до 2.5 оупа - нижняя
от 2.5 до 3.5 - нижняя и верхняя
от 3.5 - любая
Даже больше добавлю, с 3,5к ОУП Игра за РДДханта представляет собой катание лицом по клавиатуре, чем собственно успешно страдаю, но все же неровности рельефа лица делают игру интересной. Только 3-я ветка. Даешь РДД в массы!
у меня стоит камень эльфийской битвы (правда 9 лвл) + 32% сопр. контролю... и все равно как были длительные станы - так они и есть. Только частое использование очистительного касания спасает и уход в шифт. такое впечатление, что камень надо менять. Он не дает тех эффектов, которые я ожидал.
у меня стоит камень эльфийской битвы (правда 9 лвл) + 32% сопр. контролю... и все равно как были длительные станы - так они и есть. Только частое использование очистительного касания спасает и уход в шифт. такое впечатление, что камень надо менять. Он не дает тех эффектов, которые я ожидал.
Речь о 12той.. )
– А я вот вообще сова. – Ты поздно ложишься и поздно встаешь? – Нет блин, я бесшумно летаю и ем мышей.
тогда мой коммент - это оффтоп.. и надо переходить на какой-нибудь бюджетный камень, т.к. все прелести камня эльфийской битвы 12 уровня я оценить не смогу.
весь смысл эльфийки только 12,ниже уровня она просто не имеет смысла,с хилами сложнее,а с магами проблемм почти нет,щит дотка сбила и все они вата(есть конечно жирные но их мало и это все равно их не спасает т.к. проник 100+ рулит)ну а остальные классы поголовно в отрицалках и тут только контроль и шифтуйся(сины и без эльфийки с их неуловимостью итак почти не контролятся)как-то так
если ты создавал опрос о пвп - так бы сразу и сказал.
Тогда бы и опрос можно было не проводить.
Пардоньте, как то просто не закралось в мысли даже, что убогие остатки пве в этой игре могут быть чем-то интересны (разумеется кроме меркантильной стороны ). Конечно же, речь только о пвп. Но интересовало в первую очередь что сейчас народ выбирает ибо после встреч с эльфийкой все чаще мелькают мысли о ребилде (или даже, упаси боже, о свапе...)
Те 2 голоса, что в ветку Бой отдались здесь присутствуют? Фит "гамбит застрельщика", как показали недавние тесты, забагован и не смотря на цифру в over 100% в стате на дальний бой абсолютно не влияет (на ближний, подозреваю, тоже). А вот очень интересует следующий фит, работает этот "пронзающий урон" или нет?
Комментарии
от 2.5 до 3.5 - нижняя и верхняя
от 3.5 - любая
....I'll be back.....
Даже больше добавлю, с 3,5к ОУП Игра за РДДханта представляет собой катание лицом по клавиатуре, чем собственно успешно страдаю, но все же неровности рельефа лица делают игру интересной. Только 3-я ветка. Даешь РДД в массы!
если ты создавал опрос о пвп - так бы сразу и сказал.
Тогда бы и опрос можно было не проводить.
Сов спешит на помощь SQUAD
YouTube - канал
Речь о 12той.. )
YouTube - канал
тогда мой коммент - это оффтоп.. и надо переходить на какой-нибудь бюджетный камень, т.к. все прелести камня эльфийской битвы 12 уровня я оценить не смогу.
theWolves
Мусье абсолютно прав
Если ты тестил крит урон на игроках - то он режется оооочень сильно в пвп.
YouTube - канал