test content
What is the Arc Client?
Install Arc

не работает взаимодействие

kenzhikkenzhik Публикаций: 1 Новичок
Здравствуйте. В квартале Блекгейт делал квест у"Человека в плаще" Зашёл в инст. Игра выдала ошибку. Теперь не работает клавиша взаимодействия(F). Нельзя выйти из квартала, не перейти на другой инст и нельзя подбирать предметы. Что делать? Помогите

Комментарии

• ubuntooubuntoo Публикаций: 1
    отредактировано ноября 2015
    та-же проблема (только переход был в данж на затопленном берегу)
    ЗЫ..пинать в сторону смены инста не нужно, - ошибка смены карты, свитки в протекторат тоже не лечат
    на остальных персонажах все работает в штатном режиме
  • rothmensrothmens Публикаций: 2 Новичок
    выкинуло из игры в смену персонажа, после входа в игру не работает взаимодействия
  • frobonatorfrobonator Публикаций: 2,824 Форумный Гуру
    отредактировано ноября 2015
    На евро-сервере уже несколько таких проблем было у других игроков. Единственное решение, это в игре выбрать ГМ Помощь, потом пункт что-то там про не могу загрузить персонажа, указать ник проблемного перса и ждать. ГМ чинит перса вручную, но ошибка может повториться, тогда снова повторить процедуру.
  • slavunyslavuny Публикаций: 9 Новичок
    Написал уже кучу обращений к ГМ,но безрезультатно.Выкинуло во время перехода из Кер-Кенига в крепость.После входа не работает клавиша-F взаимодействие.Посоветуйте,что делать?
  • evildarkevildarkevildarkevildark Публикаций: 5 Новичок
    аналогичная проблема на перевале ледяного ветра - отписал гм - результата нет ((
  • logartyalogartya Публикаций: 7 Новичок
    такая же беда, уже 12 часов как застрял в Кер-Кенинге... не работает F, взаимодействие которая... ни почту забрать, ни телепорт не работает, а посмотреть других - могу и все отлично работает на других персах...
    29.11 перестало работать взаимодествие - застрял на перевале ледяного ветра, отписал гм - 30,11 вытащили персонажа, сегодня 02,12 снова зашел квесты поделать и снова не работает взаимодествие - снова отписал - вытащат надеюсь...
    Вопрос: когда уже решат проблему то ? не я 1 так попадаю, судя по чату и форуму, и номеру моего запроса - по несколько десятков в день так или иначе застревают, и что мне теперь не ходить на перевал? я постоянно там буду застревать персонажем? хоть бы отписали что будет решаться проблема или нет, а то как о чепухе так посты по 2-3 листа, а вот о проблемах игры ... тишина и молчание.
  • logartyalogartya Публикаций: 7 Новичок
    вот видео этого бага: https://youtu.be/j3Tgxqc00d4
  • lindesslindess Публикаций: 628 Мастер пера
    Было дело. Написала в ТП, они переместили перса вручную. Все было прекрасно до тех пор, пока я не пришла в ту локу снова (не отказываться же от кольца ужаса). В ошибках системы (управление компьютером) видим, что ArcService перестала взаимодействовать с Windоws. Закрыла игру, подождала минут 15 и запустила не через Arc, а непосредственно из папки. Проблема решилась. Ненадолго. Тем временем ТП посоветовала снять галку обновление по запросу, сделать принудительную проверку и заходить в безопасном режиме. После выполнения сих нехитрых действий проблема осталась. Посоветовавшись с ТП, я снесла и игру, и платформу Arc, вычистила систему, после чего скачала и поставила заново. Проблема исчезла. Так что, кмк, путь у вас только один.
    Доминируй! Властвуй! Унижай! (с)
    Снова вытащили мне персонажа через 12+- часов, но спс за инфу, если снова застряну то попробую переустановить игру.
  • dranga11dranga11 Публикаций: 16 Новичок
    lindess написал: »
    я снесла и игру, и платформу Arc, вычистила систему, после чего скачала и поставила заново.
    Доброго времени суток, мой друг чего только не перепробовал, и даже со стима устанавливал. Безрезультатно. При попадание в ту же локу,(кладбище) У него опять багнуло. Когда решат проблему?
    Драконы-это сущности стремятся быть свободными;Очень мудры,Обладают искренней и верной любовью до смерти,самые верные товарищи,и защитники
    Кампания мастерской-Путешествие."NWS-LE48ZPPKW"
  • tartar61tartar61 Публикаций: 102 Хранитель знаний
    Такая же проблема персонаж застрял в Велоксе тупо не работает взаимодействие. Написал и через ГМ и через сайт о проблеме.Пока глухо(((
  • tartar61tartar61 Публикаций: 102 Хранитель знаний
    Спасибо техподдержке.Исправили!Надеюсь на лучшее)))
  • leokene2leokene2 Публикаций: 7,522 Форумный Гуру
    И меня не миновала чаша сия.
    Написала в ТП.
    Жду. Боюсь не дождаться в этом году(((
    Кикимора Болотная
    84533822.jpg

• hlz#7279 hlz Публикаций: 759 Мастер пера
    отредактировано декабря 2015
    Аналогично. Второй раз застрял в ДЛВ. Игру переустанавливал. Заходил с другого пк. Безопасный, проверка, телепорт, инст, данжи, все безрезультатно.

Первый раз ТП ответели за ~10 часов и перенесли перса. Сейчас видимо только после праздников пересут (

Другой персонаж работает нормально.

..
    Status
    Support Replied

Спасибо няшнаякартинка.пнг

Leokene2, ждите и вас перенесут.
    Post edited by hlz#7279 on
    Эл.почта поддержки: support_ru@perfectworld.com
    Сайт поддержки: https://support-ru.arcgames.com

The Wolves
    Вторые сутки ожидания пошли. Один свёрток и одну звезду я уже пропустила...
    Кикимора Болотная
    84533822.jpg

• espeeoespeeo Публикаций: 8,586 Модератор
    отредактировано декабря 2015
    @leokene2, ваш персонаж перенесён в другую локацию. Несколько дней постарайтесь не заходить в проблемную.
    Post edited by espeeo on
    espeeo написал: »
    @leokene2, ваш персонаж перенесён в другую локацию. Несколько дней постарайтесь не заходить в проблемную.

Да, получила письмо из ТП, спасибо)
    Проблемная локация - зимний праздник, так что... по любому - подарки симрила, дары, звёзды - этот персонаж не получит...
    Немного обидно, но спасибо за оперативность всё равно))
    Кикимора Болотная
    84533822.jpg

• dreamoredreamore Публикаций: 1 Новичок
    Здравствуйте, столкнулся с аналогичной проблемой. Мой персонаж Меч@dreamore застрял в празднике зимы, ни свитки телепорта, ни VIP телепорт не помогают. Застрял. Помогите, пожалуйста!
  • alexzadoralexzador Публикаций: 132 Хранитель знаний
    Сегодня отказала кнопка взаимодействия, после вылета с ошибкой. А в доминирование я так и не попал.
    2016011300_9096244_20241764.jpg
  • tibe3#7085 tibe3 Публикаций: 6 Новичок
    Та же проблема жду уже наверно часов 20 отписал ГМ и 13 и 14 до сих пор нет ответа прошу уже переместите меня уже куда нибудь!
  • espeeoespeeo Публикаций: 8,586 Модератор
    tibe3#7085 написал: »
    Та же проблема жду уже наверно часов 20 отписал ГМ и 13 и 14 до сих пор нет ответа прошу уже переместите меня уже куда нибудь!

Уточните ник и дескриптор застрявшего персонажа, пожалуйста.
    Мой персонаж Tiber@tibe3#7085 застрял в могильниках не работает ни взаимодействие ничего уже не знаю что делать
    Ну уточнил и ник и дескриптор ну и что дальше?
    Спасибо проблема решена.
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.