test content
What is the Arc Client?
Install Arc

Наше дело левое, или как офигиваешь от нелепицы

zagrizuzagrizu Публикаций: 216 Хранитель знаний
Убрали ли? Или когда уберут эти грёбанные дейлики после 60 лвл? Мои товарищи, включая меня, однажды из-за этой чепухи все просто ливнули наф. А игра то тащила, а потом ваще ппц настал, аж не понятно, как до такого в целом можно было дошуршать. Это же unacceptable!!! Ребят, ну серьёзно, дайте нам 70 кап без этой фигни, пожалст. Спасибо.

Комментарии

• diarhealdiseasediarhealdisease Публикаций: 2,082 Форумный Гуру
    Просто задонать (с)
    Аззмарк@azzmark: Кт окспмел тот и с хрьупмкал
    KBXbseL1Rf0.jpg
  • kanop2015kanop2015 Публикаций: 226 Хранитель знаний
    отредактировано декабря 2015
    это еще ладно. 1 раз можно и заморочится. бесит что достигнув капа, дрочиш дейлики с 1,6к опыта(я так понимаю это количество осталось после 60 капа и туда забыли докинуть?) набивая 1,7кк для "апа" а тебе за это садо-мазо дают 5 гребаных 5 камней.
    увеличте опыт за дейлики компаний!!!
  • angrycat#6319 angrycat Публикаций: 11 Новичок
    Да обещали что в героиках будут падать ресы для кампаний но в итоге только для самого андердарка и то не все, то бишь кидалово, наобещали и кинули.
  • darkgvarddarkgvard Публикаций: 3,665 Форумный Гуру
    В м3 люди жаловались, что могут докачаться и сразу одеться в топ шмот (Пухи Невера, визири, воплощение войны). Всё покупалось с аука. Сейчас же у людей бомбит от того, что они не могут папками стать быстро и вкачать перса за 1.5 дня, а нужно делать телодвижения для прокачки персов. Определитесь уже.
    We are Venom (c)

Лол прохождение кампаний не сделает тебя папкой, нужно много вдонатить, вступить в "топ ги" и в нее вдонатить, ну или быть в игре с ее основания не упуская шанса поднять аб.
    И не важно кто чего хочет, было обещание и оно не выполнено. Я прошел данный контент, к сожалению утерял аккаунт и не знаю как его восстановить, проходить все это заново для меня слишком, интереснее изучать свежий контент или то что мне нравится данжи/пвп, фармить встречи для меня меньшее из зол было бы.
  • darkgvarddarkgvard Публикаций: 3,665 Форумный Гуру
    Чет я не доначу и не состою в "топ ги", однако могу пройти любой пве контент предоставленный в игре катаясь жопой по клаве, а на пвп фанюсь и не поджигаю себе пердак. Может проблема не в игре? А в плачущих особях "утерявших" аккаунт.
    We are Venom (c)

• leokene2leokene2 Публикаций: 7,522 Форумный Гуру
    darkgvard написал: »
    Чет я не доначу и не состою в "топ ги", однако могу пройти любой пве контент предоставленный в игре катаясь жопой по клаве, а на пвп фанюсь и не поджигаю себе пердак. Может проблема не в игре? А в плачущих особях "утерявших" аккаунт.

Забавное выражение) Обычно катаются по клаве фейсом)) но это уж у кого как.
    И да, проблема точно не в игре, а в выборе класса.
    Кикимора Болотная
    84533822.jpg

Да точно дело в "особях" качнувших паладина и ставших папками за 1.5 дня))) по поводу утерявших аккаунт посмотрим как запоешь если у тебя навернется жд с данными или у тебя акк уведут. Хотя что там не велика потеря качнешь опять паладина, 1.5 дня и ты снова "папка" фанишся катаясь седалищем по клавишам :)
  • polaris1986polaris1986 Публикаций: 9,618 Форумный Гуру
    kanop2015 написал: »
    это еще ладно. 1 раз можно и заморочится. бесит что достигнув капа, дрочиш дейлики с 1,6к опыта(я так понимаю это количество осталось после 60 капа и туда забыли докинуть?) набивая 1,7кк для "апа" а тебе за это садо-мазо дают 5 гребаных 5 камней.
    увеличте опыт за дейлики компаний!!!

они сначала оставили кампании на 60 левеле, потом они порезали там опыт, потому что там можно было дополнительно вкачаться взамен нудотины со стихиями. потом они закрыли кампании до 70, но опыт так и остался копеечный))) ведь, порезать это мы всегда можем, а вернуть назад , а зачем?

lpwxd570hkc2.jpg

• karabagazgolkarabagazgol Публикаций: 3,393 Форумный Гуру
    а кто тогда будет покупать свитки на доп опыт и одежку в зен маркете
    Цитата Сообщение от Azimut
    ..событие не должно было начаться, но началось..
  • vitazzarvitazzar Публикаций: 296 Хранитель знаний
    angrycat#6319 написал: »
    посмотрим как запоешь если у тебя навернется жд с данными или у тебя акк уведут.
    Объясни, как поломка диска приведет к потере аккаунта? А по поводу кражи ака, ну это уже твои проблемы, да и в данном случае можно вернуть будет. Так же если не хочешь крабить компании, то есть зен маркет...
  • warravanawarravana Публикаций: 2,883 Форумный Гуру
    ТС возмущен не кампаниями, а повторяшками на бдительность.
    Прекрасно его понимаю, до 60 игра напоминает сказку, а после 60 переплюнула ЛА2 по уровню гринда.
    После 60-го лвл в игре остаются только фанаты и аутисты из новичков, докачиваясь до 70 лвл с помощью великого и могучего в адрес всех чертей мира. И этот промежуток (60-70) даже никаким донатом не изменить, придется гриндить бесконечное количество повторяшек, просто чтобы апнуться.
    El sol negro brilla, en la frente de la locura el firmar,
    Kelemvor tomó mi trono de la muerte, pero soy eterno en la oscuridar...
    https://www.youtube.com/c/cyric

• voltmeter89voltmeter89 Публикаций: 1,440 Форумный Гуру
    warravana написал: »
    ТС возмущен не кампаниями, а повторяшками на бдительность.
    Прекрасно его понимаю, до 60 игра напоминает сказку, а после 60 переплюнула ЛА2 по уровню гринда.
    После 60-го лвл в игре остаются только фанаты и аутисты из новичков, докачиваясь до 70 лвл с помощью великого и могучего в адрес всех чертей мира. И этот промежуток (60-70) даже никаким донатом не изменить, придется гриндить бесконечное количество повторяшек, просто чтобы апнуться.

Формально повторяшек все же стало меньше с 16 до 8. Куда уж казуальнее?%) А остаток нужно бить за счет квеста гильдии на 40 тыр опыта наверное %)
    NW-LIWBQNBIK "Четыре руки"v.5
    Квест рабочий, но все еще в доработке.
  • bellkazibellkazi Публикаций: 8,162 Форумный Гуру
    Зашёл, помолился, взял квесты в крепости, пробежал пару данжей ради АБ, пофармил влияние в пати для гильдии, сделал квесты на фолианты. По сравнению с каруселью Туэрн - Демогоргон - Лост - Туэрн прям небо и земля :D Без понятия о чем ноют все эти люди.
    Самый полный гайд на М16:
    log in, get VIP key, log out, enjoy life
    Наверное о первом чаре, а не армии твинков на молитве :)

• bellkazibellkazi Публикаций: 8,162 Форумный Гуру
    Первого чара до 70 качал ещё в эпоху ваншотов. Мб поэтому не было скучно. Хотя по первому разу квесты там вполне себе ничего.
    Самый полный гайд на М16:
    log in, get VIP key, log out, enjoy life
  • arheliyaarheliya Публикаций: 8,096 Форумный Гуру
    bellkazi написал: »
    Первого чара до 70 качал ещё в эпоху ваншотов. Мб поэтому не было скучно. Хотя по первому разу квесты там вполне себе ничего.

... и в шмоте старых данжей после вайпа. Хотя сейчас говорят, что стало сложнее (и это после обрезания кол-ва квестов в 2 раза..)
    Не откладывай на завтра то, что можно нафармить сегодня

bwacmc5mh8qs.jpg

karabagazgol написал: »
    а кто тогда будет покупать свитки на доп опыт и одежку в зен маркете
    я думаю мало таких людей кто готов выложить 5к за свиток и не помню сколько там "пижама" стоит. за то что бы давали лишних 1,8к опыта за квест. и все ради того что бы тебе при апе дали 5 камушков. я считаю там для полного эффекта еще надпись должна появлятся "Возможно тебе повезет в следующий раз", когда очко умений не дают :D
  • ug2bkug2bk Публикаций: 1,999 Форумный Гуру
    я дико извиняюсь, конечно.. а кто вас теперь заставляет проходить всю эту бдительность?
    5е камни, шмот на проточку артошмота, малые резонансные/малые силы/единения/стабильности собирать не хотите - теперь это личное дело каждого.
    берем мульгоранд, который на 70м равен фиол. арт-пухам - и необходимости в стихийных пухах уже и нет. можно сразу топать в андердарк, и целиться на пухи зла. остается промежуток 60-70. я правильно понимаю что проблема в скучных повторяющихся квестах? тогда просто для справки - на 70м, за "надоело быть героем" мне дают 18-19(?)к опыта. 12 минут времени потрачено, на нормальный хороший квест. снова не?
    сам качаю твинов строго в стихийных локах - ну ок, я не показатель.

10 дней назад девочка одна искала пати на 10+ героик в водной - вдвоем прошли. 61й уровень, маг, буря, ренегат. шмот - зелень с 4ур камнями, синие "воды", зеленый шлем браенора (? или как там правильно который трон призывает).
    после героика сбегали в девятку, достали +1 арт. 40 минут вместе играли.
    через два дня маг уже 65, закрывая квест на огненное семя, задается вопрос - а что, надо бдительность каждый час делать? -да нет, вообще-то, только 3*8, как угодно. (тогда уже поставила малую душу в броню)
    ещё через три дня уже 69й, в воздушной оставалось пройти башню нимбуса и убить архонтов. проходим, сдаем квест на семя воздуха, задается вопрос - а где брать аптечки? :o ок, показал - а как же ты играла? -3 минуты у костра, или так шла.
    и уже вчера вижу в шарандаре, с зелеными арт-пухами, после прохода мини-данжа. и чой-то мне вспомнились свои опыты с магом. "слушай-ка, а почему у тебя на панели никогда не вижу щита? всё ж проще было б проходить. -да ну, мне надо чтобы хардкор.
    я ей из вещей не передавал вообще ничего, вместе что-то проходили в сумме... часов 6. 10 дней спокойного кача, собирания шмота, прокачки артов - и 70й человек взял. Вот теперь я точно уверен что 70й, шмот, всё остальное - вопрос желания. нет желания - начинаются такие темы. имхо.
    lkkki6v7h7ei.gif
    vitazzar написал: »
    Объясни, как поломка диска приведет к потере аккаунта? А по поводу кражи ака, ну это уже твои проблемы, да и в данном случае можно вернуть будет. Так же если не хочешь крабить компании, то есть зен маркет...
    Да при чем тут вообще это? Ладно я уже восстановил все, дали наводку и я вспомнил что мне нужно, хотя мне повезло фактически :)
    По теме я просто ждал большего чем нпс дающий один доп комплект ресов за день, но и на том спасибо! Все легче качать твина или мэйна кому то. Пока качал 60+ реально бомбануло что закрыли кампании до 70го лвл, ибо делать реально нечего доступна 1 схватка и три коротких данжа по 2 раза на аб, качал в стихийных и если бы не x2 опыт вряд ли бы вытянул, так до 63го водная, затем земля и в огненной можно докачивать, опыта дают как в воздушной но на порядок легче, квесты всегда в наличии на любой вкус, все рядом и атмосфера не напрягает :)
    Воздух как сказали уже не нужен да и хлопают тебя там как таракана, а пушки за квесты на бдительность на лвл ниже по дамагу нежели новые и с унылым сетбонусом. Дожен заметить брать артшмот 60лвл и точить его подножным мусором оказалось довольно муторным и не профитным занятием.
    этот артшмот потом можно влить в 70-й на х2 опыте.

не пихается 60й в 70й шмот, или я куда то не туда пихал? О_о

пихается, если это арт.шмот

• vitazzarvitazzar Публикаций: 296 Хранитель знаний
    его и щас можно впихнуть т.к. на пухи всегда в любое время распростроняется х2
    вряд ли он вливал 60-е пушки, а на пояс и плащ постоянный х2 не распространяется.

• espeeoespeeo Публикаций: 8,586 Модератор
    И чем эта тема отличается от остальных?
    Эл.почта поддержки: support_ru@perfectworld.com
    Сайт поддержки: https://support-ru.arcgames.com
Дискуссия закрыта.