дык 5:00 30.12.2015 это 18:00 29.12.15 в LA. Вот и переводи с английского вам дословно. В календаре среди 5 событий потерялся х2 ОС. Открывайте и проверяйте.
с дословным переводом и гугл переводчик неплохо справляется, а КМ голову включать не мешало бы. Нафиг такие публикации, если чтоб что-то понять всё равно приходится лесть на евро и копать оригинал?
с дословным переводом и гугл переводчик неплохо справляется, а КМ голову включать не мешало бы. Нафиг такие публикации, если чтоб что-то понять всё равно приходится лесть на евро и копать оригинал?
Я уже давно в календаре прочитал про дату события.
Добрый день! Может немного не в тему, просто я впервые на форуме и недавно только начал играть саму игру. Хотел узнать: - а где обещанный бесплатный "зимний волк" на 1-ое января? Я так его долго ждал, а он и не появился.
Добрый день! Может немного не в тему, просто я впервые на форуме и недавно только начал играть саму игру. Хотел узнать: - а где обещанный бесплатный "зимний волк" на 1-ое января? Я так его долго ждал, а он и не появился.
А вот, все, дали! Огромное спасибо! Прочитал многих и не понимаю, почему вы недовольны новогодним ивентом? В других играх вообще "забили" на это дело, а в этой - бесплатные плюшки раздаются. Клёво же
А вот, все, дали! Огромное спасибо! Прочитал многих и не понимаю, почему вы недовольны новогодним ивентом? В других играх вообще "забили" на это дело, а в этой - бесплатные плюшки раздаются. Клёво же
просто те кто уже год и больше играют привыкли к такому, хотят побольше шары))
Комментарии
Правильные берсы дамажат!
уже столько времени русерв, а все никак не привыкну к вранью=)
Для moonga : "Поспешишь - людей насмешишь"
- сервер в Амстердаме
Эрик Картман Alliance/S.P.Q.R.
Начало события: 30 декабря 2015 в 05:00 по московскому времени
Окончание события: 5 января 2016 в 05:00 по московскому времени
Я уже давно в календаре прочитал про дату события.
просто те кто уже год и больше играют привыкли к такому, хотят побольше шары))