У меня один вопрос к локализаторам. В каком месте была их голова, когда они переводили это - [Икона очаровательного облизывания]
Что-то подсказывает, что именно в том месте.
А в оригинале как? )) Это ж для спутников)) А они как правило очаровательно облизывают хозяина)) особенно квазит бгг))
До нового сундука с мимимишными соведюшками и прочими зверушками такой иконы просто не было))
По теме - посмотрите еще... Ну хотя бы, описание порочного камня. (когда волк тоже vicious, но вот ни разу не порочный ) И вроде на рахитную панцирницу тоже няшно. Было время, я думал что *это* хоть кто-то отчитывает, но теперь в машинном переводе сомнений просто нет.
По теме - посмотрите еще... Ну хотя бы, описание порочного камня. (когда волк тоже vicious, но вот ни разу не порочный )
И вроде на рахитную панцирницу тоже няшно.
Было время, я думал что *это* хоть кто-то отчитывает, но теперь в машинном переводе сомнений просто нет.
Я пишу правду, только правду и ничего кроме правды!
Так в оригинале (на драгоне) то как? Мне лень туда заходить только для этого..
зато есть под кольца и талисман -
собственно....
на евро везде *** of adorable bites/licks/chomps/rolls (вот с rolls на женском спутнике... кхм... я это не буду переводить)
так что вопрос скорее к разработчикам, наши в кои-то веки сносно перевели.
В принципе-та, Кики правильно сказала, имелось ввиду что новые петы няшно облизывают/покусывают... и т.д. (щенки-котята обычно тем же занимаются).
кто ещё не забыл героик на панцирниц в земной, и кого вообще смущает милота рахитного соведя и медвежат - можно вспомнить что...
кхм...
при... правильном подходе...
женщины...
ещё и не на такое способны
так что в данном случае... кхм... талисман умилительных покусываний, пояс милых покатушек, икона любимых облизываний... (какое пошлое слово adorable, как выясняется...) - ну, не самая лучшая замена
p.s. в лс киньте, кто их женских спутников фапабельнее чернокнижки ну и ищу по экземпляру каждого шмота к этим спутникам
Комментарии
До нового сундука с мимимишными соведюшками и прочими зверушками такой иконы просто не было))
А также кольцо и талисман очаровательных укусов и темляк очаровательных покусываний.
По теме - посмотрите еще... Ну хотя бы, описание порочного камня. (когда волк тоже vicious, но вот ни разу не порочный )
И вроде на рахитную панцирницу тоже няшно.
Было время, я думал что *это* хоть кто-то отчитывает, но теперь в машинном переводе сомнений просто нет.
Я пишу правду, только правду и ничего кроме правды!
Так в оригинале (на драгоне) то как? Мне лень туда заходить только для этого..
Вот представить эффект этого кольца... Это уже да
ВВРИО Архивариуса, автор Куробоя !
www.foggyhh.ru - енто Ежидзе. Мы пока ушли, но я пока тут. Трепещите.
Слава Штольцу!
на евро везде *** of adorable bites/licks/chomps/rolls (вот с rolls на женском спутнике... кхм... я это не буду переводить)
так что вопрос скорее к разработчикам, наши в кои-то веки сносно перевели.
В принципе-та, Кики правильно сказала, имелось ввиду что новые петы няшно облизывают/покусывают... и т.д. (щенки-котята обычно тем же занимаются).
кто ещё не забыл героик на панцирниц в земной, и кого вообще смущает милота рахитного соведя и медвежат - можно вспомнить что...
так что в данном случае... кхм... талисман умилительных покусываний, пояс милых покатушек, икона любимых облизываний... (какое пошлое слово adorable, как выясняется...) - ну, не самая лучшая замена
камень ужаса в оружие а не в броню
HR PoIVIaLLIka
по квесту "поиск артефакта"
1. Обновление 4.7 с кастомными доработками.
2. Увеличенном шансе заточки.
3. Подарки новичкам.
4. Игровые авторские и форумные ивенты.
5. Отзывчивая Администрация.