test content
What is the Arc Client?
Install Arc

Топ шмот на берса

perozh92perozh92 Публикаций: 31 Новичок
Всем привет. Давно не был в игре. Подскажите, какой шмот на берса сейчас является проходняком к топовому шмоту и какой шмот сейчас является топовым для берса. Ибо играл я ещё в те времена когда все фапали насет воплощения войны. Заранее благодарен за ответы.

Комментарии

• polaris1986polaris1986 Публикаций: 9,618 Форумный Гуру
    что найдешь - все твоё. в основном все ходят в эльфийском за т2 печати 135/137 левела (137 делается в профе льда)

шапка 132 на крит с сундука т2
    поножи можно драконьего племени 140 с гильдии либо за тамурланки и ключи с зен маркета (там 2 вещи, дают бонус 1000 могучки, поэтому их берут, называются сет полумрака)

lpwxd570hkc2.jpg

• zerocool2013zerocool2013 Публикаций: 3,003 Форумный Гуру
    Голова с эпического паука с сундука бывает падает. Дальше доспех и ноги штурмовые полумрака, доспех за тармалунки покупается ноги на ауке сундук есть с этими сапогами. наручи эльфийские штурмовые. Дальше сет лоста , (золотой пояс власти ожерелье сокровищ лостмаута и рог лоста),пухи зла с эпик демона. Кольцо жестокости +5 и кольцо возрастающей силы +5. Штаны и рубаху н крит фиольные с дыркой с аука. Это топ шмот
    ZeroCool
    Правильные берсы дамажат!
  • korshun74korshun74 Публикаций: 1,343 Форумный Гуру
    я одел половину сета полумрака, половину демонов сейчас, нормально, разницы особой не почувствоал...смена обычных вещей сини на фиол мне прибавку особо не дала, чтоб прям так аж ахнуть....сейчас топ это арт-эквип, вот сборка сета лостмаута(артефакт,плащ и пояс) прямо таки взвинтило урон....
  • perozh92perozh92 Публикаций: 31 Новичок
    Всем спасибо за ответы!
Дискуссия закрыта.