Всем респект!
Если честно начал качать клирика только из-за печати Истового для своего пала. Но потом втянулся...
И теперь появился вопрос: как его одевать?
Пока сделал так:
Весь шмот беру на уклонение, а в слоты с полезностью ставлю скорость. Но в пвп при наличии у противника одного - двух плутов
это не спасает. Но вопрос не о том. Что ставить в атаку? Крит, могучку или проник? Просто не хотелось бы по сто раз переставлять камни.
Поэтому же и купил мульгоранда и комплект звима.
Ну и ещё. Кто скажет почему при мудрости 22( то бишь вроде как повышенном сопротивлению контролю), я не могу оторваться от плута?
0
Комментарии
Могучку в атаку и восстановление сил. Крит по идее в шмоте есть, ну можно еще с даров взять.
Мертвые не дамажат (с)
Как возьмешь 70-й, бери все Дары кампаний, до которых сможешь быстро "дотянуться" и перекачивайся в 1-ю ветку.
Если чел хочет клирика под 100% ПвП - тогда только 3-я ветка + шмот (арты и камни) на Могучку + Проник + Крит.
Для выбора шмота есть "волшебное" сочетание клавиш в Игре: Ctrl + J
are you sseriously?
Доступно:
Рог, кусок короны, светильник и 4 печати праведный, ловкач, страж и истовый. Как будет лучше?
Есть мнение, что не стоит давать советов о пвп если ни хрена о нём(пвп) не знаешь.
90% хилов в пвп во 2й ветке, встречаются иногда и в 1й.
Знаю лишь несколько человек в дд спеке которые могут.
некоторых он ещё и вспышкой бесит.
Пожалуйста, флудите в другом месте.
Не надейтесь, что мудрость спасёт от контроля, для этого есть эльфийка.
Камни в атаку в основном лучи т.к увеличивается и урон и хил, проник и крит тоже необходимы, но не так явно.
Камень в пуху фэйри, в пузо эльфийка, можно и отрицание, но вероятно у вас будут проблемы с магами.
Бросил игру.
Есть мнение, что мы тут говорим не о нубораках и, тем более, не о нубодаунах, которых будут нагибать в ПвП даже криворукие роги и не менее криворукие луки.
При нормальных руках и соотв. обвесе 3-я ветка для ПвП самая перспективная.
Хотя да, для совсем зеленых печенек 2-я ветка в ПвП - это спасение (по началу).
Итак назовите ники ногибаторов в дд ветке. Я пожалуй кроме Дизоникса, Зака и отписавшегося выше x_x никого из ныне играющих не вспомню.
В кого не ткни тот адепт. Зелёные печени за 3к негодуют;)
Есть 1 крутой дд хил с ником Alex, так он ваще имба. По теме играть дд клиром в пвп надо иметь руки рельсы. Самый легкий выбор клира для пвп это адепт. В адепте руки рельсы не нужны, хорошего обвеса не требуется, хватит 2.5к уп. У адепта хорошая живучесть вполне держит 3-4 игроков на себе, если рядом дд (маг или маг) то может и 5 игроков подержать. Од клир в пвп без пала, максимум потроллить противника.
Боже мой, Витя, я надеюсь это был сарказм?
Сарказм детектед:)
Сяп, встретил сегодня, вспомнил отзывы, поржал.
[img][/img]
Давно это было... тогда еще в ги волков были сильные игроки...сейчас многое изменилось...