Поставила "апаться" мантию палача во льду. И по заморочке забыла вытащить камень эльфийской битвы. Поняла это сразу, написала в техподдержку, на что мне ответили, что потерянные таким образом камни не возвращаются. Ну почему тогда хотя бы какое то предупреждение не выходит? При распылении, продаже одежки с вмонтированными камнями тебя 33 раза предупредят, что в одежде камни стоят. А здесь? Ну понятно, что сама виновата, но в то же время, в доспехах стоят самые большие камни обычно, и неужели я одна так "опрофанилась"?
Просила сделать "откат", т.к. это было день в день... но представитель поддержки решил не заморачиваться(
Первый раз серьезно обижена и разочарована в Техподдержке Невера...
0
Комментарии
Насколько сразу? ЕМНИП, бронька апается 1,5-2 дня в зависимости от рабочего. А если в это время отменить задание, все ресы должны вернуть.
И будешь баобабом тыщу лет, пока помрёшь." (с) В. Высоцкий
Ру-техподдержка вроде как не имеет возможности что-либо вернуть, для этого им нужно обращаться к западным "коллегам". По такой причине вряд ли они будут это делать.
Остается только в разделе "Обратная связь и предложения" попросить добавить в профу предупреждение. Но это надо делать на английском форуме, так как есть мнение, что наш новый КМ форум не читает. Как было метко подмечено, "у него перидот".
В правом верхнем углу кнопка отмены - зачеркнутый кружок.
Два года назад мне ру-поддержка возвращала некоторые вещи.
И будешь баобабом тыщу лет, пока помрёшь." (с) В. Высоцкий
совершенно абсурдный коммент. я например играю чтоб удовольствие получать, а не думать и гадать, что будет если...
каждое действие спрашивать не будешь.
механизм не доведён до ума и упущен важный пункт о предупреждении о последствиях.
отменяй не отменяй , а о таких вещах надо "упоминать" до начала процесса.