test content
What is the Arc Client?
Install Arc

Блог разработчиков: Знакомые лица

moonga#2896 moonga Публикаций: 265 Комьюнити-менеджер
f2bea03a7e223b100560a7285d0962f51455062976.jpg

В предстоящем дополнении «Ядро лабиринта» вас ждет целый ряд известных персонажей из истории Королевств! Вот краткий перечень тех, кто вам может встретиться. 

Читать далее.

Комментарии

• fester69trollfester69troll Публикаций: 5,436 Форумный Гуру
    отредактировано февраля 2016
    Их первая встреча стала очередным конфузом для Лину, но Синт оказался ей очарован и, решив в итоге добиться ее руки, одной ночью вознамерился взобраться на десятиэтажный колодец, чтобы спеть ей ночную серенаду. После ряда несчастных случаев, когда Синту сломали челюсть, отдавили руку и вывихнули плечо, Лину удалось наконец спасти и исцелить своего непутевого поклонника и исцелить.
    раз 5 наверно перепрочитал но так и не понял сию таинственную витиеватую речь..
    "взобраться на десятиэтажный колодец" - это что-то с чем-то...
    ну и почему во время ночной серенады Синту сломали челюсть, отдавили руку и вывихнули плечо - это за гранью моего разума.
    и исцелить его и исцелить.. для пущего эффекта надо было ещё раз исцелить.
    М16, ДД выходят из комы...
    ....I'll be back.....
  • voltmeter89voltmeter89 Публикаций: 1,440 Форумный Гуру
    Макос - это же тот самый колдун из вступительного ролика, да? Я бы сказал, не прошло и года, но это не так. Но если никогдазима все же прыгнет выше своей головы, придется снять шляпу.
    NW-LIWBQNBIK "Четыре руки"v.5
    Квест рабочий, но все еще в доработке.
  • alaingrayalaingray Публикаций: 224 Хранитель знаний
    Лину Ла’нерал – эльфийский клирик богини Сеханин Лунный Лук. Родом из эльфийского леса Эверески ее нельзя назвать образцовым представителем эльфийской расы.

У вас шляпа слетела, ага.
  • jackmaxwelljackmaxwell Публикаций: 1,478 Форумный Гуру
    и исцелить и исцелить и исцелили наконец!
    -Black Network-
  • polaris1986polaris1986 Публикаций: 9,618 Форумный Гуру
    Макос – один из самых знаменитых героев Невервинтера. Тифлинг-чернокнижик, владеющий тайными знаниями

чернокнижик - нижик - нижик.

lpwxd570hkc2.jpg

• aleksei361aleksei361 Публикаций: 149 Хранитель знаний
    fester69troll написал: »
    Их первая встреча стала очередным конфузом для Лину, но Синт оказался ей очарован и, решив в итоге добиться ее руки, одной ночью вознамерился взобраться на десятиэтажный колодец, чтобы спеть ей ночную серенаду. После ряда несчастных случаев, когда Синту сломали челюсть, отдавили руку и вывихнули плечо, Лину удалось наконец спасти и исцелить своего непутевого поклонника и исцелить.
    раз 5 наверно перепрочитал но так и не понял сию таинственную витиеватую речь..
    "взобраться на десятиэтажный колодец" - это что-то с чем-то...
    ну и почему во время ночной серенады Синту сломали челюсть, отдавили руку и вывихнули плечо - это за гранью моего разума.

На самом деле все просто: на лицо 3 (три) травмы, требующие неких действий, направленных на их нейтрализацию - сломанная челюсть, отдавленная рука и вывихнутое плечо. И эти действия следуют: челюсть спасена, рука исцелена, исцелено и пострадавшее плечо. Все сходится. Однако Вы правы, не хватает контрольного исцеления в голову.
    Мы не предоставляем Вам гарантии того, что Вы всегда будете удовлетворены игровым результатом, и Вам каждый раз будет сопутствовать удача и везение.

(С)КОМПАНИЯ PERFECT WORLD EUROPE B.V.

• tyrchtyrch Публикаций: 673 Мастер пера
    отредактировано февраля 2016
    Опять это жуткое лицо.
    Лучше пусть новых персонажей добавляют.
    voltmeter89 написал: »
    Макос - это же тот самый колдун из вступительного ролика, да? Я бы сказал, не прошло и года, но это не так. Но если никогдазима все же прыгнет выше своей головы, придется снять шляпу.
    Ага, наконец-то из Кольца выйдет.
    Меня забавляет, как Макос-волшебник, с релизом 4 модуля, резко, в чернокнижника превратился :)
    aleksei361 написал: »
    На самом деле все просто: на лицо 3 (три) травмы, требующие неких действий, направленных на их нейтрализацию - сломанная челюсть, отдавленная рука и вывихнутое плечо. И эти действия следуют: челюсть спасена, рука исцелена, исцелено и пострадавшее плечо. Все сходится. Однако Вы правы, не хватает контрольного исцеления в голову.
    А будь у него вип - обошелся бы без травм. Смекаете?

"Группа дымящих как паровоз скелетов, которые спускают тысячу чертей на выбранного врага"
    - сервер в Амстердаме
  • bellkazibellkazi Публикаций: 8,162 Форумный Гуру
    tyrch написал: »
    Меня забавляет, как Макос-волшебник, с релизом 4 модуля, резко, в чернокнижника превратился :)
    12339484.jpg

Самый полный гайд на М16:
    log in, get VIP key, log out, enjoy life
  • vaxlabvaxlab Публикаций: 768 Мастер пера
    А нет ли такого целительного исцеления, чтобы наконец-то Минску руки необструганные обстрогать?
  • ug2bkug2bk Публикаций: 1,999 Форумный Гуру
    Мне бы хватило, если ему рот заклеили...
    В сравнении с его фразами, Касавир становится вменяемым.
    Да что Касавир, Гробнар даже ничего :smile:
    lkkki6v7h7ei.gif
  • tuckthefriartuckthefriar Публикаций: 573 Мастер пера
    А что ещё от хаотичного добряка ожидать?)
    Косячно переведённые недоформатированнные тексты - зло.
    NW-LDL6HM2VQ
    ВВРИО Архивариуса, автор Куробоя !
    www.foggyhh.ru - енто Ежидзе. Мы пока ушли, но я пока тут. Трепещите.
    Слава Штольцу!
  • netu#7767 netu Публикаций: 33 Новичок
    Мда вот эт серенада была. Вот это мастерское было пение, что ему и челюсть и руки поломали.
    Да так что потом исцелять исцелять и еще раз исцелять пришлось.

Блин зря она его исцеляла ... а вдруг он опять петь серенады начнет.
  • flezenflezen Публикаций: 1 Новичок
    вообще-то Дзирт До'Урден - это уродец, родившийся в результате кривого книжного перевода, в оригинале его зовут Drizzt. Примечательно, что в игре встречаются другие персонажи, которые зовутся не как в редакции данного перевода: например у Джарлакса в книжном переводе фамилия Бэнр, а в игре Бенре (сам себя в книге кстати он так ни разу не называл и представлялся как Джарлакс Дэрт)
  • dm16charactersdm16characters Публикаций: 269 Хранитель знаний
    Минск – любимый всеми следопыт из Рашемена
    Ну-ну. :)
    8679528.jpg
  • voltmeter89voltmeter89 Публикаций: 1,440 Форумный Гуру
    dm16characters написал: »
    Минск – любимый всеми следопыт из Рашемена
    Ну-ну. :)

Просто чтобы полюбить Минска нужно играть в БГ:D
    А вообще да, Минск имеет репуатацию одного из самых урурушных спутников %)

https://www.youtube.com/watch?v=GFzWbbNO_Ic
    NW-LIWBQNBIK "Четыре руки"v.5
    Квест рабочий, но все еще в доработке.
  • velikan39velikan39 Публикаций: 28 Новичок
    fester69troll написал: »
    - это что-то с чем-то...

Ну Лину приняла его за вора, а кто по вашему еще полезет ночь на балкон и с какой целью? Вот и раз два, и поломана челюсть и проч.
    NeverwinterNighth вам в помощь, наймите Лину как помощника, она вам много чего расскажет, если разговорить ее сможете.
  • velikan39velikan39 Публикаций: 28 Новичок
    tyrch написал: »
    Опять это жуткое лицо.
    Лучше пусть новых персонажей добавляют.
    voltmeter89 написал: »
    Ага, наконец-то из Кольца выйдет.
    aleksei361 написал: »
    А будь у него вип - обошелся бы без травм. Смекаете?

Это же Лина... ну блин - выхоть слушадит раз, что она в ам в ДИ рассказывает? Скажите спасибо, что после ее задач уходите живим.
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.