Не отклоняться от темы это вы снова про видео? Вы что, серьезно?
Вы сколько ходили раз, 700? Каждый раз на Лосте запись видео включали? Или каждый (700+ раз!!!) выпадал рог, что можно просто снова пойти и включить запись видео?
Ерундой не страдайте, проблема была озвучена, пропадает лут. Не отклоняйтесь от темы.
Не отклоняться от темы это вы снова про видео? Вы что, серьезно?
Вы сколько ходили раз, 700? Каждый раз на Лосте запись видео включали? Или каждый (700+ раз!!!) выпадал рог, что можно просто снова пойти и включить запись видео?
Ерундой не страдайте, проблема была озвучена, пропадает лут. Не отклоняйтесь от темы.
а никто не отклонялся от темы.
Для начала, с лоста падают и пояса 6 видов и хризолиты, и все это зеленое. Почему вы решили, что упал рог?
Сразу после убийства лоста могут быть зеленые вспышки из-за контура, если что-то, кого-то загораживает, например, корчащийся лост просвечивает зеленым контуром сквозь чаров, а чары сквозь него светятся красным контуром. Или же это может быть анимация умения ЧК (чисто как вариант, хоть и бредовый). При это никто не утверждает, что вы говорите неправду. Просто ситуация нетипичная, и равно, как и товарищ Карабагазгол, я с таким не сталкивался ни разу и не видел на форуме похожих тем. Потому от вас и просят, что-то конкретнее объяснения в одно предложение.
Как выглядит зеленая вещь на полу каждый знает, тут сложно ошибиться.
Но кстати пропала после того, как там товарищи по команде пробежали.
Если бы лут был на всех, то было бы понятно, но он же вроде как персональный?
грубо выражаясь, есть 0 и 1
вы утверждаете, что 0 превратился в 1
это как играя в тетрис-набрав определенную комбинацию, вызвать
крушение космического корабля-возможно?
Цитата Сообщение от Azimut
..событие не должно было начаться, но началось..
грубо выражаясь, есть 0 и 1
Ну:D тут баги часть игровой механники. Скорее удивляет удивление ТС, а не теоретическоая возможность наличия бага %)
NW-LIWBQNBIK "Четыре руки"v.5
Квест рабочий, но все еще в доработке.
Дак под ним обычно и не должно ничего быть. Лут может быть, а может и не быть. При чем второй вариант случается чаще.
PS. Мне со скорпов за последние два захода упали камни второго уровня, по одному за заход - вот это я понимаю, проблема. Надо мной уже вся гильдия ржет в голос.
Комментарии
ни разу такого не видел за 700+ заходов
не уклоняйтесь от темы
а никто не отклонялся от темы.
Для начала, с лоста падают и пояса 6 видов и хризолиты, и все это зеленое. Почему вы решили, что упал рог?
Сразу после убийства лоста могут быть зеленые вспышки из-за контура, если что-то, кого-то загораживает, например, корчащийся лост просвечивает зеленым контуром сквозь чаров, а чары сквозь него светятся красным контуром. Или же это может быть анимация умения ЧК (чисто как вариант, хоть и бредовый). При это никто не утверждает, что вы говорите неправду. Просто ситуация нетипичная, и равно, как и товарищ Карабагазгол, я с таким не сталкивался ни разу и не видел на форуме похожих тем. Потому от вас и просят, что-то конкретнее объяснения в одно предложение.
если там и был лут, но его не было. возможно, его и не должно было быть.
да, было на лосте падали пояса каждый заход, которых не должно было быть.
Теперь доходчиво объяснил?
Но кстати пропала после того, как там товарищи по команде пробежали.
Если бы лут был на всех, то было бы понятно, но он же вроде как персональный?
это было один раз? или повторялось на протяжении нескольких заходов?
это было когда? до фикса сундуков?
Ну:D тут баги часть игровой механники. Скорее удивляет удивление ТС, а не теоретическоая возможность наличия бага %)
Квест рабочий, но все еще в доработке.
PS. Мне со скорпов за последние два захода упали камни второго уровня, по одному за заход - вот это я понимаю, проблема. Надо мной уже вся гильдия ржет в голос.