test content
What is the Arc Client?
Install Arc

Куплю камни соединения 10лв 2шт по 1кк, 9-10 душу, бесшумного вора, детёныша соведя

deflectroquedeflectroque Публикаций: 445 Хранитель знаний
Цены в лс
Ааз

Комментарии

• stifka13l3#6532 stifka13l3 Публикаций: 18 Новичок
    10-ку соединялку за 1кк - плак).
  • deflectroquedeflectroque Публикаций: 445 Хранитель знаний
    Соеденялка щас падает кучей с наборов со спутниками и с наборов спутников. Так же она в цене будет падать с каждым месяцем и 10 соеденялка будет на уровне 700-800к скоро. А так как я покупаю для себя, а не на перепродажу переплачивать я не намерен. Цены на них держатса пока только потому что убрали комисию за выставления лота иначе цена была б 500-600к
    Ааз
  • stifka13l3#6532 stifka13l3 Публикаций: 18 Новичок
    отредактировано февраля 2016
    Не понимаю твою математику Чурова.
    Соединялки стали падать чаще - но цена все равно держится в пределах 100к на маленькую и 200 на обычную.
    Обвал цен невозможен - до появления 15 лв камней.
    Дешевле делать самому покупая за 200 к 8-ки.Барыгам нет никаких предпосылок опускать цены.
    Перенасыщение аука маленьких соединялок - никак не затрагивает 10+.
    Помню были малые соединялки и по 75к - но цены вверху держались стабильно.И только 12 лв обрушил цену + знаки Большие фиолетовые(которые подешевели в 4 раза).
  • sand140986sand140986 Публикаций: 4,560 Форумный Гуру
    deflectroque написал: »
    Так же она в цене будет падать с каждым месяцем
    Учитывая что боевые петы обрели небывалую популярность,сомневаюсь что цена будет падать

Ну тут и хочетса и колетса. Я вот хочу один слушок опробовать и если проканает то уже вора не буду покупать)
    Ааз
  • madoldsunmadoldsun Публикаций: 1,619 Форумный Гуру
    ну, учитывая, что квиклинг с которым я тебя видел мягко говоря не ахти, то да, пета лучше сменить
    DIG DIG DIG SHOOT SHOOT SHOOT AND IF YU'RE GOOD, YOU WIN! AHAHA! BUT THEN... BOOM! HERE COMES THE VOID!
    Квиклинг получше чк стакает но на чк новая бижа...
    А пробовать буду другую тему если как обычно не врут, а то слухов много
    Ааз
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.