранитель знаний
    это нармальная динамика для пета и камней лесенкой, как мне сказали это не баг, это так и должно быть)))), даёшь 92к могучки)))))
    Scio me nihil scire, sed multa non sciunt eam etiam

• zerocool2013zerocool2013 Публикаций: 3,003 Форумный Гуру
    Бесшумный вор и 10 11 12 рунные камни соединения
    ZeroCool
    Правильные берсы дамажат!
  • deyanerisdeyaneris Публикаций: 814 Мастер пера
    И я так хочу!!!!!! Дайте луку 95000 могучки!!!!!
    spanch-bob_29242972_orig_.jpg
    71a286f45fe7.jpg
  • polaris1986polaris1986 Публикаций: 9,618 Форумный Гуру
    Камни - вообще обычные 12-ые лучики и лазурные.

у меня таких нет :(

lpwxd570hkc2.jpg

• korshun74korshun74 Публикаций: 1,343 Форумный Гуру
    deyaneris написал: »
    И я так хочу!!!!!! Дайте луку 95000 могучки!!!!!
    spanch-bob_29242972_orig_.jpg
    на ;) напиши мне в игре на почту, я скорее всего в командировочку все таки махну, так что не игры будет, оставлю твоим дракончикам что нить поесть)))
  • blade62rznblade62rzn Публикаций: 96 Искатель приключений
    buccho#0993 написал: »
    Камни - вообще обычные 12-ые лучики и лазурные. КАК????????
    Спросил его - он отмазался "секрет фирмы" и смайлик.
    Может я дурак? Или тайна сиё великая есть?
    Полцарства, полконя и полмиллиона аб за секрет.

Ага, а также обычные 12 сказка-ворпал, 12 душа-отрицание, 12 эльфийка-фэйрик и ещё множество камней всех сортов и расцветок. В Невервинтере сейчас играют петоводы с 10-11-12 рунными камнями соединения, разгоняющие могущество до 100к. Так что если с тобой в пати бежит такой берс или чк, можешь расслабиться и получать удовольствие :wink: Зачем какие-то билды, расстановка навыков и даров, когда есть книжный бес, чернокнижница Зентарима, бесшумный вор, сварливый маг и легионер? Некоторые используют слаада или огненного архонта. В принципе, сейчас в игре каждый бегает по своему бюджету. Но, опять же, в игре сейчас нет контента, который бы требовал такие статы. Разве что для фастранов подземелий, заходов по 4 раза на Тиамат за раз, аннигиляция драконов на подлёте и т.п. Даёшь в м10 разгон могучки до 300к, бери больше, кидай дальше. Зачем играть вообще, если есть кнопка "убить всех"?

• rudebwoy95rudebwoy95 Публикаций: 473 Хранитель знаний
    Так что если с тобой в пати бежит такой берс или чк, можешь расслабиться и получать удовольствие :wink: Зачем какие-то билды, расстановка навыков и даров
    Неверное утверждение, если без пета не умеешь дажажить, то и с петом особо не надамажишь. (передамаживаю периодически берсов с ворами, зентаримами и прочими спутами с лесенками 10-11-12 обычным айонщиком 2,9 :D )
    Rowwe ТУПОЙ АДНАКНОПАЧНЫЙ БАГАБЕРС ИЗ НОНЕЙМ ГИЛЬДИИ
  • zerocool2013zerocool2013 Публикаций: 3,003 Форумный Гуру
    Подтверждаю, дамажит предыдущий перс хорошо. Руки главное и Билд более менее норм.
    ZeroCool
    Правильные берсы дамажат!
Дискуссия закрыта.