Собственно и у меня,и у многих видно в чате игры,нет возможности взять лут из сундука.
Лост,остальные не проверял,ключ менял,пишет НЕТ МЕСТА В РЮКЗАКЕ.
Твином другим берётся,вот как то так.
Прошел с патей 1 раз за день логово Лостмаута, а забрать награду из сундука так и не смог, пишет нету места в инвентаре хотя места было полно. И что самое обидное первый раз в жизни выпал артефакт Рог Лостмаута, а взять его нельзя
Писала в другой теме,но повторюсь: н-да уж...И на Лосте и на Вале лохотрон по Неверски. Открываю сундук на лосте,какая прелесть неужели арт!! что же я вижу в сумке?...синюю ожерелку и пятый камень. Валя, в сундуке 2 доспеха,в сумке оказывается одно кольцо. Это как? Кто нибудь это собирается править? Все,с кем сегодня ходила в данжи жаловались на такие же проблемы.
"Видеоигры не делают людей жестокими, а вот лаги - да"
Все, кто может и хочет помочь с выявлением причин и сбором статистики, присоединяйтесь.
че-то я там не поняла что они ищут и зачем идти на евротестовый. Хм...
могу предположить только
а) в эпических подземельях проблема в "в сумке нет места".
а патче:
Сумки с привязкой при использовании больше не надеваются автоматически при получении их определенными способами.
может инвентарь не видит сумки, которые не должны привязываться или конфликтует с чем-то? До обновы такой проблемы не было. ЗЫ: У меня лично на персе, которым нельзя было взять награду ВСЕ сумки квестовые.
б) в подземельях валиндры:
замечано что дроп попадает другой в сумку - это может быть связано с ненастраеваемой наградай в сундуке (не 1, а две).
в) в сундуке отображается одно (роги, короны), а в сумку падает колечко - проблема уже была ранее, можно найти на форуме, тогда тоже падал именно эпик дроп и не брался, решили тогда проблемы быстро за день или полдня.
сколько можно терпеть пошли на паука а из сундука невозможно ничего взять пишет нет места хотя сумка пустая.Это значит очень плохая работа команды сервера ,просто напишите мы пиратка и у нас все криво работает
ох емае, я еще товарищей позвал погамать игру, ой позорище мне... стою как дурачек над сундуком и взять не могу, выбросил часть вещей, ничего не произошло, по старой традиции на форум... Короче, если кому не трудно подскажите пожалуйста, что тут вообще работает, а что нет, сдается мне тут полу рабочий на коленках поставленным клиентом попахивает. Мне уже стыдно оправдываться за игру.
Вообще все эти рога, которые превращаются в кольца или которых нельзя взять шибко напоминают превращения иллюзионистов в протекторате. Может это недописанная и забытая часть механники ивента?:D
NW-LIWBQNBIK "Четыре руки"v.5
Квест рабочий, но все еще в доработке.
Играю берсом. Но лосте позавчера сундук отрывался, давали не то что показывали, но давали. Вчера и лост сломался, кроме него прошел паука и склеп везде "в инвентаре нет места" хотя две сумки пустые. У Вали и Малобога сундуки открылись, но вместо показанных наручей и доспеха дали пояс и кольцо.
Прочитав все сообщения можно сделать вывод ))) после такого в игре Невервинтер остануться либо идиоты, либо полные идиоты ))) Обидно лишь то что Ув. в ковычках администрации все таки удалось загубить очень хороший проэкт и увлекательную игру ( Спасибо вам огромное от всего сердца !!! Вам удалось переплюнуть даже популярную Майл Ру )))
Лост открылся в первый день "слома", больше сундук не берется. "места в инвентаре нет"
Валя/малабог берутся но другой дроп.
Т2 берется через раз. "места в инвентаре нет"
Ходил на лоста. Сундук открылся и лут получил. После этого как отрезало. Сегодня был на пауке. Лут не смог взять. Из-за "отсутствия" места. Место есть, как вы понимаете. Звать в игру друзей после таких обломов НЕ буду!
Комментарии
сундуки как лагали так и лагают...
Правильные берсы дамажат!
Все, кто может и хочет помочь с выявлением причин и сбором статистики, присоединяйтесь.
Сайт поддержки: https://support-ru.arcgames.com
HR-Лину
"Мужчины в трико"
че-то я там не поняла что они ищут и зачем идти на евротестовый. Хм...
могу предположить только
а) в эпических подземельях проблема в "в сумке нет места".
а патче:
может инвентарь не видит сумки, которые не должны привязываться или конфликтует с чем-то? До обновы такой проблемы не было. ЗЫ: У меня лично на персе, которым нельзя было взять награду ВСЕ сумки квестовые.
б) в подземельях валиндры:
замечано что дроп попадает другой в сумку - это может быть связано с ненастраеваемой наградай в сундуке (не 1, а две).
в) в сундуке отображается одно (роги, короны), а в сумку падает колечко - проблема уже была ранее, можно найти на форуме, тогда тоже падал именно эпик дроп и не брался, решили тогда проблемы быстро за день или полдня.
PS все скрины в наличии
Кто-то спрашивал про класс. Класс - берс. В инвентаре места свободного ячеек 20
Квест рабочий, но все еще в доработке.
Магазин ЗЕН работает
Str - Берс 2,1к | Lchr - 1,9к | Def - Страж 62+ | Wiz - Маг 60 | Lichr - Плут 56+ | Lcher - Пал нуп | Cler - Клерик нуп
Нет кв гильды - падает лут в сумку но не тот что показан при открытии сундука, но все же лут есть.
Валя/малабог берутся но другой дроп.
Т2 берется через раз. "места в инвентаре нет"