В третий раз заработал опыта после 70 уровня и соответственно очко умения (дополнительно дали еще камень на 5000 обработки - безупречный сапфир). Класс - воин страж. Попытался улучшить умение "наковальня рока" до 4 уровня. Сначала кнопка улучшения была серой, хотя в правом нижнем углу отображалось "потрачено очков 72, доступно 1", пощелкал по ней - ноль эмоций, потом в правом нижнем углу стало отображаться "потрачено очков 72, доступно 0" (момент перехода я не уловил к сожалению). Умение соответственно так и осталось на 3 уровне, на 4 уровне только 2 умения, на которые собственно и было потрачено 2 очка.
В общем, 1,8 кк опыта коту под хвост. Можно ли как нибудь восстановить?
0
Комментарии
Лучше конечно создать тему с соответсвующим приложением, например видео, чтобы гм обращался с доказательствами а не с пустыми словами...
Это вы от лица модераторов ответили? Если даже да, то пока не вижу смысла создавать отдельную, так как еще на эту не отреагировали.
Нет я не модератор
Мне лазурный 5 лвл падал.
При чем тут лазурный-не лазурный, очка умений то нету,а должно быть.
ВВРИО Архивариуса, автор Куробоя !
www.foggyhh.ru - енто Ежидзе. Мы пока ушли, но я пока тут. Трепещите.
Слава Штольцу!
лук 74 очка
пал 72
чк 72
чк 71
для сравнения у тех, кто качался до м6 по 90-91 очков умений.
Рандомно.
К сожалению, без скринов восстановление не возможно, я понимаю что каждый раз скринить очки умений это издевательство, но как минимум мы не имеем никаких подтверждений ваших слов. Так же по собственному опыту могу сказать что после получения награды за опыт частенько новый уровень умения не загорается, тогда просто надо закрыть вкладку с умениями и открыть заново.
Если подобный случай повториться и у вас будут на руках скрины/видео, то потребуется обратиться в службу поддержки с описанием проблемы по этой почте: support_ru@perfectworld.com
Закрыто.