04 декабря будут проводиться профилактические работы на сервере. Игровой мир будет недоступен в это время. В ходе работ будет установлено обновление.
Ссылка на описание изменений.
Время начала профилактики: 04:00 по московскому времени
Время окончания профилактики: 05:30 по московскому времени
Спасибо за ваше терпение и понимание.
Комментарии
Я бы и рад, но перевод еще не готов. "Вольный" не годится. С таким же успехом можно и через Google Translate прогнать
Как только я получу перевод - незамедлительно выложу.
Ну как так то? Через 4 часа уже тех. работы, а люди не знают по какой причине.
Нужное подчеркнуть.
Я думаю,в таких случаях можно бы было к сообщениям о патчах прикладывать ссылку на еврофорум.
Американский форум : Задаёшь вопрос,потом тебе отвечают.
Израильский форум : Задаёшь вопрос,потом тебе задают вопрос.
Русский форум : Задаёшь вопрос,потом тебе долго рассказывают какой ты муд@к.
[img][/img]
Азимут еще с нами!
Ну нам надо лезть на еврофорум и искать описание патча там?
Это очень некрасиво и безответственно. Неужели так сложно перевести в течении суток?
По моему, инфа про патч на евро висит уже больше суток, но наши доблестные переводчики ломают голову "Что же там всё таки имелось ввиду"
Наш сапорт просто обленился и припух немножко. И касается это не только перевода, а еще и обработке обращений в службу поддержки. Раньше при случайно потере редких предметов вроде 12 камней, наш сапорт отправлял запрос на восстановление на еврик и вещи восстанавливали. Сейчас же просто вежливо посылают в темную пещеру.
Пора уже письмо в перфект писать. Достали. Видимо в прошлый раз смена руководства ничему не научила.
Конечно, можно было оставить ссылку на английский список изменений, но это не выход.
Certain combinations of weapons with visual effects, slotted with Enhancements with visual effects, no longer cause client locks or crashes.
Ура, может поменьше глючить будет.
(Квинт Гораций Флакк)
Конечно! В нем не упомянуто ничего о новых лагах на всем сервере!