test content
What is the Arc Client?
Install Arc

Новый скакун: Сани демона

sayramon#2432 sayramon Публикаций: 16 Новичок
Уважаемая администрация, прошу вас рассмотреть мое предложение. Скакун: Сани демона ездят на 140% только находясь на территории Праздника зимы, на обычных локация скорость мизерная 50%. Уважаемая администрация, если это в ваших силах сделаете пожалуйста какой нибудь ивент или какие - то улучшения для скакуна Сани демона, что бы на них можно было бы кататься на обычных локациях на 80%. Ведь скакун хороший, но огорчает, что на обычных локациях сани ездят плохо( С уважением ваш игрок.

Комментарии

• stifai313#3527 stifai313 Публикаций: 36 Новичок
    Кстати в списке маунтов - в категории с санями - есть синии ;) (80%)
  • sayramon#2432 sayramon Публикаций: 16 Новичок
    отредактировано декабря 2015
    На рынке ZEN нет, на аукционе тоже, так где мне найти сани на 80% скорости?
  • fester69trollfester69troll Публикаций: 5,436 Форумный Гуру
    могут выпасть после 10-го звзездного свертка...
    М16, ДД выходят из комы...
    ....I'll be back.....
  • arheliyaarheliya Публикаций: 8,096 Форумный Гуру
    Эм.. книжки на ап скакунов до 80% и 110% вроде не отменяли.
    Ну и сани физически по земле и песку будут ездить медленнее, чем по снегу и льду ;D
    Не откладывай на завтра то, что можно нафармить сегодня

bwacmc5mh8qs.jpg

• hlz#7279 hlz Публикаций: 759 Мастер пера
    arheliya написал: »
    Ну и сани физически по земле и песку будут ездить медленнее, чем по снегу и льду ;D
    600000 и 1400000 не разумно, а снег в ДЛВ есть и на ледяном пике )
    Эл.почта поддержки: support_ru@perfectworld.com
    Сайт поддержки: https://support-ru.arcgames.com

The Wolves
    hlz#7279 написал: »
    arheliya написал: »
    600000 и 1400000 не разумно

чё правда? нет, ну халяву конечно приятнее....

....I'll be back.....
  • lemiraenlemiraen Публикаций: 805 Мастер пера
    fester69troll написал: »

чё правда? нет, ну халяву конечно приятнее....

но стоимость таки, несколько, неадекватная, потому что за эти деньги (2кк аб примерно 4к зен) можно купить 110 маунта на всю учетку (порядка 50 маунтов). Потому стоимость надо пересматривать, как было со стоимостью улучшения спутников, тем более, что сейчас появилось достаточное количество скакунов с бонусами и просто 110 не сильно востребован.
  • kryptozverkryptozver Публикаций: 3,409 Форумный Гуру
    Купи невостребованного 110. А красивые понты всегда денег стоили. Единственное, жаль что маунты как петы внешку не меняют с апом. Я б зеленый сопливый куб до чёрного, как в Замке Невер апнул бы.
    kryptozver написал: »
    Купи невостребованного 110. А красивые понты всегда денег стоили. Единственное, жаль что маунты как петы внешку не меняют с апом. Я б зеленый сопливый куб до чёрного, как в Замке Невер апнул бы.

Вот только что-то понтов я не вижу. Все, почему-то, предпочитают ездить на топоре\улитке, либо же на 110 зен маунте\маунте с сундуков и никто не хочет качать зеленых\синих коняшек до 110 состояния. С другой стороны, если бы стоимость книжек была, скажем, раза в 2 ниже, то большее бы количество людей посмотрело бы в их сторону, потратило бы АБ и, возможно, даже задонатило.
    lemiraen написал: »
    kryptozver написал: »

Вот только что-то понтов я не вижу. Все, почему-то, предпочитают ездить на топоре\улитке, либо же на 110 зен маунте\маунте с сундуков и никто не хочет качать зеленых\синих коняшек до 110 состояния. С другой стороны, если бы стоимость книжек была скажем раза в 2 ниже, то большее бы количество людей посмотрело бы в их сторону.

Невнимательно смотрите.
    ЗЫ, Хотя ввод 140-ых кол-во прокаченных книжечкой конечно убавил.
    ....I'll be back.....
    хотя бы десяток сможете назвать тех, кто прокачал маунта? Обратных примеров можно найти сколько угодно.
    После прошлогоднего летнего праздника, куча ПвПшнегов на домино на раскачанных свиньях гарцевала. Щтольц нопремер тоже врядли на синей дохлятине ездит. И т.п.

Ну и кто-то же покупал раньше бронированных медведей, соведей, панцирниц, оленей Сильванна и других. А их стоимость по отношению к менее редким маунтам сравнима с прокачкой бюджетного. Просто не каждый так далеко входит в образ. Плюс бомжемаунты обычно не так эпичны (а вот полурослики на поросятах это было как раз эпично) по сравнению с фиольными.

Что касается цен, то цены ориентированы в первую очередь на еврокластер, а уж потом на наш. Для них это нормальные цены. Кидал где-то подпись игрока с евро, у которого собраны все маунты в игре.

Все неудобства вообще перекрывает ЗЕН биржа, я не припомню таких игр, где любой задрот может получит ВСЕ, включая и донатные, игровые преимущества обычным способом.
    Наиболее часто встречаемые бомжемаунты прокачанные книгами до 110% - свинки-кабанчики, олененок, лошади любые включая зомби-лошадку, кубик..

Цена как цена на прокачку.. нормальная для того чтобы можно было быть не ещё одним из массы одинаковых скакунов..
    ....I'll be back.....
    ну вот в упор не вижу свинок\кабанчиков, олененка 1 раз видел за все время, с лошадьми то же самое, кубик почаще (в 4м модуле как-то он популярнее был). Самое смешное, что спрашивал у двух людей, которые играют с обт (ну может действительно я слепой), и они уверенно ответили мне, в лучшем случае десяток таких скакунов видели.
    Если цены на Бентли снизятся на "скажем в два раза ниже", насколько чаще вы будете наблюдать их на дороге?
    а часто вы в общей дорожной массе машин замечаете тюнингованные тачки? причём не фейс-тюнинга а мотор?..
    я не говорю что прокачанных книгами скакунов как грязи, куда не плюнь - попадешь.. их конечно небольшой процент, но они есть.
    и добавлю ещё раз про цену.. Откройте аук - сколько стоит в среднем синий скакун? Намного ли дороже книга с 50 до 80%? Сколько стоит средний фиол скакун? Намного ли отличается цена книги с 80 до 110% ??? Повторюсь - цена адекватная, очень даже. Для тех, у кого не стоит на первом плане вопрос как бы на .. сесть и при этом рыбку съесть - всё норм. Лично у меня Гонд и Коняшка за монетки с молитв оттюнингованная на макс, жду когда появятся вменяемые бонусы у скакунов для моего класса на 140-ых или книги в рыжика. Бонус на всю учетку мне безразличен, твины обойдутся тем что бог подаст... С удовольствием бы рассмотрел и другие формы тюнинга скакунов, например изменение бонуса при помощи соответствующих книг, микширование (мутантов :) ) да и вообще тут можно много чего напридумывать.
    ....I'll be back.....
  • pingwin11pingwin11 Публикаций: 308 Хранитель знаний
    а часто вы в общей дорожной массе машин замечаете тюнингованные тачки? причём не фейс-тюнинга а мотор?..
    я не говорю что прокачанных книгами скакунов как грязи, куда не плюнь - попадешь.. их конечно небольшой процент, но они есть.
    и добавлю ещё раз про цену.. Откройте аук - сколько стоит в среднем синий скакун? Намного ли дороже книга с 50 до 80%? Сколько стоит средний фиол скакун? Намного ли отличается цена книги с 80 до 110% ??? Повторюсь - цена адекватная, очень даже. Для тех, у кого не стоит на первом плане вопрос как бы на .. сесть и при этом рыбку съесть - всё норм. Лично у меня Гонд и Коняшка за монетки с молитв оттюнингованная на макс, жду когда появятся вменяемые бонусы у скакунов для моего класса на 140-ых или книги в рыжика. Бонус на всю учетку мне безразличен, твины обойдутся тем что бог подаст... С удовольствием бы рассмотрел и другие формы тюнинга скакунов, например изменение бонуса при помощи соответствующих книг, микширование (мутантов :) ) да и вообще тут можно много чего напридумывать.

Согласен! Введите кубики на бонус маунтов, пускай даже на пару самых дорогих, но введите )
    Тот самый Цукерман, Гриня, Utan и ещё 12 персов, создатель каналов "мяу" "трейд"
  • karabagazgolkarabagazgol Публикаций: 3,393 Форумный Гуру
    еще при азимуте-тролил, сделайте срез базы на покупку этих апов
    раньше они встречались на ауке в продаже м2-м3 падали из сундука, кажется
    про кубики и дополнительные хар-ки, как у тупоклюва/улитки
    можно же ввести за вменяемые деньги зен/слитки и снизить общую цену в АБ за ап свитками
    видел всего 7-8 скакунов-да в основном это свинюшки
    полное согласие, что в ценах для еврозоны это вполне нормальная планка, но не для "снг"

Цитата Сообщение от Azimut
    ..событие не должно было начаться, но началось..
  • tyrchtyrch Публикаций: 673 Мастер пера
    На евро уже видел 80% сани в живую. Так что, можно сказать, ваше пожелание разработчики выполнили :)
    Откройте аук - сколько стоит в среднем синий скакун? Намного ли дороже книга с 50 до 80%? Сколько стоит средний фиол скакун? Намного ли отличается цена книги с 80 до 110% ??? Повторюсь - цена адекватная, очень даже. Лично у меня Гонд и Коняшка за монетки с молитв оттюнингованная на макс...Бонус на всю учетку мне безразличен, твины обойдутся тем что бог подаст...

У вас нет 110% маунта на всю учетную запись? Тогда вам не понять сути претензии. С моей позиции - цена неадекватная.
    Хотелось бы ввода смены внешнего вида скакуна.
    И да, у меня есть коняжка за молитвы, которую я апнул до 110 - захотелось.
    Сообщение от разработчиков (ноябрь):
    We’re reviewing the whole mount system. I don’t have an ETA yet for more details than that.
    Cryptic_Goatshark

Еще. Я видел пару пауков с базара чудес 110х.

"Группа дымящих как паровоз скелетов, которые спускают тысячу чертей на выбранного врага"
    - сервер в Амстердаме
  • psithyruspsithyrus Публикаций: 3 Новичок
    отредактировано января 2016
    С 13 коробки упали синие. Разница в цвете "выхлопа" и да 80%, 140 только на празднике)

Имхо, поднять цены на сани и сделать 50/80/110 (синие) Так как, разницы после зимы между правыми и центральными нет, если не считать вид) Локация с зимой - это не черные могильники, к примеру, на которой есть где разогнаться))

05f977eec63a.jpg
    Post edited by psithyrus on
    зато там есть трамплин с ускорялкой, что позволяет вылетать по красивой траектории прямо на середину озера.. :)
    ещё бы кто заскринил с разных ракурсов, можно и на обои выложить пока холодина за бортом...
    ....I'll be back.....
  • tuckthefriartuckthefriar Публикаций: 573 Мастер пера
    Мы берса пробафали на скорость и запустили на гору)
    NW-LDL6HM2VQ
    ВВРИО Архивариуса, автор Куробоя !
    www.foggyhh.ru - енто Ежидзе. Мы пока ушли, но я пока тут. Трепещите.
    Слава Штольцу!
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.