test content
What is the Arc Client?
Install Arc

КАК ЖЕ ВЕСЕЛО С БАГОМ У СИНА ( могу даже подсказать )

buzareabuzarea Публикаций: 59 Искатель приключений
отредактировано октября 2015 Раздел: Архив
и так бегает ето село всех ваншотит с 1-2 пинка . и притом ему аж пофигу танк . пал .
Кстати я тогда играл чк
у сина стоит кольца . шея и пояс за репу с крепы + в пухе 12 сказка но у него было аж 18 % шанса крита (хотя он бил по 10 к минимум ) а баг делается так берете ****** лупите чучело до входа на арену патом меняете на любой камень в пуху и вуаля у вас мего дмаг . на кстати стрим я выслал на евро форум
а камушки стояли 5 лвла PS
Post edited by buzarea on

Комментарии

• jackmaxwelljackmaxwell Публикаций: 1,478 Форумный Гуру
    buzarea написал: »
    и так бегает ето село всех ваншотит с 1-2 пинка . и притом ему аж пофигу танк . пал .
    Кстати я тогда играл чк
    у сина стоит кольца . шея и пояс за репу с крепы + в пухе 12 сказка но у него было аж 18 % шанса крита (хотя он бил по 10 к минимум ) а баг делается так берете ельфийку лупите чучело до входа на арену патом меняете на любой камень в пуху и вуаля у вас мего дмаг . на кстати стрим я выслал на евро форум

Боже. Плутам не шибко то нужен шанс крита, они его не качают в основном, т.к критические удары из инвиза. На каком уровне вы играли? И каким образом эльфийка, которая идет в броню, влияет на урон??? Что я прочитала вообще. Святые небеса
    -Black Network-
  • azzmarkazzmark Публикаций: 4,440 Форумный Гуру
    отредактировано октября 2015
    зачем на евро высылать ? Вот где мозг ? Если есть скрин или любое видио, графическое подтверждения что персонаж до 70 ур был в гильдейской синей ювелирки выкладывайте суда. Это 100% бан. И этот бан пропишут у нас с удовольствием и радостью.

Чего вы и себе и всем остальным жизнь усложняете.
    Аззмарк - плут днищЩще
    "Кажется, в коробку с плутом забыли положить инструкцию..." (с)

• sosaadsosaad Публикаций: 1,104 Форумный Гуру
    Уважаемый, мне кажется - вас затраллили, причем нелепо и ооочень толсто.
    Хотя скринчик с Ги бижей можно кинуть в сап.
    Ах, да, держите, вам нужнее: y(\\\\\\\\\\\\\\) - огнетушитель.
    "Ненавидишь меня? Я старался." (с)
    7602265.pngЭрик Картман Alliance/S.P.Q.R.
    Another`s Guardian
  • leokene2leokene2 Публикаций: 7,522 Форумный Гуру
    Выкладывайте сюда - вот не надо форум всяким г.. засорять. В нашу техподдержку письмом со скринами.
    Кикимора Болотная
    84533822.jpg

leokene2 написал: »
    Выкладывайте сюда - вот не надо форум всяким г.. засорять. В нашу техподдержку письмом со скринами.

Ну под "выкладывайте суда" я и имел в виду тех. поддержку. Как бы люди работают по этой теме. Баны прописываются.

Просто смысл эту маленькую проблему тащить на евро если и тут могут решить её и решают.
    Аззмарк - плут днищЩще

• si1verwfsi1verwf Публикаций: 434 Хранитель знаний
    azzmark написал: »
    персонаж до 70 ур был в гильдейской синей ювелирки выкладывайте суда. Это 100% бан.

Хм, серьезно? Т.е. игрокам нельзя использовать гильдейскую бижутерию, не имеющую требований по уровню?
    Мужчины в трико - гильдия для взрослых мальчиков и девочек.
    Str - Берс 2,1к | Lchr - 1,9к | Def - Страж 62+ | Wiz - Маг 60 | Lichr - Плут 56+ | Lcher - Пал нуп | Cler - Клерик нуп
  • darksershantdarksershant Публикаций: 945 Мастер пера
    да, был ответ что это багоюз
    Эл.почта поддержки: support_ru@perfectworld.com
    Сайт поддержки: https://support-ru.arcgames.com
    Сайт евро-поддержки: https://support.arcgames.com/
    Поддержка системы платежей: https://support.xsolla.com/
    4.jpg

Aelar Bearcharger@darksershant Гильдия М.А.Ф.И.Я
  • zubarikzubarik Публикаций: 159 Хранитель знаний
    azzmark написал: »
    скрин или любое видио, графическое подтверждения что персонаж до 70 ур был в гильдейской синей ювелирки выкладывайте суда. Это 100% бан. И этот бан пропишут у нас с удовольствием и радостью.

В пве за эти колечки тоже баны дают?
  • leokene2leokene2 Публикаций: 7,522 Форумный Гуру
    А чего на картинке не тот самый син?
    А вовсе даже паладин? И то, какой то бомжеватый)) Обычно они на все части тела надевают бижу гильдейскую)

И это. Автор, сменил бы ты картинку на аватарке. А то как-то некрасиво.
    Кикимора Болотная
    84533822.jpg

Ну скрин в тех. поддержку и виновный получить своё заслуженное наказание. Дана игровая ошибка была исправлена.
    Топик стартеру сменить картинку дабы не получить новое наказание, пока выпишу лишь предупреждение.
    Тема закрыта

Аззмарк - плут днищЩще

Дискуссия закрыта.