test content
What is the Arc Client?
Install Arc

Флудильня ПВЕ.

245

Комментарии

• zerocool2013zerocool2013 Публикаций: 3,003 Форумный Гуру
    Не не айон ребята это вещь нужная и жизненно необходимая, для берса. Чк зенту пробовал не понравилась она с айоном все сразу на максе. С чк ждать пока настакает. И да, на паках айон профитнее
    ZeroCool
    Правильные берсы дамажат!
  • stifa1313#7236 stifa1313 Публикаций: 37 Новичок
    отредактировано февраля 2016
    zerocool2013 написал: »
    Не не айон ребята это вещь нужная и жизненно необходимая, для берса. Чк зенту пробовал не понравилась она с айоном все сразу на максе. С чк ждать пока настакает. И да, на паках айон профитнее

На встречах вроде пророчества - айон профитнее вару.
    Так как там - нужен стартовый дамаг и все.Слил пак(1-2 сек) и к другому.

• bellkazibellkazi Публикаций: 8,162 Форумный Гуру
    darkgvard написал: »
    Зачем их апать то?
    Что бы танк падал от взгляда моба мб?
    Самый полный гайд на М16:
    log in, get VIP key, log out, enjoy life
    И да, на паках айон профитнее
    В беготне от двери до двери пет выгоднее - если не отстанет конечно.
    Проверить можно это дело. Пойти с петли и без с одной и той же пати
    ZeroCool
  • firphallusfirphallus Публикаций: 977 Мастер пера
    Чернокнижникам положено ныть нас в отличии от однокнопочных берсов шиков некормит халявным дамагом
    И ненадо спорить я вижу скоко берсов в патях начало появлятса на горгоне просто жуть
    Яб еще понял когда дали дамаг но забрали чего то взамен антиконтроль-временные хиты или скорость атаки ну или накрайняк понизили б им КЗ
    А так конечно их наплодятса миллионы с таким раскладом
  • darkgvarddarkgvard Публикаций: 3,665 Форумный Гуру
    bellkazi написал: »
    Зачем их апать то?
    Что бы танк падал от взгляда моба мб?

Толку от танка тогда, если он падает?)
    We are Venom (c)

Толку от танка тогда, если он падает?)
    А толк от ДД, если есть берс :'(
    А так... Ну, во первых это забавно :)
    Во вторых мне прост завидно. Мобы шотают-с. Я молчу уж про танков :smiley:
    А в третьих, если без хила и танка в данж в м9 никак, то хил тоже должен участвовать. Щит там кидать на землю, ликование там какое нибудь с сиянием, дар веры опять же.
    А разве в игре есть еще дд кроме берса? По моему чк куклой может иногда что то там надамажить и все. Остальные чисто саппорты
    ZeroCool
  • fester69trollfester69troll Публикаций: 5,436 Форумный Гуру
    представляю сколько будет на форе соплей, взорванных пердаков и злорадного ехидства после нерфа берсов... хотя не, не представляю даже...
    М16, ДД выходят из комы...
    ....I'll be back.....
    есть еще дд кроме берса?
    Нет. Это все ложь вражеской пропаганды. Маги должны контролить, ханты ставить капканы, ЧК дебаффать, а задача плута пройти в обход и открыть замок. Нечего из своего класса лепить непонятных мутантов.
  • jackmaxwelljackmaxwell Публикаций: 1,478 Форумный Гуру
    А разве в игре есть еще дд кроме берса?

Нет, нет. Тебе приснилось. Только берсы деде, остальные все просто саппорты.

P/S Чсв берса отыгравшего два модуля не знает границ, просто он еще не знает каким г-ном бесполезным берс был до апа и как 75% немногочисленного класса брали в данжи из жалости. А порезка урона у берсов будет и будет бассейн нытья и злорадство саппортов:)))))
    -Black Network-
  • sergafantomsksergafantomsk Публикаций: 910 Мастер пера
    не понимаю,зачем в пве кого-то резать?давайте всем раздадим по палке-копалке,одинаковые скилы-фиты-ипрочая,зато не будет подрывов и истерик.
    я понимаю,если в пвп это обсуждать,а в пве зашел патькой,прошелся как по маслу,тем более с петами.неужели у кого-то чсв страдает,если данж пробегался за 6 мин,а тут зашел кто-то,и стало 4.5?дык,норм же.а если охота быть первым,надо идти с новичками,и показать им свой зашкаленный дамаг.или вам мобы жалуются в слезах,приходя вечером на порог вашего дома?))
    зачем кого-то нерфить?все дамаг,все контроль,всем инвиз.хотя,последнее уже есть))
    хороший донат кривым рукам не поможет
    Dox GWF
  • fester69trollfester69troll Публикаций: 5,436 Форумный Гуру
    ненуачё? хорошая мысля же.. парятся тут люди из-за какого то пывые.. хотя нафик раздавать что-то, ещё проще взять и удалить нахрен весь этот нуднятинский пве-контент.. ваще ништяк, даже лагов не будет. лафа же.
    М16, ДД выходят из комы...
    ....I'll be back.....
    Отчего же вон скоро вернут много инстов и будут пати бегать пал(лучи неуязвимости)хил(думаетса од) и три берса для уничтожения всего живого самая оптимальная патя при нынешнем раскладе
    А эти саппорты будут толпитса в очередях :p
  • stifa1313#7236 stifa1313 Публикаций: 37 Новичок
    Да как то не по статусу, надо создать для нас Берсов отдельную тему - Флудильня Сверх ПВЕ игроков. :D
    firphallus написал: »
    Отчего же вон скоро вернут много инстов и будут пати бегать пал(лучи неуязвимости)хил(думаетса од) и три берса для уничтожения всего живого самая оптимальная патя при нынешнем раскладе
    А эти саппорты будут толпитса в очередях :p

Если куклу чк не исправят, то будет так...... "нужин чика куклавот в данжи 2.5!!! берсы и прочии сапартты идут лесам!!!1"
    -Black Network-
    jackmaxwell написал: »
    Если куклу чк не исправят, то будет так...... "нужин чика куклавот в данжи 2.5!!! берсы и прочии сапартты идут лесам!!!1"
    А как же заявление Кайрика?
    warravana написал: »
    Вестник в ярости передамаживает любого другого чк в пве. Но где-то с 3к ОУП.
    8434448.jpg
    Боюсь представить сколько у вестника в ярости вылетает. С учётом отката боевых, там наверно ваншот всего данжа по нажатию одной кнопки происходит.
    @bellkazi под тактиком+клириком даже веник будет топором.
    We are Venom (c)

@bellkazi под тактиком+клириком даже веник будет топором.

Речь не о том. Именно под тактиком и клириком у чк в ярости не остается шансов в сравнении с куклой, увы, хотя при отсутствии бафов чк в ярости дамажнее. Люди которые пишут про оуп не учитывают бафы и долбанутость куклы. Если чк низкооупный безмогучник, он дамажит куколкой, набирая жир чк начинает сам дамажить неплохо и вроде уже появляется профит перейти в ветку ярости, но кривая кукла сводит все на нет, т.к фарм как правило с танком и хилом, то кукловод, "просто кидающий тиранку" на моба к которому летит тряпка будет дамажить сильнее, чем чк в ярости. Но я отвлеклась от темы. А может и нет, флудилка же
    -Black Network-
    Эйри, я не имел ввиду конкретно чк. Когда со мной идет клирик, мне уже пофиг какой там дд, он все равно будет дамажить, главное чтобы не син)
    We are Venom (c)

Будь откаты скилов у чк как у мага(пальцы устают безперестанно жать кнопки на твине) то я и несомневаюся про дамажность ветки ярость а так она неочем в пве
    Будь откаты скилов у чк как у мага(пальцы устают безперестанно жать кнопки на твине) то я и несомневаюся про дамажность ветки ярость а так она неочем в пве

Хоспади там все рассосется вокруг с трех боевых и ежи, до нового пака мобов все что надо откатится. Проблема скорее в дотовом уроне самых интересных скилов и медленных кастах: за то время пока чк раскастуется, какой-нибудь берс всех мобиков вынесет вперед ногами из данжа
    -Black Network-
  • mylenedecember#8405 mylenedecember Публикаций: 78 Искатель приключений
    Чёрт. Прочитал сначала не флудильня пве, а петушня пве. Ж(
    Ну это, я не намекаю, ребята. Ни на что. Ну, то есть пве довольно круто и так далее. Охота расслабиться и попинать мобов. И всё в таком духе. Вы это, не принимайте близко к сердцу. Я не специально!
  • madoldsunmadoldsun Публикаций: 1,619 Форумный Гуру
    тот момент когда фрейд в гробу довольно улыбнулся
    DIG DIG DIG SHOOT SHOOT SHOOT AND IF YU'RE GOOD, YOU WIN! AHAHA! BUT THEN... BOOM! HERE COMES THE VOID!
    mylenedecember#8405 написал: »
    Чёрт. Прочитал сначала не флудильня пве, а петушня пве. Ж(
    В слове из 9 букв удается прочитать только 3? Бывает :D
    Моё высказывание модераторы потерли а высказывание чела который назвал пве игроков питухами непотерли
    Это чего предвзятое отношение или ваш непрофессионализм :o
  • sand140986sand140986 Публикаций: 4,560 Форумный Гуру
    Моё высказывание модераторы потерли
    Это Невер детка (с)

• agamemnon#7853 agamemnon Публикаций: 867 Мастер пера
    А разве в игре есть еще дд кроме берса? По моему чк куклой может иногда что то там надамажить и все. Остальные чисто саппорты
    Есть, дд, есть.Если думаешь что ты очень круто дамагаешь берсом-сходи с Электрой, почувствуй себя дном :) И да, ты ведь из ани кей, там у вас лук есть, ник хищник, и с ним сходи, только отпиши потом как успехи=)

Zaruba@gpdmam: кукла 2.8,пойду на т2/валю/лоста

Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.