test content
What is the Arc Client?
Install Arc

Сломанный сундук на( Храме паука, лостмаут, склепы, Логово) на ( валиндре, лостмаут, малобог)

demobog88demobog88 Публикаций: 20 Новичок
отредактировано ноября 2015 Раздел: Архив
Я понимаю что повторяю новость но смысл писать уже в тех не вижу. Просто видать до них не доходит. Сколько можно решать такую проблему? Это уже перебор. Как вы нам предлагаете ходить в эпик 2к оуп?? На лосте вообще капец был сегодян ходил, прошли подхожу к сундуку а там рог лоста арт, ну думаю круто. А он пишет нет места в инвентаре!!!!! Я чуть клаву не сгрыз! Это что за дела. Какого черта вы делаете.! Решайте быстрей эту проблему. Баг влияет на всю игру! На валиндре падают не то что отображенно, на малом и таурене тоже! Товарищи это просто трындець
Post edited by azzmark on

Комментарии

• karabagazgolkarabagazgol Публикаций: 3,393 Форумный Гуру
    http://store.steampowered.com/eula/109600_eula_0
    (a) ПРОГРАММНОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ ПРЕДОСТАВЛЯЕТСЯ НА УСЛОВИЯХ «КАК ЕСТЬ» И ПО ПРИНЦИПУ «ПО МЕРЕ ДОСТУПНОСТИ» БЕЗ КАКИХ-ЛИБО ПРЯМЫХ ИЛИ ПОДРАЗУМЕВАЕМЫХ ГАРАНТИЙ. КОМПАНИЯ PWBV И НАШИ ДОЧЕРНИЕ КОМПАНИИ, ВЗАИМОЗАВИСИМЫЕ ЛИЦА, РУКОВОДСТВО, РАБОТНИКИ, АГЕНТЫ, ПАРТНЕРЫ И ЛИЦЕНЗИАРЫ ОТКАЗЫВАЮТСЯ В СТЕПЕНИ, ДОПУСТИМОЙ ДЕЙСТВУЮЩИМ ИМПЕРАТИВНЫМ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВОМ, ОТ ВСЕХ ДРУГИХ ПРЯМЫХ ИЛИ ПОДРАЗУМЕВАЕМЫХ ГАРАНТИЙ ТОВАРНОГО СОСТОЯНИЯ, ПРИГОДНОСТИ ДЛЯ ОПРЕДЕЛЕННОЙ ЦЕЛИ, ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТИ ИЛИ ПРИГОДНОСТИ ДЛЯ ЦЕЛЕВОГО ИСПОЛЬЗОВАНИЯ, НАЛИЧИЯ ТИТУЛА И ОТСУТСТВИЯ НАРУШЕНИЙ В ОТНОШЕНИИ ПРОГРАММНОГО ОБЕСПЕЧЕНИЯ, ВКЛЮЧАЯ ВСЮ ИНФОРМАЦИЮ, КОНТЕНТ И ПРИВЕДЕННЫЕ В НЕМ МАТЕРИАЛЫ. НЕ ОГРАНИЧИВАЯ ВЫШЕПРИВЕДЕННЫЕ ПОЛОЖЕНИЯ, КОМПАНИЯ PWBV НЕ ЗАЯВЛЯЕТ ИЛИ НЕ ГАРАНТИРУЕТ ТО, ЧТО ПРОГРАММНОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ ЯВЛЯЕТСЯ ТОЧНЫМ, ПОЛНЫМ, ДОСТОВЕРНЫМ, ИМЕЕТСЯ В НАЛИЧИИ, ОТРАЖАЕТ ТЕКУЩУЮ СИТУАЦИЮ И НЕ СОДЕРЖИТ ОШИБОК, ИЛИ НЕ ГАРАНТИРУЕТ, ЧТО В ИГРАХ, НА ВЭБ-САЙТЕ ИЛИ ЕГО СЕРВЕРАХ ОТСУТСТВУЮТ БАГИ, ОШИБКИ, ВИРУСЫ ИЛИ ДРУГИЕ ВРЕДОНОСНЫЕ КОМПОНЕНТЫ ТРЕТЬИХ ЛИЦ ИЛИ НЕДОСТАТКИ, ИГРЫ, ВЭБ-САЙТ ИЛИ ЕГО СЕРВЕРА ПЕРЕДАЮТ ДАННЫЕ БЕЗОПАСНЫМ СПОСОБОМ ИЛИ ФУНКЦИОНИРУЮТ НАДЛЕЖАЩИМ ОБРАЗОМ В РАМКАХ СЕРВИСА.
    Цитата Сообщение от Azimut
    ..событие не должно было начаться, но началось..
    баг старый
    и есть надежда, что он исчезнет вместе с окончанием ивента
    и критичные баги в последнее время, правят в течении 10 дней
  • demobog88demobog88 Публикаций: 20 Новичок
    Информацию по поводу бага предоставили еще до вторых технических работ, игроки сразу об этом отписались. И не нужно тут что они обязанны делать а что нет. Подобное нужно проверять на тестовых серверах и решать за ранние. Здорово! Мы будем ждать когда кончиться ивент и тогда делаю упор возможно эта проблема решиться. И баг не старый. Сколько играю такое вижу впервые.
    баг в м4 просуществовал более 1.5месяца
  • schmuklerschmukler Публикаций: 280 Хранитель знаний
    не берите в крепости задания не будет будет бага
    помоему так
    на РУ зен по700 налетай подешевело было 400 стало 7001000
    переехал на евро. обратно переехал
    демогоргон уныл и бесполезен .гильд теремок уныл и бесполезен(больше цифр богам цифр.) кто то ходит на осаду?
    GL HF
    Tengu
    Рыбий Глаз
  • demobog88demobog88 Публикаций: 20 Новичок
    И этим можно гордиться? Что подобные баги существуют и убивают на корне само слово подземелье.))) Тот баг меня не затронул и там было совершенно другое. Был баг на моровых что сундук не открывался. Но это было очень редко. Здесь же стабильная постоянность. И не одно подземелье а все 3эпика на 2к оупа. Так что мой вам совет не нужно вспоминать то что ушло и сколько там что существовало лучше решите проблему поступившую сейчас. И будет больше пользе, чем писать обязаны и не обязаны. Во всех онлайн играх существуют баги после обновления но таких я уж точно не где кроме невера не видел.
  • azzmarkazzmark Публикаций: 4,440 Форумный Гуру
    отредактировано ноября 2015
    Проблема известна. Когда исправят мы сказать не можем. Тему закрываю так как она провоцирует негатив.

Напоминаю что подобные темы являются нарушением правил общения на форуме.
    Аззмарк - плут днищЩще
    "Кажется, в коробку с плутом забыли положить инструкцию..." (с)

Дискуссия закрыта.