test content
What is the Arc Client?
Install Arc

Эффективность соблазна

abasalievabasaliev Публикаций: 50 Искатель приключений
Хочу попробовать чк в соблазне, но изза пофиксенной вампирки, как то сомневаюсь в эффективности этой ветки для пати, хотя бы для прохождения ежедневок (дары нужны). И если можно, дайте советы по статам, шмоту и сетам. Буду благодарен.
«13456789

Комментарии

• azzmarkazzmark Публикаций: 4,440 Форумный Гуру
    Хм... а почему вампирик пофиксили вдруг ? Вот моему плуту новый вампирик в разы лучше старого. Очень часто бывает в измотоном бою, когда хп на остатках, % 20-30 остаётся, я захожу по пустому персу без бодрости казнью и о чудо хилюсь в фул хп из за вампирика и "бесконечного пожирания". И прям чувствую как моральный дух остальных оставшихся в живых противников упал куда то на дно, звучно так.

А если ЧК даст вампирик и будет контролить под берсо-танко взвод на центре это же гуд.
    Аззмарк - плут днищЩще
    "Кажется, в коробку с плутом забыли положить инструкцию..." (с)

• abasalievabasaliev Публикаций: 50 Искатель приключений
    отредактировано ноября 2015
    Инфа еще с м5 или м6 (не очень разбираюсь в нумерации моддулей). Я так понимаю соблазн больше для личной выживаемости, раз уж по бафам отстает от клира, и по отхилу палохил на много лучше. Или я что то путаю?
    Post edited by abasaliev on
    abasaliev написал: »
    Инфа еще с м5, кажется (не очень разбираюсь в нумерации моддулей). Я так понимаю соблазн больше для личной выживаемости, раз уж по бафам отстает от клира, и по отхилу палохил на много лучше. Или я что то путаю?

Ну не совсем, отхила там не будет пати, скорей бафер. Некий класс сапорта. Может усилят союзников и в тоже время не столь бесполезный по дамагу как хил или пал. Но Хил и пал в плане бафов и хила сто очков дадут вперёд ЧК. Не самая полезная ветка в рендоуме, в пати можно с ней что то сделать, а в рендоуме получится мало домажный и бесполезный без координации бафер.

Хотя для ПВП всё же не самый плохой выбор. Всё зависит от того как вы играете и вашего уровня одежды и рук.

Если смотреть Ярость, Куклу и Соблазн. То ярость в ПВП хорошо, соблазн на втором месте, кукла бесполезная ветка и лишь обуза для пати.
    В ПВЕ же Кукла - первое место, ярость второе, соблазн увы обуза для пати.

Ну как понятно соблазн не является и на ПВП и на ПВЕ оптимальным решением.
    Аззмарк - плут днищЩще

Но тут лучше уточнить всё у папко-ЧК, у меня чк твиток на нуб уровне пока (68 ур). Хоть и крайне жирный твиток. =)
    Аззмарк - плут днищЩще

• bellkazibellkazi Публикаций: 8,162 Форумный Гуру
    Просто личное мнение: ПВП - ярость, ПВЕ - проклятие, соблазн и туда и сюда но не имба что там, что тут.
    Самый полный гайд на М16:
    log in, get VIP key, log out, enjoy life
    Печаль))) Была мысль о вестнике в собблазне, сейчас бегаю в пожиирателе с куклой, но не устраивает, что тряпка дамажит больше меня, хоть это и самая юзабельная ветка
    Печаль))) Была мысль о вестнике в собблазне, сейчас бегаю в пожиирателе с куклой, но не устраивает, что тряпка дамажит больше меня, хоть это и самая юзабельная ветка

Ну знаешь как я скажу. Соблазн мало освоеная ветка сейчас. Все по лёгкому пути идут
    В ПВЕ - кукла
    В ПВП- ярость
    А люди не любят думать и фантазировать. Может и соблазн способен дать мега плюшки просто его мало разбирали. Вполне возможно вы и станете тем ЧК нагибатором в соблазне при должном старание.
    Аззмарк - плут днищЩще

Да мне лишь бы не сдохнуть и чтоб из пати не киикнули))) Но как показывает опыт, на эпиках дамаг очень важен, ато ковырять и падать на костел будем долго и часто)
    azzmark написал: »
    Ну знаешь как я скажу. Соблазн мало освоеная ветка сейчас. Все по лёгкому пути идут
    Не все. lexmauser по моему только соблазн признает. Так что все вопросы можете ему задавать.
    forum.arcgames.com/nwru/profile/lexmauser
    И сразу такой вопрос. Подбор группы распознает чк соблазна как хиила или как дамагера?
    Да мне лишь бы не сдохнуть и чтоб из пати не киикнули))) Но как показывает опыт, на эпиках дамаг очень важен, ато ковырять и падать на костел будем долго и часто)

Ну смотрите сами, ваш выбор только ваш. Мы лишь можем помочь вам на этом не лёгком пути если решитесь. Подсказать что то, или вместе подумать над решением той или иной проблемы соблазна. Советую вам Поднять тему с обсуждением данной ветки почитать, подумать, возможно что то от туда даст вам идеи. Но это всё если вы решитесь на столь сложный путь.
    Со своей стороны попробую дать какие то советы, протестить что то ну и просто послежу за правилами общения и обсуждения в данной теме.

В любом случае удачи. И не забывайте что команда поддержки НВО всегда с вами и готова вам помочь своими ограниченными силами.
    Аззмарк - плут днищЩще

Спасибо, пока тестить ничего не надо)) пока ноут в ремонте, решил разузнать по подробнее. Как отремонтируют, наверное спекнусь, теперь по статам по подробнее узнать не плохо было бы))
  • si1verwfsi1verwf Публикаций: 434 Хранитель знаний
    Если ты планируешь развивать только ПВП-чара - Ярость. Из-за обилия ДОТов, которое не оставит шанса никому... кроме хилов и щитовиков :D Если и ходить в ПВЕ , то только со знакомыми, которые не станут смеяться над твоим "дамагом".

В ПВЕ - только Проклятие. Да, из-за куклы. Ты станешь вечным рабом куклы примерно до 3к ОУП. Но если не загоняться на это, то тебя будут греть высокие строчки твоего положения после любого данжа.

Соблазн - хз, что это за зверь. Хил - ну, не так чтобы очень, т.к. надо разгонять вампирик, но что ты пожертвуешь: крит, проник или мощь? Баффы - не самые прикольные. В ПВП будет бесполезен, я считаю, в ПВЕ - ситуационно, но лучше в Проклятии.

Т.е. как хилер лучше клерик, т.к. еще и баффает. Или Пал, т.к. бабл и еще он же и танк.
    Как баффер - лучше клерик, т.к. еще и хилит. Или Маг-ренегат, т.к. баффы лучше, больше АОЕ и контроля.
    Мужчины в трико - гильдия для взрослых мальчиков и девочек.
    Str - Берс 2,1к | Lchr - 1,9к | Def - Страж 62+ | Wiz - Маг 60 | Lichr - Плут 56+ | Lcher - Пал нуп | Cler - Клерик нуп
    null
    Начиная с второго абзаца, кроме рабства до 3к оуп ( думал, оно вечно ), я итак знал все тобой сказанное. Если не прокатит, то прийдется потратить еще лишних 300 зен.
    Неужели ярость не на столько сломана, что ее можно юзать?)
  • si1verwfsi1verwf Публикаций: 434 Хранитель знаний
    рабства до 3к оуп ( думал, оно вечно )
    Ну, твой шмот становится лучше, статы улучшаются, проник там, криты, мощща - можно и побаловаться в дотах? т.к. и их урон вырастает пропорционально + проки камней разных.
    Я лично не пробовал, но так местные "папки" говорят.
    А с голым задом (как у меня) - только кукла.
    И можно даже на гильд-драконах быть на высоких местах в итоговой таблице, далеко обходя даже оверзаряженных берсов :D
    Мужчины в трико - гильдия для взрослых мальчиков и девочек.
    Str - Берс 2,1к | Lchr - 1,9к | Def - Страж 62+ | Wiz - Маг 60 | Lichr - Плут 56+ | Lcher - Пал нуп | Cler - Клерик нуп
  • jackmaxwelljackmaxwell Публикаций: 1,478 Форумный Гуру
    Я пока на соблазне остановилась для пвп. Про ярость не могу сказать ничего, она мне просто не нравится, урона в ней все равно нет и смысла от ветки я не вижу. Шифт соблазна дает больше защиты чем кукла в проклятье, поэтому пока так
    -Black Network-
  • jackmaxwelljackmaxwell Публикаций: 1,478 Форумный Гуру
    Кстати вообще на ветку ярости возлагались большие надежды, после проклятья представляла себе огромный урон в пвп, который должен появится. Уже если в прокле жарила хилов, то в ярости уже представляла падающих с пары кастов хилов из второй ветки))) но..... ничего не изменилось. Я не знаю кто будет ее тестировать, но 100 за 200. половина навыков ветки просто не работают и ползучка в пвп.. от нее толку нет
    -Black Network-
    Ещеб попасть в гильду с походами на драконов)) мне соблазн понравился, еще когда только класс выбирал, а невер только скачивался. Какое красивое там было описание "вытягивать жизнь из врагов и давать ее соратникам" эх.... Жаль, пришлось потратить кучу жетонов переобучения и в итоге, остановиться на проклятии((
  • leokene2leokene2 Публикаций: 7,522 Форумный Гуру
    Да нормально всё в проклятьи на ПВП. Равнооупных НЕ топов можно убивать.
    А на порядок выше и из топ гильдий - вам никакая ветка не поможет)))
    Кикимора Болотная
    84533822.jpg

• cybearlabcybearlab Публикаций: 704 Мастер пера
    До выхода М6 я был ЧК-хилом, способным выхилить что угодно и где угодно, и мне не особо нужен был дамаг, у меня были ауры на дебаф мобов и баф пати, был средний урон, я был доволен выбором, моя группа всегда знала что "О-о-о! ЧК-хил, норм, затащим!"

Но с выходом М6 и изменением работы ряда параметров, от которых напрямую зависила механика ЧК-хила, его убили как класс, он как таковой сейчас не существует.

Да ауры остались, да он имеет место быть, он сможет средне вливать и что-то там хилить, но это небо и земля что было и что стало.

Поэтому, пока не введут полный реворк класса, как в своё время он был у клириков, играть ЧК в соблазне неблагодарное занятие, так как глядя на твой низкий дамаг, мало кто будет воспринимать тебя в группе как бафера и ещё меньше как ээээ... даже не хила, а подхиливающего...

В общем, для ЧК-соблазна настали не лучшие времена. Ждём глобальной переработки класса и когда это произойдёт, я сразу же спекнусь из Вестника в Ярости в Пожирателя в Соблазне.

Судя по информации, у разработчиков и в мыслях нет делать реворк класса, так что... Ждём-с...
    Кстати, а разве вестник для соблазна не будет лучше пожирателя? Подхил же от урона зависит у чк
  • skshadskshad Публикаций: 262 Хранитель знаний
    Не будет. Вестник - это стеклянная пушка, пара плевков - и он рассыпался, тем более в слабом обвесе. Он не имеет отхила от искр (пассивка) - как пожиратель, поэтому сильно зависим от вампиризма или хила. Пожиратель в этом плане более выживаемый, если много крита - у тебя постоянно набираются искры, ты сам себя легко выхиливаешь и отжираешься на мобах/боссах. Если взят дар на принимаемое лечение, - тебе прилетает в бою более 11к хп от набранных искр.
    Ash [SW] The Wolves
    jackmaxwell написал: »
    Про ярость не могу сказать ничего, она мне просто не нравится, урона в ней все равно нет и смысла от ветки я не вижу.
    Я бомж без даров гильдии от слова совсем. Мне в ярости норм, а в проклятии и соблазне неуютно. ХЗ почему так.
    skshad, вестник в ярости и проклятии, да, очень хрупкий, но я говорю о соблазне, где раскачивается вампирка и еще какие то бафы/дебафы. К тому же был момент, когда мой чк (тогда еще в соблазне) мгновенно отхиливал потраченные на сделку хиты, что все таки приятно.
  • schtolzschtolz Публикаций: 3,180 Форумный Гуру
    А то чк не в соблазне сразу не отхиливает хиты после сделки..... лол)
    Hell Yeah SW
    vplushkav написал: »
    да ему кошка билд составляет задней лапой, он только донатит :D
    Нет... по крайней мере не так быстро
    странный у вас чк)
    Hell Yeah SW
    Просто печенька к которому я решил вернуться)
    Так, что на счет статов/сета на соблазнителя? И как с сочетанием вестник соблазн?
    Вестник и Соблазн не очень сочетаются, я хз, про пвп или пве разговор, но вестник был и будет стеклянной пушкой, и в ярости, и в кукле, и в соблазне, пожиратель выигрывает за счет искр, радости жизни и фита на вампирик, что всяко лучше сомнительного фита на адский упрек.

Статы... вамп/реген/рекавери/могуч/крит/прон)) как и везде, можно больше инты взять, бо в соблазне чаще спамить умелками выгодно)
    Hell Yeah SW
Дискуссия закрыта.