test content
What is the Arc Client?
Install Arc

Профессия Обработка черного льда (прокачка экипировки)! Почему нет хотя бы предупреждения?

nell#1213 nell Публикаций: 3 Новичок
Поставила "апаться" мантию палача во льду. И по заморочке забыла вытащить камень эльфийской битвы. Поняла это сразу, написала в техподдержку, на что мне ответили, что потерянные таким образом камни не возвращаются. Ну почему тогда хотя бы какое то предупреждение не выходит? При распылении, продаже одежки с вмонтированными камнями тебя 33 раза предупредят, что в одежде камни стоят. А здесь? Ну понятно, что сама виновата, но в то же время, в доспехах стоят самые большие камни обычно, и неужели я одна так "опрофанилась"?
Просила сделать "откат", т.к. это было день в день... но представитель поддержки решил не заморачиваться(
Первый раз серьезно обижена и разочарована в Техподдержке Невера...

Комментарии

• nicegobbynicegobby Публикаций: 50 Искатель приключений
    Ну, наверно, потому что можно было догадаться. Ведь технически вы получаете абсолютно новый доспех. На худой конец спросить в гильдии/протекторате. Хотя чего уж, жалко камушек.
    nell#1213 написал: »
    Поняла это сразу, написала в техподдержку, на что мне ответили, что потерянные таким образом камни не возвращаются.
    Насколько сразу? ЕМНИП, бронька апается 1,5-2 дня в зависимости от рабочего. А если в это время отменить задание, все ресы должны вернуть.

unknown.png
  • u70308934u70308934 Публикаций: 811 Мастер пера
    Кстати, да. Пока бронька не улучшилась, попытайся отменить задание. Все ресурсы должны вернуть.
    "Но если туп как дерево - родишься баобабом
    И будешь баобабом тыщу лет, пока помрёшь.
    " (с) В. Высоцкий
  • alaingrayalaingray Публикаций: 224 Хранитель знаний
    Если с отменой опоздали, то вам можно только посочувствовать.
    Ру-техподдержка вроде как не имеет возможности что-либо вернуть, для этого им нужно обращаться к западным "коллегам". По такой причине вряд ли они будут это делать.
    Остается только в разделе "Обратная связь и предложения" попросить добавить в профу предупреждение. Но это надо делать на английском форуме, так как есть мнение, что наш новый КМ форум не читает. Как было метко подмечено, "у него перидот".
  • nell#1213 nell Публикаций: 3 Новичок
    там же есть только завершить задание за аб?
  • alaingrayalaingray Публикаций: 224 Хранитель знаний
    nell#1213 написал: »
    там же есть только завершить задание за аб?

В правом верхнем углу кнопка отмены - зачеркнутый кружок.
  • nell#1213 nell Публикаций: 3 Новичок
    все, увидела, поздно правда)) сегодня получила мантию...будет мне большим уроком!
  • u70308934u70308934 Публикаций: 811 Мастер пера
    alaingray написал: »
    Ру-техподдержка вроде как не имеет возможности что-либо вернуть, для этого им нужно обращаться к западным "коллегам". По такой причине вряд ли они будут это делать.

Два года назад мне ру-поддержка возвращала некоторые вещи.

"Но если туп как дерево - родишься баобабом
    И будешь баобабом тыщу лет, пока помрёшь.
    " (с) В. Высоцкий
  • heisenbergwtfheisenbergwtf Публикаций: 45 Новичок
    nicegobby написал: »
    Ну, наверно, потому что можно было догадаться. Ведь технически вы получаете абсолютно новый доспех. На худой конец спросить в гильдии/протекторате. Хотя чего уж, жалко камушек.

совершенно абсурдный коммент. я например играю чтоб удовольствие получать, а не думать и гадать, что будет если...
    каждое действие спрашивать не будешь.
    механизм не доведён до ума и упущен важный пункт о предупреждении о последствиях.
    отменяй не отменяй , а о таких вещах надо "упоминать" до начала процесса.
  • deflectroquedeflectroque Публикаций: 445 Хранитель знаний
    Просто это ощибк а гейм дизайнера и камни сапорт обязан вернуть. Но наш саопрт забил болт на игроков.
    Ааз
  • ladyenemyladyenemy Публикаций: 119 Хранитель знаний
    Тоже так лопухнулась в свое время, еще повезло, что я перчатки или шапку апала, а не броню, поэтому потери были мизерные. С тех пор даже при смене внешки все вытаскиваю, а то малоличо, этож невервинтер
    c5b09209edc5.jpg
  • deflectroquedeflectroque Публикаций: 445 Хранитель знаний
    Ну с внешкой так сказка 10 ушла но вернули, эо правда было еще в 3 модуле. Теперь тут тока болт вернут
    Ааз
  • alexandr87alexandr87 Публикаций: 2,056 Форумный Гуру
    Зато теперь шмотка круче по статам :)
  • svetogor484svetogor484 Публикаций: 18 Новичок
    Радуйтесь, что здесь вам хоть иногда что-то возвращают. В "Мире танков, если случайно продашь танк, купленный за реальные деньги, можешь хоть круглые сутки стучать в дверь разрабов, но тебе никто не откроет. Могут сказать: "Здесь такие не проживают", или: "Вы что, офонарели - в три часа ночи нас будите"?!
  • korvin#0545 korvin Публикаций: 189 Хранитель знаний
    Вы своим примером,спасли многих кто это прочтет от подобной участи.Хорошее дело сделали.Я учту на будущее,как появятся лишние 500к Аб на поднятие с 3-го до 5-го уровня. B)
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.