Добрый дней!
Все были на лурке и уже заценили новые шмот и пухи (тем более уже все локализовано по языку)
И тут я обратил внимание: пропал проник из всех пух, в место него появился восстановление сил и различные сэтовые бонусы (там вообще винегрет).
Вопрос: кап по пронику будет занижен? его значимость упадет? или просто усложняют нам задачу?
Если брать новые пухи, то потеря проника лично у меня будет не менее 1,3к. Немало вам скажу
палач; мл; 2,8
0
Комментарии
Midnight in Moscow is lunchtime in L.A.,
Мунлайт к вашим услугам
https://www.youtube.com/channel/UCI-4xAIX-2iRcuBNDihwPNw?view_as=subscriber Канал на Ютубе
все в подряд можно взять?
На выбор. Мало того, придется построить соответствующие здания, дорогостоящие.
про вливание в ги для постройки я в курсе
получается если я выберу бонус могучки, то в пронике я в пролете
Конечно в пролете.
да вы меня на ойон подбиваете!
ладно, со мшотом разберусь
спасибо за ответы!
Не хочешь заморачиваться с активными петами и качать их до оранжа и одевать им соединения 10-11-12, то да, айон. Что касается гилд даров, то они, имхо, мастхэв, иначе перевес будет сильный, но кому нужен в гильдии человек, который не может ничего ей дать. А свою ги одевать качать и строить уж очень очень дорого, да и начинать надо было сразу.
ну вот например.
При активации умения вашим компаньоном, появляется шанс что на вас будет действовать "дар компаньона". Дар передает вам 20% от параметров спутника на 20 секунд.
считается от родных спутника + всё что одето, может складываться. С увеличением уровня камня увеличивается % передаваемых статов.
//"augmentation" от айона, раз в 10 секунд, (чем он статы и передает) - за умение не считается, губу можно заворачивать, если кто думал
Не проверял, так что точно не утверждаю.
Брать - бонусом к любому компаньону с магазина зен выдается. Поскольку камень не привязан, то спокойно ставится на аукцион. Малый на евро 50-60к был, в м8 еще не смотрел)
все вам вынь да положи
тут почти в каждой теме так) заходишь почитать инфу по названию темы, а они начинают говорить, разговаривать, спорить уже со всем о другом)