Здравствуйте. В квартале Блекгейт делал квест у"Человека в плаще" Зашёл в инст. Игра выдала ошибку. Теперь не работает клавиша взаимодействия(F). Нельзя выйти из квартала, не перейти на другой инст и нельзя подбирать предметы. Что делать? Помогите
та-же проблема (только переход был в данж на затопленном берегу)
ЗЫ..пинать в сторону смены инста не нужно, - ошибка смены карты, свитки в протекторат тоже не лечат
на остальных персонажах все работает в штатном режиме
На евро-сервере уже несколько таких проблем было у других игроков. Единственное решение, это в игре выбрать ГМ Помощь, потом пункт что-то там про не могу загрузить персонажа, указать ник проблемного перса и ждать. ГМ чинит перса вручную, но ошибка может повториться, тогда снова повторить процедуру.
Написал уже кучу обращений к ГМ,но безрезультатно.Выкинуло во время перехода из Кер-Кенига в крепость.После входа не работает клавиша-F взаимодействие.Посоветуйте,что делать?
такая же беда, уже 12 часов как застрял в Кер-Кенинге... не работает F, взаимодействие которая... ни почту забрать, ни телепорт не работает, а посмотреть других - могу и все отлично работает на других персах...
29.11 перестало работать взаимодествие - застрял на перевале ледяного ветра, отписал гм - 30,11 вытащили персонажа, сегодня 02,12 снова зашел квесты поделать и снова не работает взаимодествие - снова отписал - вытащат надеюсь...
Вопрос: когда уже решат проблему то ? не я 1 так попадаю, судя по чату и форуму, и номеру моего запроса - по несколько десятков в день так или иначе застревают, и что мне теперь не ходить на перевал? я постоянно там буду застревать персонажем? хоть бы отписали что будет решаться проблема или нет, а то как о чепухе так посты по 2-3 листа, а вот о проблемах игры ... тишина и молчание.
Было дело. Написала в ТП, они переместили перса вручную. Все было прекрасно до тех пор, пока я не пришла в ту локу снова (не отказываться же от кольца ужаса). В ошибках системы (управление компьютером) видим, что ArcService перестала взаимодействовать с Windоws. Закрыла игру, подождала минут 15 и запустила не через Arc, а непосредственно из папки. Проблема решилась. Ненадолго. Тем временем ТП посоветовала снять галку обновление по запросу, сделать принудительную проверку и заходить в безопасном режиме. После выполнения сих нехитрых действий проблема осталась. Посоветовавшись с ТП, я снесла и игру, и платформу Arc, вычистила систему, после чего скачала и поставила заново. Проблема исчезла. Так что, кмк, путь у вас только один.
я снесла и игру, и платформу Arc, вычистила систему, после чего скачала и поставила заново.
Доброго времени суток, мой друг чего только не перепробовал, и даже со стима устанавливал. Безрезультатно. При попадание в ту же локу,(кладбище) У него опять багнуло. Когда решат проблему?
Драконы-это сущности стремятся быть свободными;Очень мудры,Обладают искренней и верной любовью до смерти,самые верные товарищи,и защитники Кампания мастерской-Путешествие."NWS-LE48ZPPKW"
@leokene2, ваш персонаж перенесён в другую локацию. Несколько дней постарайтесь не заходить в проблемную.
Да, получила письмо из ТП, спасибо)
Проблемная локация - зимний праздник, так что... по любому - подарки симрила, дары, звёзды - этот персонаж не получит...
Немного обидно, но спасибо за оперативность всё равно))
Здравствуйте, столкнулся с аналогичной проблемой. Мой персонаж Меч@dreamore застрял в празднике зимы, ни свитки телепорта, ни VIP телепорт не помогают. Застрял. Помогите, пожалуйста!
Комментарии
ЗЫ..пинать в сторону смены инста не нужно, - ошибка смены карты, свитки в протекторат тоже не лечат
на остальных персонажах все работает в штатном режиме
Вопрос: когда уже решат проблему то ? не я 1 так попадаю, судя по чату и форуму, и номеру моего запроса - по несколько десятков в день так или иначе застревают, и что мне теперь не ходить на перевал? я постоянно там буду застревать персонажем? хоть бы отписали что будет решаться проблема или нет, а то как о чепухе так посты по 2-3 листа, а вот о проблемах игры ... тишина и молчание.
Кампания мастерской-Путешествие."NWS-LE48ZPPKW"
Написала в ТП.
Жду. Боюсь не дождаться в этом году(((
Первый раз ТП ответели за ~10 часов и перенесли перса. Сейчас видимо только после праздников пересут (
Другой персонаж работает нормально.
..
Status
Support Replied
Спасибо няшнаякартинка.пнг
Leokene2, ждите и вас перенесут.
Сайт поддержки: https://support-ru.arcgames.com
The Wolves
Да, получила письмо из ТП, спасибо)
Проблемная локация - зимний праздник, так что... по любому - подарки симрила, дары, звёзды - этот персонаж не получит...
Немного обидно, но спасибо за оперативность всё равно))
Уточните ник и дескриптор застрявшего персонажа, пожалуйста.