У краба КД 30 сек (в английском описании сказано), так что он не сильно имбовый. Так же надпись "on dealing damage" означает, что срабатывает от любых умений. Ну и против игроков режется любым антиконтролем, так что 3 сек будет только против голых печенек.
Кто сильфа тестил, как работает, заметно ли снижение контроля?
Заметно.
Не обратил внимание, но петов на гвг и арене порезали уже?
на гвг вроде вообще не должны резать.
а на гг еще не отключили хотя обещали вроде как.
доминирование - не знаю, не был.
На евро в патчноуте спрашивали "когда же вы отключите спутников" ответ был что-то типа "мы уже отключили но запустим эту обнову в релиз когда-то как только так сразу" (у меня есть подозрения что это будет с релизом м8)
– А я вот вообще сова. – Ты поздно ложишься и поздно встаешь? – Нет блин, я бесшумно летаю и ем мышей.
Кстати, айонские камни они передают 100% своих статов (врожденные+камни+шмот) владельцу. Когда эти камни рыжие - там есть навык на дополнительную передачу 15% статов. Т.е. получ
Кстати, айонские камни они передают 100% своих статов (врожденные+камни+шмот) владельцу. Когда эти камни рыжие - там есть навык на дополнительную передачу 15% статов.
Да, передают 100% всех статов что есть, бонусы от одежды не передают. Да, рыжие будут передавать еще 15% от того, что есть.
Всвязи с понижением цены апа спутника возник вопрос. Есть синий айон соблазнения. Если его улучшить до фиолетового, как это на него повлияет кроме увеличения % на замедление (его активного бонуса) Желательно на примере. Например предположим дает он мне 1000 могучки. Сколько будет давать после апа.
Подскажите если айон соблазнения улучшить с синего до фиолетового, как это на нем скажется. Предположим он дает мне 1000 могучки, сколько будет давать в фиолетовом виде?
Всвязи с понижением цены апа спутника возник вопрос. Есть синий айон соблазнения. Если его улучшить до фиолетового, как это на него повлияет кроме увеличения % на замедление (его активного бонуса) Желательно на примере. Например предположим дает он мне 1000 могучки. Сколько будет давать после апа.
айон передает только то что ты в него пихнешь, будет 1000 могучки хоть оранжевым сделай все одно останется 1000.
"о великий бог дропа Хрентебе, и сын его Рандом, и дочь Размечтался, и жена Агащяс, помогите выбить немножко гитсов!"
А фиолетовый айон черного дракона будет передовать больше статов, чем синий соблазнения?
Любой усилитель передает только 100% на любом уровне качества. От апа растут только его собственные врожденные показатели. Есть еще легендарный бонус, но он не обязательно должен быть взят на призванном пете.
Не откладывай на завтра то, что можно нафармить сегодня
рыж кот так же передает 115% статов или это только к айонам относится?
любой рыжик передает +15% к призванному спутнику если находится в активных ячейках
если призванный спутник айон или другой передающий статы спутник он передаст свои плюс +15% больше параметров.
любой рыжик передает +15% к призванному спутнику если находится в активных ячейках
если призванный спутник айон или другой передающий статы спутник он передаст свои плюс +15% больше параметров.
то есть я правильно понял? если у меня 5 рыжих спутников (1 кот+4 архонта,допустим) то плучается кот будет давать мне свои 115% и по 15% от каждого другого рыжего,которые будут давать по 15% своих стат призванному коту?
то есть я правильно понял? если у меня 5 рыжих спутников (1 кот+4 архонта,допустим) то плучается кот будет давать мне свои 115% и по 15% от каждого другого рыжего,которые будут давать по 15% своих стат призванному коту?
Комментарии
активный бонус: 10% шанс застанить противника на 3 сек.
бонус работает от боевых умений? от свободных? бонус срабатывает от дота?
на + к критурону.
....I'll be back.....
Жутки? Конечно, кошка - айон соблазнения, один в один. Пассивка только другая.
Заметно.
Str - Берс 2,1к | Lchr - 1,9к | Def - Страж 62+ | Wiz - Маг 60 | Lichr - Плут 56+ | Lcher - Пал нуп | Cler - Клерик нуп
Не обратил внимание, но петов на гвг и арене порезали уже?
на гвг вроде вообще не должны резать.
а на гг еще не отключили хотя обещали вроде как.
доминирование - не знаю, не был.
На евро в патчноуте спрашивали "когда же вы отключите спутников" ответ был что-то типа "мы уже отключили но запустим эту обнову в релиз когда-то как только так сразу" (у меня есть подозрения что это будет с релизом м8)
Сов спешит на помощь SQUAD
YouTube - канал
Контроли не только на ГВГ или арене
Str - Берс 2,1к | Lchr - 1,9к | Def - Страж 62+ | Wiz - Маг 60 | Lichr - Плут 56+ | Lcher - Пал нуп | Cler - Клерик нуп
Правильные берсы дамажат!
Правильные берсы дамажат!
Любой усилитель передает только 100% на любом уровне качества. От апа растут только его собственные врожденные показатели. Есть еще легендарный бонус, но он не обязательно должен быть взят на призванном пете.
....I'll be back.....