Опыт последних двух рандомов на обычном Дерьмодемоне показал, что, таки да, народ ходит на форум за гайдами. Нужна теория по прохождению Демогоргона. Обсуждаем.
1 фаза - закрывать порталы
2 фаза - вливать дпс, и по возможности кидать в желтые шары
3 фаза - вливать дпс
Какая еще тактика-то нужна?
То то и оно. 80 посещений темы, но развёрнуто не отвечаем. Я ещё слышал "рельсы в порталы". Те кто хочет пройти Дерьмодемона в первый раз ничего не поймёт. Проще всё на форуме объяснить - меньше хейтерства в данже будет.
1 фаза - закрывать порталы
3 фаза - вливать дпс
То то и оно. 80 посещений темы, но развёрнуто не отвечаем. Я ещё слышал "рельсы в порталы". Те кто хочет пройти Дерьмодемона в первый раз ничего не поймёт. Проще всё на форуме объяснить - меньше хейтерства в данже будет.
Ну выше вон нопассаран написали свою тактику более подробно, чем не гайд?
А вообще на загрузочной картинке в целом задача каждого этапа написана, достаточно просто прочитать и быть чуток внимательнее, а не тупо молотить все живое с криками ХАЛК ЛОМАТЬ.
странный ты зерокул, Дерит не открыл,а ихор зла нужен:). а ихор зла падает с Эпика горгона, а эпик строится 10ть дней, а ты еще не открыл дерит, а значит уже минус 2 дня, значит ихора получишь на два дня позже..:)
Комментарии
3 фаза - вливать дпс
Правильные берсы дамажат!
Сов спешит на помощь SQUAD
YouTube - канал
"Кажется, в коробку с плутом забыли положить инструкцию..." (с)
Ну выше вон нопассаран написали свою тактику более подробно, чем не гайд?
А вообще на загрузочной картинке в целом задача каждого этапа написана, достаточно просто прочитать и быть чуток внимательнее, а не тупо молотить все живое с криками ХАЛК ЛОМАТЬ.