test content
What is the Arc Client?
Install Arc

Квесты выдаваемые Ноксом на Кольце Ужаса

slaven#3528 slaven Публикаций: 13 Новичок

1. ММ

2. Не получаю награду за выполнение ежедневок от Нокса.

3. Прохожу стандартно, открываю квестовый сундук (вижу как награды "упали в сумку"), проверяю сумку (награды нет). Бог с наградой - тормозиться открытие даров. Три дня подряд такая ситуация.

Комментарии

• rogee4rogee4 Публикаций: 291 Хранитель знаний
    slaven#3528 написал: »

1. ММ

2. Не получаю награду за выполнение ежедневок от Нокса.

3. Прохожу стандартно, открываю квестовый сундук (вижу как награды "упали в сумку"), проверяю сумку (награды нет). Бог с наградой - тормозиться открытие даров. Три дня подряд такая ситуация.

Под наградой вы что подразумеваете выпадение знаков или получение валюты компании?
  • slaven#3528 slaven Публикаций: 13 Новичок
    Я подразумеваю знаки и валюту компаний.

Насколько я помню, открывая финальный "подсвеченный" сундук выпадают знаки (закрыты в упаковку) и валюты компании. Открыв сундук появляется окно с упаковкой, одновременно с этим в нижнем правом углу показывает, что я получаю упаковку и валюты компании. В этот момент все пункты квеста закрываются, а после выхода из данжа закрывается и квест.
    Сейчас следующая ситуация: открываю "подсвеченный" сундук, вижу окно и сообшение в нижнем правом углу о пополнении моей сумки упаковкой и валютами компаний. Проверяю награды еще в данже - сумка пуста, валюта не начислена. Выхожу с данжа, а в дневнике висит запись "ЗАДАНИЕ К3" без указок и текстовой части.

Сегодня попробую пройти в группе. Если нужны какие-либо скрины или выполнить какие-либо инструкции опишите их пожалуйста.
  • rogee4rogee4 Публикаций: 291 Хранитель знаний
    slaven#3528 написал: »
    Я подразумеваю знаки и валюту компаний.

Насколько я помню, открывая финальный "подсвеченный" сундук выпадают знаки (закрыты в упаковку) и валюты компании. Открыв сундук появляется окно с упаковкой, одновременно с этим в нижнем правом углу показывает, что я получаю упаковку и валюты компании. В этот момент все пункты квеста закрываются, а после выхода из данжа закрывается и квест.
    Сейчас следующая ситуация: открываю "подсвеченный" сундук, вижу окно и сообшение в нижнем правом углу о пополнении моей сумки упаковкой и валютами компаний. Проверяю награды еще в данже - сумка пуста, валюта не начислена. Выхожу с данжа, а в дневнике висит запись "ЗАДАНИЕ К3" без указок и текстовой части.

Сегодня попробую пройти в группе. Если нужны какие-либо скрины или выполнить какие-либо инструкции опишите их пожалуйста.

Лучше всего снять видео материал и послать его в тех поддержку для дальнейшего получения ответа.
  • ugloxzugloxz Публикаций: 8 Новичок
    при сборе лута в кольце ужаса с данжей в окне лута видна упаковка , в результате же в смуку идет уже распакованнаое барахлишко из этой упаковки, при следующем походе обрати внимание в сторону сумки в тот момент когда будешь лутать ты увидишь что весь набор в распакованном виде идет в сумку
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.