Чем вы заполнили свои слоты?
Мне нравится Рог лоста(незаменим) и Колесо. Дальше собственно вопрос: 1)светильник с бонусом к боевому преимуществу 2)Осколок с бонусом к контролю. Насколько эти статы актуальны и работают ли вообще для луков?
Где-т тут была похожая темка :rolleyes: А трапперы бывают разные - есть дд, есть контроль, есть гибрид с уклоном на крит для отката в ущерб восст. сил. (и это только в пве)
У меня сейчас третий вариант, стоит знамя авангарда в активном слоте, позже на что-то может поменяю, но сейчас лучший выбор из-за эффекта активации, да и статы неплохие.
Печать повелителя - крит и могучка, больше таких артов нет вообще. Приятный бонус - резист к контролю. Менять не собираюсь.
Печать берса пока что стоит, думаю менять на светильник в первый же подходящий момент (т.к. печать влить нельзя - момент подобрать сложно).
Если дд, а это профитно на 3к+ с паком петов и дарами, то арты подбирать с атакующими параметрами, в приоритете по убыванию: могущество, крит, бонус к бп, проник для баланса капа, восст. сил - в различных комбинациях
Не откладывай на завтра то, что можно нафармить сегодня
Долго, очень долго размышляла над сетом артефактов и решила остановиться на:
1. Светильник (активный слот, не люблю колесо)
2. Печать повелителя
3. Рог Лоста
4. Сердце синего драка (или даже тэйская книга мертвых, из-за проника никак не могу выбрать, нужно разобраться с петом и заменой сета арт-оружия)
Из-за димишинга не вижу смысла брать больше 2-х артов с + к БП, ведь еще и дар есть. Вполне возможно, даже 1 арт + дар будут самым оптимальным вариантом.
Не откладывай на завтра то, что можно нафармить сегодня
1.Знамя авангарда
2. Печать берса
3. Рог лоста
4. Печать мага
Стою перед выбором брать колесо или нет, если брать то какой убирать арт(либо берса либо авангард))
Таурендил HR Jolly Roger
Сниму венец плохого лута, приворочу рандом, наведу лаги на соперника, верну дамаг в пати. По всем вопросам в ЛС.
Сейчас самый удачный рассклад брать 1)колесо и остальные арты на бонус к контролю 2)рог лоста 3)валиндры 4) тоже на контроль какой нить + сет валиндры + к этому лука в жир....на мой взгляд это единственный шикарный варик сейчас.
Комментарии
(Квинт Гораций Флакк)
У меня сейчас третий вариант, стоит знамя авангарда в активном слоте, позже на что-то может поменяю, но сейчас лучший выбор из-за эффекта активации, да и статы неплохие.
Печать повелителя - крит и могучка, больше таких артов нет вообще. Приятный бонус - резист к контролю. Менять не собираюсь.
Печать берса пока что стоит, думаю менять на светильник в первый же подходящий момент (т.к. печать влить нельзя - момент подобрать сложно).
Если дд, а это профитно на 3к+ с паком петов и дарами, то арты подбирать с атакующими параметрами, в приоритете по убыванию: могущество, крит, бонус к бп, проник для баланса капа, восст. сил - в различных комбинациях
1. Светильник (активный слот, не люблю колесо)
2. Печать повелителя
3. Рог Лоста
4. Сердце синего драка (или даже тэйская книга мертвых, из-за проника никак не могу выбрать, нужно разобраться с петом и заменой сета арт-оружия)
Из-за димишинга не вижу смысла брать больше 2-х артов с + к БП, ведь еще и дар есть. Вполне возможно, даже 1 арт + дар будут самым оптимальным вариантом.
noworries - Cryptic Developer: Ranger it doesn't have a lot of issues that need work/redesigns
2. Печать берса
3. Рог лоста
4. Печать мага
Стою перед выбором брать колесо или нет, если брать то какой убирать арт(либо берса либо авангард))
Сниму венец плохого лута, приворочу рандом, наведу лаги на соперника, верну дамаг в пати. По всем вопросам в ЛС.
2. антиконтроль
3. крит
4. могучка