test content
What is the Arc Client?
Install Arc

Блог разработчиков: Задания Р.Э. Сальваторе

amrina#4611 amrina Публикаций: 1,156
отредактировано октября 2015 Раздел: Новости Neverwinter PC
ed524baeeae56d8533dbd773dd51ccec1446043089.jpg

Всем привет, это Шон «Commander Ander» Макканн с информацией о заданиях авторства Р.Э. Сальваторе. Отправиться на поиски приключений вы сможете с 60 уровня, поговорив с Капитаном Белгольдом в протекторате. Всего есть девять заданий, в рамках которых игроки обследуют различные уголки Берега Мечей.

Мы не хотим раскрывать все карты, поэтому лишь намекнем на то, что вас ждет.

Вам предстоит сотрудничать с такими персонажами, как Тиблдорф Пвент и Регис, и предотвратить различные угрозы землям Берега Мечей. Страже Невервинтера поступили донесения о появлении лагерей Ашмедаев в Невервинтерском лесу, о похищениях крестьян тэйцами, разорении деревень орками и ночными нападениями дроу на фермы. Вы посетите несколько разных областей: от подвергшейся атаке деревни до самого Престола дворфийских богов в Гонтлгриме.

e934935797a4b51d6e8adaf246a43bcb1446040556.jpg
Престол дворфийских богов.

Не хочу испортить вам удовольствие от прохождения миссий, поэтому просто знайте, что заключительная артефактная награда — подарок от благодарного короля дворфов. Кроме того, игроки смогут зарабатывать достижения в ходе всей серии заданий, отыскивая секреты и выполняя испытания. По завершении всех девяти заданий их можно будет в любое время перепройти.

Выполнив эти задания, вы получите доступ к Мантол-Дериту и кампании «Андердарк», начать которую можно на 70 уровне. Этот доступ распространяется на всех персонажей соответствующего уровня на вашей учетной записи. Задания можно выполнять и другими персонажами, но, чтобы попасть в Мантол-Дерит, серию нужно пройти лишь один раз.

5a4f4eac558e99e885b1041cf18735061446040586.jpg
До встречи в Гонтлгриме!

Нам не терпится познакомить игроков с замечательным контентом, созданным совместно с Робертом Сальваторе! Ждите новых сведений с приближением даты выхода 8 дополнения Neverwinter!

Шон «Commander Ander» Макканн,
Контент-дизайнер
Post edited by amrina#4611 on

Комментарии

• vm71vm71 Публикаций: 619 Мастер пера
    Если опять будут переделанные старые локи то будет обидно.
  • sosaadsosaad Публикаций: 1,104 Форумный Гуру
    Что значит "если?" вы таки сомневаетесь?))
    "Ненавидишь меня? Я старался." (с)
    7602265.pngЭрик Картман Alliance/S.P.Q.R.
    Another`s Guardian
  • egregusegregus Публикаций: 97 Искатель приключений
    Нормальный ход. Сначала ОС х2, чтобы люди дозаливали шмот\арты, а в скором времени и новый модуль с новым артефактным шмотом... Впрочем, было обещано, что при слиянии старого арт шмота и нового всегда будет х2. Хорошо было бы.
  • frobonatorfrobonator Публикаций: 2,824 Форумный Гуру
    egregus написал: »
    Впрочем, было обещано, что при слиянии старого арт шмота и нового всегда будет х2.
    Обещали только про оружие такое, не про весь арт-шмот.

• darknesswo1fdarknesswo1f Публикаций: 173 Хранитель знаний
    vm71 написал: »
    Если опять будут переделанные старые локи то будет обидно.

имхо будут соло инсты, потипу пещеры стихий
    вообщем все как в мастерской =)
  • leokene2leokene2 Публикаций: 7,522 Форумный Гуру
    Престол дворфийских богов.
    Установили аккурат на точке для захвата))
    Кикимора Болотная
    84533822.jpg

• daenianarchydaenianarchy Публикаций: 40 Новичок
    Теянцы? Ашамадай? Вы серьезно?
    Почему бы и не использовать перевод иллитидских надмозгов вместо уже существующего в игре, ага -_-
    У Дао много лиц, но Какао всегда одно. Оно бесконечно, всеобъемлюще и всепоглощающе. Оно - Какао. © Орсо
    Кикимора Болотная
    84533822.jpg

• tyrchtyrch Публикаций: 673 Мастер пера
    Хорошо, сюжетная цепочка квестов.
    Вы посетите несколько разных областей: от подвергшейся атаке деревни до самого Престола дворфийских богов в Гонтлгриме.
    Привет долина Ротэ!)
    Теянцы? Ашамадай? Вы серьезно?
    Ну, может amrina с островов Муншей, у них там произношение другое))
    "Группа дымящих как паровоз скелетов, которые спускают тысячу чертей на выбранного врага"
    - сервер в Амстердаме
  • si1verwfsi1verwf Публикаций: 434 Хранитель знаний
    Снизьте требуемое число опыта на уровнях с 61 по 70!
    Или сделайте адекватные награды за квесты в Спиральной цитадели!
    Что за бред - получаешь то же самое число опыта, что и на Затопленном берегу, только мобы значительно злее и опыта требуется в разы больше для апа уровня!
    Мужчины в трико - гильдия для взрослых мальчиков и девочек.
    Str - Берс 2,1к | Lchr - 1,9к | Def - Страж 62+ | Wiz - Маг 60 | Lichr - Плут 56+ | Lcher - Пал нуп | Cler - Клерик нуп
  • verakruzzzverakruzzz Публикаций: 58 Искатель приключений
    Все эти 9 заданий будут на старых локах судя по всему(
  • amrina#4611 amrina Публикаций: 1,156
    leokene2 написал: »
    Иллитиды захватили контроль над разумом переводившего эту статью))

К счастью, нам удалось рассеять заклинание, а переводчик впредь будет иметь иммунитет к контролю разума.
    Правки внесены в текст.
  • azzmarkazzmark Публикаций: 4,440 Форумный Гуру
    Про ответ Амрины- наверное самое забавное что читал тут за неделю, побольше бы таких ответов. Юмор это гуд.

Только вот насколько помню там накладывалось не заклинание а паразит в мозги запускался. так что пропишите антибиотики и противопаразитное переводчику, а то мало ли.

А по теме.

Хз Иллитиды наверное самое интересное тут, чего гундите. Ну старые локи, зато я вот реально получаю кучу удовольствия от всей линейки квестов связанных с ними, там такой арт хайс на локах, такие цветовые схемы. А сами Иллитиды просто мега эпичны.
    А вроде будет правка лупадинов и хилов так что очень хорошо всё выглядит + нелинейные схватки. За пол года как бы вполне нормально сделали.

Только вот про ГТ это грусть печаль. Почините уже её на конец.
    Аззмарк - плут днищЩще
    "Кажется, в коробку с плутом забыли положить инструкцию..." (с)

• si1verwfsi1verwf Публикаций: 434 Хранитель знаний
    azzmark написал: »

Зачем? Ведь так у тебя есть мечта ;)
    Мужчины в трико - гильдия для взрослых мальчиков и девочек.
    Str - Берс 2,1к | Lchr - 1,9к | Def - Страж 62+ | Wiz - Маг 60 | Lichr - Плут 56+ | Lcher - Пал нуп | Cler - Клерик нуп
  • azzmarkazzmark Публикаций: 4,440 Форумный Гуру
    отредактировано октября 2015
    si1verwf написал: »
    azzmark написал: »

Зачем? Ведь так у тебя есть мечта ;)

Моя мечта побывать на Марсе. Я мелко так не мечтаю =). Ну как бы всё же стоит починить Гт, это всё же финальный фит. Я и так крошу средних плутов вредителей 50 на 50 вроде, но за других палачей обидно.
    Post edited by azzmark on
    Аззмарк - плут днищЩще
    "Кажется, в коробку с плутом забыли положить инструкцию..." (с)

• gobuchilgobuchil Публикаций: 1,013 Форумный Гуру
    Опять задам глупый вопрос, который мне как пве игроку очень интересен-данжи новые(старые) будут?Или все так и останется?Абсолютно неинтересно пвп, с его имбо классами- "ногибаторами", дайте нам, пве игрокам контент.Сорри за эмоции, но не вижу статей про данжены.
    madoldsun написали: »
    купил свинью за зен, купил раскраску с аука, в локе был один раз, праздником доволен
  • fester69trollfester69troll Публикаций: 5,436 Форумный Гуру
    gobuchil написал: »
    Опять задам глупый вопрос, который мне как пве игроку очень интересен-данжи новые(старые) будут?Или все так и останется?Абсолютно неинтересно пвп, с его имбо классами- "ногибаторами", дайте нам, пве игрокам контент.Сорри за эмоции, но не вижу статей про данжены.

не будет
    М16, ДД выходят из комы...
    ....I'll be back.....
  • gobuchilgobuchil Публикаций: 1,013 Форумный Гуру
    fester69troll написал: »

не будет
    Благодарю за ответ!Я честно немного офигиваю))Игра про подземелья-а данжей нету..не понимаю.Ностальгия по м5 :)

madoldsun написали: »
    купил свинью за зен, купил раскраску с аука, в локе был один раз, праздником доволен
  • sosaadsosaad Публикаций: 1,104 Форумный Гуру
    Ностальгия по м5 :)
    Пирата до сих пор валерьянкой со спиртом отпаивают, так что не ждите xD
    "Ненавидишь меня? Я старался." (с)
    7602265.pngЭрик Картман Alliance/S.P.Q.R.
    Another`s Guardian
  • ivan205philivan205phil Публикаций: 1,917 Форумный Гуру
    Игра про подземелья-а данжей нету..не понимаю.
    Зато от драконов уже тошнит.
    Делай добро и убегай
    6o96xeH.jpg
  • unclemfdeeeunclemfdeee Публикаций: 34 Новичок
    А где-нить можно найти полный список ачивок?
  • sadamishsadamish Публикаций: 24 Новичок
    Ну оооччень интересные 9 заданий ...
    Помни! Реальность — иллюзия, вселенная — голограмма, скупай золото, пока!
  • firphallusfirphallus Публикаций: 977 Мастер пера
    Задания интересные непонравился перевод босов
    моглибы вампиру поковарнее голос подобрать типо раззада из цепочки квестов с доротеей
    А гномам голос потипу этого мужика который переводит героики на локации долина ледяного ветра
    А так эти школьные голоски токо портят удовольствие от прохождения
  • schmuklerschmukler Публикаций: 280 Хранитель знаний
    нуууувсё становится меньше и меньше....
    на РУ зен по700 налетай подешевело было 400 стало 7001000
    переехал на евро. обратно переехал
    демогоргон уныл и бесполезен .гильд теремок уныл и бесполезен(больше цифр богам цифр.) кто то ходит на осаду?
    GL HF
    Tengu
    Рыбий Глаз
  • polaris1986polaris1986 Публикаций: 9,618 Форумный Гуру
    unclemfdeee написал: »
    А где-нить можно найти полный список ачивок?

J журнал - достижения - задачи.

мне квесты понравились, конечно, они не рассчитаны проходить по 5 раз кажддым персм, намного лучше чем ввступление к м6 Элементал Ивел

lpwxd570hkc2.jpg

• voltmeter89voltmeter89 Публикаций: 1,440 Форумный Гуру
    polaris1986 написал: »
    мне квесты понравились, конечно, они не рассчитаны проходить по 5 раз кажддым персм, намного лучше чем ввступление к м6 Элементал Ивел

Только у меня возникло впечатление несколько обрезанной истории? Так плавно вводить Бренора с Пвентом, чтобы так резко вывалить Дзирта и вторжение демонов %)
    NW-LIWBQNBIK "Четыре руки"v.5
    Квест рабочий, но все еще в доработке.
  • vovando2014vovando2014 Публикаций: 6 Новичок
    отредактировано декабря 2015
    voltmeter89 написал: »
    Только у меня возникло впечатление несколько обрезанной истории? Так плавно вводить Бренора с Пвентом, чтобы так резко вывалить Дзирта и вторжение демонов %)
    Не только у тебя такое впечатление.Конец скомкан и урезан.Возможно разрабы просто не успевали по времени воплотить всю историю,потому и поступили так.Там должно быть еще несколько глав.
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.