Соеденялка щас падает кучей с наборов со спутниками и с наборов спутников. Так же она в цене будет падать с каждым месяцем и 10 соеденялка будет на уровне 700-800к скоро. А так как я покупаю для себя, а не на перепродажу переплачивать я не намерен. Цены на них держатса пока только потому что убрали комисию за выставления лота иначе цена была б 500-600к
Не понимаю твою математику Чурова.
Соединялки стали падать чаще - но цена все равно держится в пределах 100к на маленькую и 200 на обычную.
Обвал цен невозможен - до появления 15 лв камней.
Дешевле делать самому покупая за 200 к 8-ки.Барыгам нет никаких предпосылок опускать цены.
Перенасыщение аука маленьких соединялок - никак не затрагивает 10+.
Помню были малые соединялки и по 75к - но цены вверху держались стабильно.И только 12 лв обрушил цену + знаки Большие фиолетовые(которые подешевели в 4 раза).
Комментарии
Соединялки стали падать чаще - но цена все равно держится в пределах 100к на маленькую и 200 на обычную.
Обвал цен невозможен - до появления 15 лв камней.
Дешевле делать самому покупая за 200 к 8-ки.Барыгам нет никаких предпосылок опускать цены.
Перенасыщение аука маленьких соединялок - никак не затрагивает 10+.
Помню были малые соединялки и по 75к - но цены вверху держались стабильно.И только 12 лв обрушил цену + знаки Большие фиолетовые(которые подешевели в 4 раза).
А пробовать буду другую тему если как обычно не врут, а то слухов много