Приветствую вас, странники! Близится час, когда Демогоргон заполнит пещеры Андердарка демоническими ужасами, и лишь отважным героям Невервинтера под силу его остановить! Выход дополнения Neverwinter: Андердарк уже совсем близок, и я бы хотел уделить минутку на обзор некоторых новых особенностей и испытаний, с которыми вам предстоит столкнуться.
В предстоящем дополнении появится новый реиграбельный контент, возможность визуального предпросмотра снаряжения, новая кампания, торговые лавки Мантол-Дерита, новый участок в крепости, новая PvP-башня, существенно переработанный магазин тармалуновых слитков, полномасштабная битва с Принцем демонов — Демогоргоном, а также сюжетная линия авторства Роберта Сальваторе!
И нельзя забывать об изменении системы обработки артефактов и ремесленных шедеврах! Дополнительная информация обо всем вышеперечисленном содержится в следующих блогах разработчиков:
http://www.arcgames.com/ru/games/neverwinter/news/detail/9577293
Благодарю за внимание, и до встречи в игре!
Скотт Шикофф,
Ведущий дизайнер
Комментарии
Бггггг.
Впрочем. Вообще страшно от того, что модуль выглядит наиболее удачным со времен долины ветра. Черт, возможно, в нем даже не будет драконов.
Квест рабочий, но все еще в доработке.
ренеиграбельный контент ))
Будут все таки большие локации?
для новых пвп чего-то там, нужно сделать ребаланс классов, пересмотреть многое и у всех...
Эрик Картман Alliance/S.P.Q.R.
....I'll be back.....
Скоро уже будет Андердарк, а я так и буду сидеть в своей Мастерской на своём жалком 21-м уровне
Ноуп:D Кажется.
Но на мой взгляд только одна музыкальная тема Мантол-Дерита лучше всей содомии Драконов нафаршированной миниатюрным космическим хомяком %)
Квест рабочий, но все еще в доработке.