test content
What is the Arc Client?
Install Arc

Пропажа очков умений после 70 уровня

aginseraginser Публикаций: 1 Новичок
отредактировано декабря 2015 Раздел: Архив
В третий раз заработал опыта после 70 уровня и соответственно очко умения (дополнительно дали еще камень на 5000 обработки - безупречный сапфир). Класс - воин страж. Попытался улучшить умение "наковальня рока" до 4 уровня. Сначала кнопка улучшения была серой, хотя в правом нижнем углу отображалось "потрачено очков 72, доступно 1", пощелкал по ней - ноль эмоций, потом в правом нижнем углу стало отображаться "потрачено очков 72, доступно 0" (момент перехода я не уловил к сожалению). Умение соответственно так и осталось на 3 уровне, на 4 уровне только 2 умения, на которые собственно и было потрачено 2 очка.
В общем, 1,8 кк опыта коту под хвост. Можно ли как нибудь восстановить?

Комментарии

• rogee4rogee4 Публикаций: 291 Хранитель знаний
    Скорее всего даже не подумают принимать во внимание :)
  • torloki777#7044 torloki777 Публикаций: 4 Новичок
    Аналогичная проблема - набрал 72 очка умений, потратил 71, а 4 уровень так и не открылся. К тому же, пришлось тратить очки умений на ненужные мне скиллы. Надеюсь, это примут во внимание или нужно создавать отдельную тему об ошибках?
    torloki777#7044 написал: »
    Аналогичная проблема - набрал 72 очка умений, потратил 71, а 4 уровень так и не открылся. К тому же, пришлось тратить очки умений на ненужные мне скиллы. Надеюсь, это примут во внимание или нужно создавать отдельную тему об ошибках?

Лучше конечно создать тему с соответсвующим приложением, например видео, чтобы гм обращался с доказательствами а не с пустыми словами...
  • torloki777#7044 torloki777 Публикаций: 4 Новичок
    Лучше конечно создать тему с соответсвующим приложением, например видео, чтобы гм обращался с доказательствами а не с пустыми словами...

Это вы от лица модераторов ответили? Если даже да, то пока не вижу смысла создавать отдельную, так как еще на эту не отреагировали.
  • poliborpolibor Публикаций: 14 Новичок
    Будет нормально работать, после сброса умений (бесплатно или через жетон). Такое наблюдается у персов при прокачке с 60 до 70 лвл. И еще масса глюков.
    torloki777#7044 написал: »

Это вы от лица модераторов ответили? Если даже да, то пока не вижу смысла создавать отдельную, так как еще на эту не отреагировали.

Нет я не модератор :)
  • b1zz0nb1zz0n Публикаций: 193 Хранитель знаний
    отредактировано января 2016
    Ап тему,та же штука только при получении "74й", награды очка умений в награде вообще не было.Дали просто черный опал и все....
  • kynhent#5415 kynhent Публикаций: 984 Мастер пера
    Дали просто черный опал и все....
    Бывает. Рандом.
    Мне лазурный 5 лвл падал.
    D&D - Demons and Dragons

dCXIRGhRJv8.jpg
    gmarkell написал: »
    Дали просто черный опал и все....
    Бывает. Рандом.
    Мне лазурный 5 лвл падал.

При чем тут лазурный-не лазурный, очка умений то нету,а должно быть.
  • kynhent#5415 kynhent Публикаций: 984 Мастер пера
    При чем тут лазурный-не лазурный, очка умений то нету,а должно быть.
    При том что награда полностью рандомная. Может выпасть очко, а может и не выпасть. Это не баг.
    D&D - Demons and Dragons

dCXIRGhRJv8.jpg
    уже как пятый ап подряд и ниразу так и не выпало очко умений,там действительно такой маленький шанс или все таки что то криво сделано?Каков примерно шанс выпадения?
  • dm16charactersdm16characters Публикаций: 269 Хранитель знаний
    На одном твине аж три раза подряд выпадало очко умений, на другом фолианты опыта спутника, как заело. Не знаю криво сделано или нет, но порой раздражает, действительно.
    8679528.jpg
    задал такой же вопрос в общей теме,мож ответит кто.На деле у мну у твинка скилы лучше апнуты чем на основе,ему "повезло"? не думаю.
  • tuckthefriartuckthefriar Публикаций: 573 Мастер пера
    Рандом и "каждые N уровней" - разные вещи.
    NW-LDL6HM2VQ
    ВВРИО Архивариуса, автор Куробоя !
    www.foggyhh.ru - енто Ежидзе. Мы пока ушли, но я пока тут. Трепещите.
    Слава Штольцу!
  • polaris1986polaris1986 Публикаций: 9,618 Форумный Гуру
    посмотрела по своим персам у тех, кто качался начиная с м6 по старшенству (разница между твинами месяц-полтора, на 70том всеми более менее играю).

лук 74 очка
    пал 72
    чк 72
    чк 71

для сравнения у тех, кто качался до м6 по 90-91 очков умений.

lpwxd570hkc2.jpg

• bear#1185 bear Публикаций: 1 Новичок
    Тоже интересует рандомно или нет выдаются очки умений?
  • user223user223 Публикаций: 3,107 Форумный Гуру
    bear#1185 написал: »
    Тоже интересует рандомно или нет выдаются очки умений?

Рандомно.
  • user223user223 Публикаций: 3,107 Форумный Гуру
    aginser написал: »
    В третий раз заработал опыта после 70 уровня и соответственно очко умения (дополнительно дали еще камень на 5000 обработки - безупречный сапфир). Класс - воин страж. Попытался улучшить умение "наковальня рока" до 4 уровня. Сначала кнопка улучшения была серой, хотя в правом нижнем углу отображалось "потрачено очков 72, доступно 1", пощелкал по ней - ноль эмоций, потом в правом нижнем углу стало отображаться "потрачено очков 72, доступно 0" (момент перехода я не уловил к сожалению). Умение соответственно так и осталось на 3 уровне, на 4 уровне только 2 умения, на которые собственно и было потрачено 2 очка.
    В общем, 1,8 кк опыта коту под хвост. Можно ли как нибудь восстановить?

К сожалению, без скринов восстановление не возможно, я понимаю что каждый раз скринить очки умений это издевательство, но как минимум мы не имеем никаких подтверждений ваших слов. Так же по собственному опыту могу сказать что после получения награды за опыт частенько новый уровень умения не загорается, тогда просто надо закрыть вкладку с умениями и открыть заново.
    Если подобный случай повториться и у вас будут на руках скрины/видео, то потребуется обратиться в службу поддержки с описанием проблемы по этой почте: support_ru@perfectworld.com
    Закрыто.
Дискуссия закрыта.