В предстоящем дополнении «Ядро лабиринта» вас ждет целый ряд известных персонажей из истории Королевств! Вот краткий перечень тех, кто вам может встретиться.
Их первая встреча стала очередным конфузом для Лину, но Синт оказался ей очарован и, решив в итоге добиться ее руки, одной ночью вознамерился взобраться на десятиэтажный колодец, чтобы спеть ей ночную серенаду. После ряда несчастных случаев, когда Синту сломали челюсть, отдавили руку и вывихнули плечо, Лину удалось наконец спасти и исцелить своего непутевого поклонника и исцелить.
раз 5 наверно перепрочитал но так и не понял сию таинственную витиеватую речь..
"взобраться на десятиэтажный колодец" - это что-то с чем-то...
ну и почему во время ночной серенады Синту сломали челюсть, отдавили руку и вывихнули плечо - это за гранью моего разума.
и исцелить его и исцелить.. для пущего эффекта надо было ещё раз исцелить.
Макос - это же тот самый колдун из вступительного ролика, да? Я бы сказал, не прошло и года, но это не так. Но если никогдазима все же прыгнет выше своей головы, придется снять шляпу.
NW-LIWBQNBIK "Четыре руки"v.5
Квест рабочий, но все еще в доработке.
Лину Ла’нерал – эльфийский клирик богини Сеханин Лунный Лук. Родом из эльфийского леса Эверески ее нельзя назвать образцовым представителем эльфийской расы.
Их первая встреча стала очередным конфузом для Лину, но Синт оказался ей очарован и, решив в итоге добиться ее руки, одной ночью вознамерился взобраться на десятиэтажный колодец, чтобы спеть ей ночную серенаду. После ряда несчастных случаев, когда Синту сломали челюсть, отдавили руку и вывихнули плечо, Лину удалось наконец спасти и исцелить своего непутевого поклонника и исцелить.
раз 5 наверно перепрочитал но так и не понял сию таинственную витиеватую речь..
ну и почему во время ночной серенады Синту сломали челюсть, отдавили руку и вывихнули плечо - это за гранью моего разума.
На самом деле все просто: на лицо 3 (три) травмы, требующие неких действий, направленных на их нейтрализацию - сломанная челюсть, отдавленная рука и вывихнутое плечо. И эти действия следуют: челюсть спасена, рука исцелена, исцелено и пострадавшее плечо. Все сходится. Однако Вы правы, не хватает контрольного исцеления в голову.
Мы не предоставляем Вам гарантии того, что Вы всегда будете удовлетворены игровым результатом, и Вам каждый раз будет сопутствовать удача и везение.
(С)КОМПАНИЯ PERFECT WORLD EUROPE B.V.
Меня забавляет, как Макос-волшебник, с релизом 4 модуля, резко, в чернокнижника превратился
На самом деле все просто: на лицо 3 (три) травмы, требующие неких действий, направленных на их нейтрализацию - сломанная челюсть, отдавленная рука и вывихнутое плечо. И эти действия следуют: челюсть спасена, рука исцелена, исцелено и пострадавшее плечо. Все сходится. Однако Вы правы, не хватает контрольного исцеления в голову.
А будь у него вип - обошелся бы без травм. Смекаете?
"Группа дымящих как паровоз скелетов, которые спускают тысячу чертей на выбранного врага"
- сервер в Амстердаме
Мда вот эт серенада была. Вот это мастерское было пение, что ему и челюсть и руки поломали.
Да так что потом исцелять исцелять и еще раз исцелять пришлось.
Блин зря она его исцеляла ... а вдруг он опять петь серенады начнет.
вообще-то Дзирт До'Урден - это уродец, родившийся в результате кривого книжного перевода, в оригинале его зовут Drizzt. Примечательно, что в игре встречаются другие персонажи, которые зовутся не как в редакции данного перевода: например у Джарлакса в книжном переводе фамилия Бэнр, а в игре Бенре (сам себя в книге кстати он так ни разу не называл и представлялся как Джарлакс Дэрт)
- это что-то с чем-то...
Ну Лину приняла его за вора, а кто по вашему еще полезет ночь на балкон и с какой целью? Вот и раз два, и поломана челюсть и проч.
NeverwinterNighth вам в помощь, наймите Лину как помощника, она вам много чего расскажет, если разговорить ее сможете.
Макос - это же тот самый колдун из вступительного ролика, да? Я бы сказал, не прошло и года, но это не так. Но если никогдазима все же прыгнет выше своей головы, придется снять шляпу.
Ага, наконец-то из Кольца выйдет.
Меня забавляет, как Макос-волшебник, с релизом 4 модуля, резко, в чернокнижника превратился
Это же Лина... ну блин - выхоть слушадит раз, что она в ам в ДИ рассказывает? Скажите спасибо, что после ее задач уходите живим.
Комментарии
....I'll be back.....
У вас шляпа слетела, ага.
чернокнижик - нижик - нижик.
(С)КОМПАНИЯ PERFECT WORLD EUROPE B.V.
- сервер в Амстердаме
В сравнении с его фразами, Касавир становится вменяемым.
Да что Касавир, Гробнар даже ничего
Косячно переведённые недоформатированнные тексты - зло.
ВВРИО Архивариуса, автор Куробоя !
www.foggyhh.ru - енто Ежидзе. Мы пока ушли, но я пока тут. Трепещите.
Слава Штольцу!
Да так что потом исцелять исцелять и еще раз исцелять пришлось.
Блин зря она его исцеляла ... а вдруг он опять петь серенады начнет.
Просто чтобы полюбить Минска нужно играть в БГ:D
А вообще да, Минск имеет репуатацию одного из самых урурушных спутников %)
https://www.youtube.com/watch?v=GFzWbbNO_Ic
Это же Лина... ну блин - выхоть слушадит раз, что она в ам в ДИ рассказывает? Скажите спасибо, что после ее задач уходите живим.