сколько продвинутого народа в комментах.
Жаль иногда грамматика только хромает...
а так зачитаться можно...
писали же про механизм патчей на таких серверах - если что то глобальное 1. берут срез на например 17-00 - делают бэкап. это часа 1-5 - 2
2. потом запускают скрипт - который должен быть ПРАВИЛЬНО написан - и который вносит изменения в базу.
Изменений много. База огромная. Много разных параметров зависят друг от друга - их нужно все учесть. по времени часа 2.
3. тестеры быстренько тестят игру с патчем - минут 30 -50.
4. если нет ничего критичного - запуск серверов - он быстрый.
А вот если есть критические ошибки...... то НОВЫЙ скрипт - и начинаем с пунка 2.
И так до пункта 4.
Это очень упрощенно - но примерно так.
А вот я офигеваю насолько ты умный, цифры все четко знаешь, тебя бы туда, все-бы работало четко...
абсолютно ничего не удивляет в этой игре, особенно после того как эти сволочи зажали обещанного мне квиклинга за дурацкий опрос об этом неказистом форуме. но вот почему мне нравится эта игра? вот это меня удивляет.
Они его уж официально зажали?
Блин а я так ждал надеялся и верил.
тоже не получил? а что-надо плакать? я не знал- тогда плак
Уже давно получила код на квиклинга, сразу ввела в арк. Лежит у Майлза - главного по тарелочкам подаркам.
Может у вас в папку спам письмо с кодом попало?
Может он пришол ток тем кто на все вопросы правильно ответил?
сколько продвинутого народа в комментах.
Жаль иногда грамматика только хромает...
а так зачитаться можно...
писали же про механизм патчей на таких серверах - если что то глобальное 1. берут срез на например 17-00 - делают бэкап. это часа 1-5 - 2
2. потом запускают скрипт - который должен быть ПРАВИЛЬНО написан - и который вносит изменения в базу.
Изменений много. База огромная. Много разных параметров зависят друг от друга - их нужно все учесть. по времени часа 2.
3. тестеры быстренько тестят игру с патчем - минут 30 -50.
4. если нет ничего критичного - запуск серверов - он быстрый.
А вот если есть критические ошибки...... то НОВЫЙ скрипт - и начинаем с пунка 2.
И так до пункта 4.
Это очень упрощенно - но примерно так.
А вот я офигеваю насолько ты умный, цифры все четко знаешь, тебя бы туда, все-бы работало четко...
просто чаще бы переходили от пункта 2 до пункта 4 и обратно
скажи, только честно, что хуже грмматические ошибки на форуме, или постоянно переносимые ошибки во всех перечисленных тобой манипуляциях и напиши это админам, которые, просчитав порядок и время своих действий, заявляют о запуске в 21.00. потом в 23.00. жду след. сообщений о продлении работ
еще раз - админы - в правильном понимании - не причем.
ну вот не пошел патч. крашится игра.
там немного народу человека 3-4 - которые ответственны именно за это.
К сожалению - про них мы врят ли узнаем (
О. вроде дали доступ. ))
Ну допустим вообще не запустят)). Ваша жизнь сильно измениться? Я щас был в магазе , видел истерику изза сырков, не опускайтесь до этого те кто может. я тут новенький , несколько дней в игре. Но я думаю что ни один проект не хочет чтоб в него плевали. Если не запустили как обещали значит есть причина. Для вас ведь делают , и чтоб заработать себе))
Ну допустим вообще не запустят)). Ваша жизнь сильно измениться? Я щас был в магазе , видел истерику изза сырков, не опускайтесь до этого те кто может. я тут новенький , несколько дней в игре. Но я думаю что ни один проект не хочет чтоб в него плевали. Если не запустили как обещали значит есть причина. Для вас ведь делают , и чтоб заработать себе))
Ой, всё.
Деньги — зло.
Не в деньгах счастье.
Кто духом силен — тот и богат.
И еще 200 способов успокоить себя пока не выдали зарплату.
скажи, только честно, что хуже грмматические ошибки на форуме, или постоянно переносимые ошибки во всех перечисленных тобой манипуляциях и напиши это админам, которые, просчитав порядок и время своих действий, заявляют о запуске в 21.00. потом в 23.00. жду след. сообщений о продлении работ
О. вроде дали доступ. ))
Дак вы шутник батенька(Для ВАС же делают)Неа Неслышал!!
Комментарии
23 февраля?)
Не в деньгах счастье.
уже до 00-00 сказали
лучше 24, когда у многих будет болеть голова и им будет по фигу и не все уже вспомнят что тех. работы были вообще
Долго. Не ждите. Идите спать
Не в деньгах счастье.
просто чаще бы переходили от пункта 2 до пункта 4 и обратно
О. вроде дали доступ. ))
Не в деньгах счастье.
Ой, всё.
Не в деньгах счастье.
ты из отдела кадров или адвокат?
Дак вы шутник батенька(Для ВАС же делают)Неа Неслышал!!
Это дельный совет. Не льстите себе
Не в деньгах счастье.