Большое спасибо за приз! Был крайне удивлен обнаружив себя в списке победителей, очень приятно. Организаторам конкурса желаю творческих успехов и побольше баловать нас (игроков) хорошими евентами )))
Бог с ним с этим ноутом на него и не расчитывал думал что вообще не чего не выиграю но мне досталась клавиатура. Осталось только её дождатся. И будет мне счастье.
Попросили в письме где сообщили что я выиграл клавиатуру.
У меня просто нет слов))) беспалева)))
А что ты хотела? Тут же сидят сторонники заговора.
Увы, правило конкурса №3 действует даже сейчас. Не выиграл - значит конкурс обман.
Хоть объявятся победители и отпишут, хоть не объявятся - результат тот же...
Классно конечно, набор выиграл, но жаба давит за ноут
На самом деле неожиданный поворот "ногами-в-рот", за более чем 10 лет участия в подобных предприятиях что-то да выиграл...
...смотря чья. за Нокса я б и жемчужины пожалел, а вот за плутовку можно и "героя севера" отдать. Вообще я как-то воспринимал комплект фигурок, а не по одной в руки.
всем привет,я и есть Адуил,для меня не ожидано была победа в конкурсе,я не притендовал на ноут,но безумно рад победе,для тех кто говорил что якобы я каму-то отвечал что продам ноут или я такой мего донат,это полный бред,я вложил в игру всего 500р.И еще раз,я рад что выиграл!Надеюсь в ближайшее время доедет мой приз ко мне.
Приятно было найти себя в списке победителей) Не знаю что за миниатурки, но буду ждать с нетерпением. За все время своей "зависимости от компьютерных игр" впервые вообще что-то выиграла.
предлагаю ввести мегаплюху для нас задротов со стажем-хотя бы мага-полудемона либо 5к зен для тех,кто имеет более 3х играбельных персов от 2+ ОУП с основой 3.5+ и мы закроем глаза на ваши махинации
P.S. пришлось редактировать пост т.к. уже 5 лет играю на клаве за 110 р.,а новые выигрывают нонеймы
Всем привет! Я Legioner, играю в Neverwinter всего месяц, а удовольствия от игры получил огромную массу. И для меня было полной неожиданностью стать одним из победителей. Ну, что я могу сказать, Я В ВОСТОРГЕ! Реально я в шоке от такого классного приза, спасибо большое за подарок - я как раз мечтал о быстром и верном скакуне!!! Огромное спасибо команде за игру (она замечательная), за конкурсы, за призы, за хорошее настроение и приятное времяпрепровождения в игре!!! Продолжайте и дальше радовать игроков различными интересными конкурсами и событиями в игровом мире! И ждём с нетерпением анонсированных игровых улучшений и дополнений. Спасибо Вам за игру!
Почему у меня стойкая ассоциация с пятизвёздочными отзывами в духе "Крутая штука, пользуюсь всегда!" и "Супер, качать всем, рекомендую!" на вирусных сайтах?
NW-LDL6HM2VQ ВВРИО Архивариуса, автор Куробоя !
www.foggyhh.ru - енто Ежидзе. Мы пока ушли, но я пока тут. Трепещите.
Слава Штольцу!
Почему у меня стойкая ассоциация с пятизвёздочными отзывами в духе "Крутая штука, пользуюсь всегда!" и "Супер, качать всем, рекомендую!" на вирусных сайтах?
Азаза))) Я уже второй день сижу и молча быгыгыкаю))) на каждый новый комент этих ноунеймов)))
Мне интересно было бы почитать текст письма, который они все "получили в связи с выигрышем".
Господин КМ, без этих выкрутасов с "отзывами" была бы хоть какая-то иллюзия честного розыгрыша.
Вы сами себе подмочили репутацию ещё больше.
Здесь реально не хватает фотки счастливого адуила с новеньким ноутом в обнимку и текстом - "я играю в Невервинтер онлайн и вот моя награда за это"
бгг)))))
Комментарии
это просто супер мега вау
У меня просто нет слов))) беспалева)))
ПС:Распутница
Выиграл набор героя невервинтера.
В смысле? Создал до 9 декабря?
Ладно, мне было всё ясно с самого начала. Можно об этом почитать на первых страничках этой темки)))
бизнес по русски)))
Увы, правило конкурса №3 действует даже сейчас. Не выиграл - значит конкурс обман.
Хоть объявятся победители и отпишут, хоть не объявятся - результат тот же...
Сказала Таня, которая беспалевно так развела со спором двух человек. лучи ненависти тебе
Кстати, Кикимора. За что Каин Авеля убил, а?
завтра чтоб на арену.
На самом деле неожиданный поворот "ногами-в-рот", за более чем 10 лет участия в подобных предприятиях что-то да выиграл...
можешь мне приз отдать, чтобы не было так обидно за ноут, я порадуюсь фигурке или че там у тебя)
Кстати фигурка походу самый неудачный вариант из вариаций призов....
Вообще я как-то воспринимал комплект фигурок, а не по одной в руки.
Сколько налога заплатил за приз?
а сначала ты верил им)))
P.S. пришлось редактировать пост т.к. уже 5 лет играю на клаве за 110 р.,а новые выигрывают нонеймы
это и есть нонейм))
ВВРИО Архивариуса, автор Куробоя !
www.foggyhh.ru - енто Ежидзе. Мы пока ушли, но я пока тут. Трепещите.
Слава Штольцу!
Азаза))) Я уже второй день сижу и молча быгыгыкаю))) на каждый новый комент этих ноунеймов)))
Мне интересно было бы почитать текст письма, который они все "получили в связи с выигрышем".
Господин КМ, без этих выкрутасов с "отзывами" была бы хоть какая-то иллюзия честного розыгрыша.
Вы сами себе подмочили репутацию ещё больше.
Здесь реально не хватает фотки счастливого адуила с новеньким ноутом в обнимку и текстом - "я играю в Невервинтер онлайн и вот моя награда за это"
бгг)))))