test content
What is the Arc Client?
Install Arc

Блог разработчиков: Демоны вырвутся на свободу!

amrina#4611 amrina Публикаций: 1,156
0a42a5063d8f8543b8be905fbaa71ff61447422231.jpg

Приветствую вас, странники! Близится час, когда Демогоргон заполнит пещеры Андердарка демоническими ужасами, и лишь отважным героям Невервинтера под силу его остановить! Выход дополнения Neverwinter: Андердарк уже совсем близок, и я бы хотел уделить минутку на обзор некоторых новых особенностей и испытаний, с которыми вам предстоит столкнуться.

В предстоящем дополнении появится новый реиграбельный контент, возможность визуального предпросмотра снаряжения, новая кампания, торговые лавки Мантол-Дерита, новый участок в крепости, новая PvP-башня, существенно переработанный магазин тармалуновых слитков, полномасштабная битва с Принцем демонов — Демогоргоном, а также сюжетная линия авторства Роберта Сальваторе!

И нельзя забывать об изменении системы обработки артефактов и ремесленных шедеврах! Дополнительная информация обо всем вышеперечисленном содержится в следующих блогах разработчиков: http://www.arcgames.com/ru/games/neverwinter/news/detail/9577293

Благодарю за внимание, и до встречи в игре!

Скотт Шикофф,

Ведущий дизайнер

Комментарии

• voltmeter89voltmeter89 Публикаций: 1,440 Форумный Гуру
    amrina#4611 написал: »
    [новый реиграбельный контент,

Бггггг.

Впрочем. Вообще страшно от того, что модуль выглядит наиболее удачным со времен долины ветра. Черт, возможно, в нем даже не будет драконов.
    NW-LIWBQNBIK "Четыре руки"v.5
    Квест рабочий, но все еще в доработке.
  • june2014june2014 Публикаций: 633 Мастер пера
    В предстоящем дополнении появится новый реиграбельный контент,

ренеиграбельный контент ))
  • vm71vm71 Публикаций: 619 Мастер пера
    voltmeter89 написал: »
    [новый реиграбельный контент,

Бггггг.

Впрочем. Вообще страшно от того, что модуль выглядит наиболее удачным со времен долины ветра. Черт, возможно, в нем даже не будет драконов.

Будут все таки большие локации?
  • zeepo1989zeepo1989 Публикаций: 1,695 Форумный Гуру
    отредактировано ноября 2015
    В предстоящем дополнении появится новый реиграбельный контент, возможность визуального предпросмотра снаряжения, новая кампания, торговые лавки Мантол-Дерита, новый участок в крепости, новая PvP-башня, существенно переработанный магазин тармалуновых слитков, полномасштабная битва с Принцем демонов — Демогоргоном, а также сюжетная линия авторства Роберта Сальваторе!

Благодарю за внимание, и до встречи в игре!

Скотт Шикофф,

Ведущий дизайнер

для новых пвп чего-то там, нужно сделать ребаланс классов, пересмотреть многое и у всех...
    S.P.Q.R. Строго. Иорр.
    b92fd52f3f99f6d42b4889101f6479c2.jpg
  • sosaadsosaad Публикаций: 1,104 Форумный Гуру
    Хоть бы кольцо всевластия выпилили к чертям...Уж лучше без него, чем с таким.
    "Ненавидишь меня? Я старался." (с)
    7602265.pngЭрик Картман Alliance/S.P.Q.R.
    Another`s Guardian
  • fester69trollfester69troll Публикаций: 5,436 Форумный Гуру
    так выпилили же..
    М16, ДД выходят из комы...
    ....I'll be back.....
  • mumidonmumidon Публикаций: 66 Искатель приключений
    Вот и первый трёхтомник пошёл.
  • akritanakritan Публикаций: 3 Новичок
    Хы.
    Скоро уже будет Андердарк, а я так и буду сидеть в своей Мастерской на своём жалком 21-м уровне :D

Грядёт новое обновление, а Акритан так и будет сидеть в пыльной Мастерской на своём несчастном 21-м уровне.
  • voltmeter89voltmeter89 Публикаций: 1,440 Форумный Гуру
    vm71 написал: »
    Будут все таки большие локации?

Ноуп:D Кажется.
    Но на мой взгляд только одна музыкальная тема Мантол-Дерита лучше всей содомии Драконов нафаршированной миниатюрным космическим хомяком %)
    NW-LIWBQNBIK "Четыре руки"v.5
    Квест рабочий, но все еще в доработке.
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.