Всем привет, это Шон «Commander Ander» Макканн с информацией о заданиях авторства Р.Э. Сальваторе. Отправиться на поиски приключений вы сможете с 60 уровня, поговорив с Капитаном Белгольдом в протекторате. Всего есть девять заданий, в рамках которых игроки обследуют различные уголки Берега Мечей.
Мы не хотим раскрывать все карты, поэтому лишь намекнем на то, что вас ждет.
Вам предстоит сотрудничать с такими персонажами, как Тиблдорф Пвент и Регис, и предотвратить различные угрозы землям Берега Мечей. Страже Невервинтера поступили донесения о появлении лагерей Ашмедаев в Невервинтерском лесу, о похищениях крестьян тэйцами, разорении деревень орками и ночными нападениями дроу на фермы. Вы посетите несколько разных областей: от подвергшейся атаке деревни до самого Престола дворфийских богов в Гонтлгриме.
Престол дворфийских богов.
Не хочу испортить вам удовольствие от прохождения миссий, поэтому просто знайте, что заключительная артефактная награда — подарок от благодарного короля дворфов. Кроме того, игроки смогут зарабатывать достижения в ходе всей серии заданий, отыскивая секреты и выполняя испытания. По завершении всех девяти заданий их можно будет в любое время перепройти.
Выполнив эти задания, вы получите доступ к Мантол-Дериту и кампании «Андердарк», начать которую можно на 70 уровне. Этот доступ распространяется на всех персонажей соответствующего уровня на вашей учетной записи. Задания можно выполнять и другими персонажами, но, чтобы попасть в Мантол-Дерит, серию нужно пройти лишь один раз.
До встречи в Гонтлгриме!
Нам не терпится познакомить игроков с замечательным контентом, созданным совместно с Робертом Сальваторе! Ждите новых сведений с приближением даты выхода 8 дополнения Neverwinter!
Шон «Commander Ander» Макканн,
Контент-дизайнер
Комментарии
Эрик Картман Alliance/S.P.Q.R.
имхо будут соло инсты, потипу пещеры стихий
вообщем все как в мастерской
Почему бы и не использовать перевод иллитидских надмозгов вместо уже существующего в игре, ага -_-
Что за бред - получаешь то же самое число опыта, что и на Затопленном берегу, только мобы значительно злее и опыта требуется в разы больше для апа уровня!
Str - Берс 2,1к | Lchr - 1,9к | Def - Страж 62+ | Wiz - Маг 60 | Lichr - Плут 56+ | Lcher - Пал нуп | Cler - Клерик нуп
К счастью, нам удалось рассеять заклинание, а переводчик впредь будет иметь иммунитет к контролю разума.
Правки внесены в текст.
Только вот насколько помню там накладывалось не заклинание а паразит в мозги запускался. так что пропишите антибиотики и противопаразитное переводчику, а то мало ли.
А по теме.
Хз Иллитиды наверное самое интересное тут, чего гундите. Ну старые локи, зато я вот реально получаю кучу удовольствия от всей линейки квестов связанных с ними, там такой арт хайс на локах, такие цветовые схемы. А сами Иллитиды просто мега эпичны.
А вроде будет правка лупадинов и хилов так что очень хорошо всё выглядит + нелинейные схватки. За пол года как бы вполне нормально сделали.
Только вот про ГТ это грусть печаль. Почините уже её на конец.
"Кажется, в коробку с плутом забыли положить инструкцию..." (с)
Зачем? Ведь так у тебя есть мечта
Str - Берс 2,1к | Lchr - 1,9к | Def - Страж 62+ | Wiz - Маг 60 | Lichr - Плут 56+ | Lcher - Пал нуп | Cler - Клерик нуп
Моя мечта побывать на Марсе. Я мелко так не мечтаю . Ну как бы всё же стоит починить Гт, это всё же финальный фит. Я и так крошу средних плутов вредителей 50 на 50 вроде, но за других палачей обидно.
"Кажется, в коробку с плутом забыли положить инструкцию..." (с)
купил свинью за зен, купил раскраску с аука, в локе был один раз, праздником доволен
не будет
....I'll be back.....
купил свинью за зен, купил раскраску с аука, в локе был один раз, праздником доволен
Эрик Картман Alliance/S.P.Q.R.
моглибы вампиру поковарнее голос подобрать типо раззада из цепочки квестов с доротеей
А гномам голос потипу этого мужика который переводит героики на локации долина ледяного ветра
А так эти школьные голоски токо портят удовольствие от прохождения
переехал на евро. обратно переехал
демогоргон уныл и бесполезен .гильд теремок уныл и бесполезен(больше цифр богам цифр.) кто то ходит на осаду?
GL HF
Tengu
Рыбий Глаз
J журнал - достижения - задачи.
мне квесты понравились, конечно, они не рассчитаны проходить по 5 раз кажддым персм, намного лучше чем ввступление к м6 Элементал Ивел
Только у меня возникло впечатление несколько обрезанной истории? Так плавно вводить Бренора с Пвентом, чтобы так резко вывалить Дзирта и вторжение демонов %)
Квест рабочий, но все еще в доработке.