По техническим причинам и из-за низкого количества участников конкурс был отменен. За участие в данном конкурсе награды выдаваться не будут.
Приветствуем вас, искатели приключений!
Чтобы новым игрокам было проще разобраться в тонкостях Neverwinter, а ветераны могли освежить память, Gamepedia проводит Конкурс редакторов википедии
Neverwinter (страничка только на английском)! Самое время поделиться знаниями с сообществом и всеми любознательными игроками. Правки можно вносить как на родном языке, так и на английском.
Конкурс завершится в субботу 15 января в 10:59 по московскому времени.
Чтобы принять участие в конкурсе, правки нужно вносить до указанного выше времени. Сотрудники команды Gamepedia выберут трех победителей, внесших самый весомый вклад!
Правила:
- Все правки должны быть сделаны авторизованными пользователями.
- Засчитываются только конструктивные изменения в статье.
- Всем победителям будет отправлено письмо на электронную почту, привязанную к их учетной записи в Gamepedia
- Победители будут объявлены 15 января 2016.
- Конкурс действителен для игроков как ПК, так и Xbox One версии.
Все три победителя получат
Набор «Легенда драконидов».
В наборе «Легенда драконидов» содержится 12 предметов:
- Раса Драконид
- Одежда воина-драконида
- Сердце красного дракона
- Драконий волшебный камень
- Кольцо истребителя драконов
- Жетон смены расы
- Заклятье запасов дракона
- 1 Ячейка персонажа
- Руны дракона
- Сокровища дракона (сумка на 30 ячеек)
- Комплект церемониальной одежды драконида
- Регалии Багамута
Комментарии
А что? До Вики добрались - может, и тут пыль стряхнут в кои-то веки.
ВВРИО Архивариуса, автор Куробоя !
www.foggyhh.ru - енто Ежидзе. Мы пока ушли, но я пока тут. Трепещите.
Слава Штольцу!
согласна.
сделайте лучше конкурс на мастерскую (только на рождественские праздник, пожалуйста)))
Спокойно! Моя версия: Конкурс мастерской будет... как только решат, что сервера закрывать - рано, а новые модули выпускать - дорого. Игроки сами себя развлекают.
- сервер в Амстердаме
Проинформируйте пожалуйста.
@moonga#2896
ВВРИО Архивариуса, автор Куробоя !
www.foggyhh.ru - енто Ежидзе. Мы пока ушли, но я пока тут. Трепещите.
Слава Штольцу!
А эта путаница специально создаётся модератором MOONGA, чтобы потом не выдавать призы. Он ещё за Рождественский конкурс не рассчитался с призёрами.
Значит конкурс пока не был отменен?
Ждем новостей.
Спасибо.)
В общем, призываю @moonga#2896 Ответьте, что с конкурсом?
- Лорд Неверембер, не хотите ли оказать поддержку? - я отбивалась от воинственных оленей из последних сил.
- Моральную - возможно! - откликнулся Дагулт, от страха взобравшийся по колонне почти под самый потолок своего Хранилища.
Дело в том, что мы сегодня пытались отфильтровать изменения на страницах русскоязычной wiki, но поиск явно работает некорректно. Если у вас иначе - дайте ссылку, пожалуйста.
Кроме того, оставьте ссылки на изменения, сделанные вами. Лишним не будет.