test content
What is the Arc Client?
Install Arc

Видео плутов.

korearrowkorearrow Публикаций: 42 Искатель приключений
отредактировано декабря 2013 Раздел: Архив
Думаю на каждом форуме ММО есть темы с пвп, пве видео. Ну что ж, думаю и здесь это будет актуально.
Пожалуй начну первый :)
http://www.youtube.com/watch?v=RGPupjGzcso
Post edited by korearrow on

Комментарии

• korearrowkorearrow Публикаций: 42 Искатель приключений
    отредактировано декабря 2013
  • frigus32frigus32 Публикаций: 303 Хранитель знаний
    Чувак, учитывай музыкальные вкусы большинства, не порть мувики хриплым визжанием в микрофон(это я про 2 видос)
    frigus32 написал: »
    Чувак, учитывай музыкальные вкусы большинства, не порть мувики хриплым визжанием в микрофон(это я про 2 видос)

Если тебе не нравятся игровые мувики под такую музыку, я не виноват, у каждого свои вкусы
  • frigus32frigus32 Публикаций: 303 Хранитель знаний
    korearrow написал: »
    Если тебе не нравятся игровые мувики под такую музыку, я не виноват, у каждого свои вкусы
    ДЫк об этом и говорю. Если делаешь делай хорошо. Муф не плох но смотреть его, например мне, не реально. В первом видио отличный трек. Я даю тебе конструктивную критику, не надо гнуть пальцы в защиту своих вкусов, я их не упрекаю.
    ниче я не гну пальцы)по поводу музыку, вполне неплоха, не такая уж и тяжелая, просто не думай, что если тебе не нравится, то и всем то же.
    если бы ты досмотрел полностью ,а не выключил видео при первом же "хриплым визжанием", то понял что идет синхронность мувика с музыкой)да и в конце специально для тебя, успокаивающая музыка играет))
  • sezraniesezranie Публикаций: 13 Новичок
    можно и без звука смотреть, под свою музыку :confused:
  • senseiokitosenseiokito Публикаций: 375 Хранитель знаний
    на втором мувике типичный ДД рога к хай лвл(относительно), и убил вроде немного и проиграли считай в 2 раза, не делайте так.
    рога не под то заточен.
    Кому интересно внес накопившиеся правки в билд на форуме.
    http://nw-forum.ru.perfectworld.eu/showthread.php?t=39152
  • original28original28 Публикаций: 5 Новичок
    frigus32 написал: »

За всех не говори пожалуйста, мне допустим понравились и мувики и музыка. А если не нравится, то сделай как сказал sezranie.
    за музыку спасибо)) Как хил на 6.36 бежит в героической позе пуская луч, в замедлении... этот кадр со мной на всю жизнь хДД

- - - Добавлено - - -

если скачаю фрапс, попробую залить пермастелс рогу, не столько экшена, но фана море)) Как после просмотра Хищника)) хД
    senseiokito написал: »
    на втором мувике типичный ДД рога к хай лвл(относительно), и убил вроде немного и проиграли считай в 2 раза, не делайте так.
    рога не под то заточен.

Дело в том что там я 22 лвл и бегаю еще 18 шмоте, в этом вся соль можно так сказать)
    Вообще т.к. эта игра новая для меня этот перс у меня для теста, пробую разные ветви умений и пасивок, перекачиваюсь и снова перекачиваюсь.На момент видео если не брать в счет юзаемые скилы, у меня пасивки идут на инвизного рогу, сейчас я перекачался в ДД, к 60 лвл определюсь кто лучше и возможно далее создам нового персонажа и более тонко его настрою:)
    Пока что мне более симпатичен Инвизный Рога.
    original28 написал: »
    За всех не говори пожалуйста, мне допустим понравились и мувики и музыка. А если не нравится, то сделай как сказал sezranie.

Спасибо, хоть один положительный отзыв :3
    Дело в том что там я 22 лвл и бегаю еще 18 шмоте, в этом вся соль можно так сказать)
    Вообще т.к. эта игра новая для меня этот перс у меня для теста, пробую разные ветви умений и пасивок, перекачиваюсь и снова перекачиваюсь.На момент видео если не брать в счет юзаемые скилы, у меня пасивки идут на инвизного рогу, сейчас я перекачался в ДД, к 60 лвл определюсь кто лучше и возможно далее создам нового персонажа и более тонко его настрою:)
    Пока что мне более симпатичен Инвизный Рога.

я рад что инвизный)) Но у тебя не выйдет)) хДД по видео видно что ты рашер) Раш и инвиз несовместимы)) Хотя перед тем как заиграла итс май лайф ты поступил как настоящий стелс)) + стоит забыть о контроле и прыжке за спину) Ну а так если нужен совет от любимца стелса, 1.19, очень плохо сделал)) Приманка восстанавливает твою шкалу инвиза, входишь в инвиз, пару ударов, приманка, пару ударов, нож, заработал бы не ассисты, а киллы)) Стелс наше все, используй чаще)) А то если б не тима трупом лежал)
    senseiokito написал: »
    я рад что инвизный)) Но у тебя не выйдет)) хДД по видео видно что ты рашер) Раш и инвиз несовместимы)) Хотя перед тем как заиграла итс май лайф ты поступил как настоящий стелс)) + стоит забыть о контроле и прыжке за спину)

я знаю, какие скилы юзать и их механику, просто закидываю видео более менее бодрое где замесы идут, и не в фрагах суть)
    в данный момент я уже апнул 51, бои стали оооочень ну ооочень интересные, мне это нравится.Противники умнее, бои дольше, возможностей что у тебя и что у противника тоже больше)
    Близится 60 ап, и там я уже точно определюсь что мне нужно и там уже как и говорил более тонко настрою своего персонажа)
  • tarankovtarankov Публикаций: 90 Искатель приключений
    С второго видео больше момент порадовал 7-18 когда маг попал в такт музыки, прям лебединое озеро)))
  • lime4iklime4ik Публикаций: 60 Искатель приключений
    Снимать мувики про нагиб на лоу лвл неодетых.........далекоооо пойдешь хД
    Vega - ну что еще вам сказать, луки донышки xDDDD
    норм, как раз на мне же 60 лвла шмот в отличии от них.
    норм, как раз на мне же 60 лвла шмот в отличии от них.

Вот к твоему тупому посту нечего добавить хД
    Сарказм, для таких унылых людей, как ты.
    Сарказм, для таких унылых людей, как ты.
    Мы обиделись, как это мило ^^,
  • kibalchishkibalchish Публикаций: 332 Хранитель знаний
    lime4ik написал: »
    Мы обиделись, как это мило ^^,

lime4ik, все и так прекрасно понимают, что ты не такой как все, а охренненно особенный - но может не стоит писать зелёным шрифтом? Единственное, чего этим добьёшься - что тебя просто все в игнор поставят. На этом твоя особенность и исключительность, собственно и закончится.
    kibalchish написал: »
    lime4ik, все и так прекрасно понимают, что ты не такой как все, а охренненно особенный - но может не стоит писать зелёным шрифтом? Единственное, чего этим добьёшься - что тебя просто все в игнор поставят. На этом твоя особенность и исключительность, собственно и закончится.

Что, так сильно зудит? xDDD
  • paragon4ikparagon4ik Публикаций: 1,248 Форумный Гуру
    Посмотрел все три ролика роги-нагибатора)
    Ну что я могу сказать...
    1. Очень хотелось бы увидеть от пряморуких рог грамотную командную игру. Я понимаю, что набить фрагов, когда твоя команда в итоге слила сражение - это круто и прям ваще, только вроде бы бои идут не на то, кто там сколько кого заколбасил, а какая команда победила. И это грустно, особенно когда чуть ли не половина команды яро бегает за фрагом. Понимаю там случаи, когда быстро слить хила надо возле точки или еще что. Ну или увлекся и погнал за фрагом разок, когда нет особого напряга с удерживанием точек. Но постоянно бегать и "нагибать"... Печальненько
    2. Просто вырубают моменты ускорения видео и всяческие эффекты наезда и замедления. Ускорение видео - в моменты бега и т.п. считаю ненужным. В первый момент вообще подумал - ну ничего себе рога так быстро пехом бегает на таких уровнях). Немного вводит в заблуждение относительно реального течения боев. Эффекты замедления во время всяких красивых убийств (на взгляд автора) если и делать, то хоть ракурс камеры тогда получше выбирать. Лично мне в том же 3-м ролике это весьма не понравилось, ракурсы имхо были выбраны часто крайне неудачно.
    3. В начале ролика тогда уж показывайте свой шмот что ли. А то может на 19 уровне бегает чудо с магазинным фиолетом и нагибает нубиков. Хотелось бы увидеть шмот в начале каждого ролика, чтобы уже самому оценивать эффективность того же ролика с учетом шмота, а потом уже и рук.
    4. Лично меня, для собственного развития, интересуют также замесы на точке где маг с хантом либо пару луков постоянно рогу квасят, да еще воины всякие набегают до кучи. 1 на 1 бои как-то не сильно интересны - раз-два посмотрел и хватит. Больше хотелось бы увидеть действия умелых рог в действительно сложных ситуациях.
    Для адекватной реакции на вроде бы конструктивную критику сразу говорю, отцом плутов себя не считаю. В среднем соотношение убийств/смертей во время матча 1/1 либо 1/2, 1/3. Учусь прямить свои руки для командной игры (поэтому и хотелось бы увидеть действительно хорошее видео о хорошей командной игре) ,а не гонкой за фрагами, изредка даже получается)
    Удачи и хорошего настроения!
    Вы действительно фапаете на вин?
    Для командной игры можно брать хила или танка, рогу брал для соло игры, т.к. люблю играть один, это же Ру.
    По поводу шмота, он зелень, не понимаю зачем заморачиваться над шмотом до 60 уровня.Он тут особо не решает.
    И не понятно что за "командная игра за рогу" это типо бегать сапортить когда толпой бьют по 1 человеку?/0 нет, командная игра это совсем другое, если у вас такое узкое понятие.
    Или бегать захватывать заднюю точку врага пока их отвлекает твоя команда?Опять же нет, да и кто будет смотреть видео где беготня по точкам.
    Это просто геймплей.Когда я играю, а я играю в разных стилях:могу бегать и тупо захватывать точки, могу просто бегать убивать, что я и люблю делать, и так далее и так далее можно перечислять.
    Мне все равно на победу или поражение, тут разницы и нет, тут ничего ценного за это не дают, стата нигде не выделяется.
    Если хочу выйграть, то я иду и пытаюсь это сделать, но опять же тут все не зависит от одного человека.
    Опять же повторуюсь, играю подобными классами типо синов, во всех играх из-за соло игры.
    И не понимаю почему в России всегда пытаются найти причину за что можно заовнить, когда есть за что похвалить, хотя это привычно уже для страны.
    По поводу ускорения и замедления видео, это у вас уже проблемы.Я не думаю что кто то будет смотреть видео длинною 15-25 минут.С учетом того что оно идет с обычной скоростью.
    Тем более кто не заметил это геймплей на лоу лвл.У меня есть персы 60 уровня, и не один.Просто сейчас не играю в НВ, есть другие дела:)
    Про ракурс камеры, вообще промолчу, тут ты явно не подумал перед тем, чтобы это сказать. Так мало того что, желаешь выбирать ракурс камеры во время пвп (лол), так еще и в игре где нон таргет система(azazazazaza) /0
  • tarankovtarankov Публикаций: 90 Искатель приключений

Мой необязательный совет - не отвечай на подобную критику, делай что делаешь. Видео в чем-то интересное, для начала потому что показывает и ошибки, который каждый для себя решит как исправлять. Жаль что уже взял кап, показал бы пару видео с пвп средних уровней, когда скиллов побольше, народ порукастее)
  • paragon4ikparagon4ik Публикаций: 1,248 Форумный Гуру
    Для командной игры можно брать хила или танка, рогу брал для соло игры, т.к. люблю играть один, это же Ру.
    По поводу шмота, он зелень, не понимаю зачем заморачиваться над шмотом до 60 уровня.Он тут особо не решает.
    И не понятно что за "командная игра за рогу" это типо бегать сапортить когда толпой бьют по 1 человеку?/0 нет, командная игра это совсем другое, если у вас такое узкое понятие.
    Или бегать захватывать заднюю точку врага пока их отвлекает твоя команда?Опять же нет, да и кто будет смотреть видео где беготня по точкам.
    Это просто геймплей.Когда я играю, а я играю в разных стилях:могу бегать и тупо захватывать точки, могу просто бегать убивать, что я и люблю делать, и так далее и так далее можно перечислять.
    Мне все равно на победу или поражение, тут разницы и нет, тут ничего ценного за это не дают, стата нигде не выделяется.
    Если хочу выйграть, то я иду и пытаюсь это сделать, но опять же тут все не зависит от одного человека.
    Опять же повторуюсь, играю подобными классами типо синов, во всех играх из-за соло игры.
    И не понимаю почему в России всегда пытаются найти причину за что можно заовнить, когда есть за что похвалить, хотя это привычно уже для страны.
    По поводу ускорения и замедления видео, это у вас уже проблемы.Я не думаю что кто то будет смотреть видео длинною 15-25 минут.С учетом того что оно идет с обычной скоростью.
    Тем более кто не заметил это геймплей на лоу лвл.У меня есть персы 60 уровня, и не один.Просто сейчас не играю в НВ, есть другие дела:)

А для показа нагибаторства роги тогда достаточно вообще побегать по мобам и поюзать на них свои скиллы. Надеюсь, в рандоме ты попадаться в одной команде не будешь. Может найдешь команду таких же любителей фана, противникам же лучше будет. Лично у меня есть интерес в пвп не просто пойти и убить кого-то но и заработать очки славы - к примеру.
    А за что похвалить?) Врубил фрапс (или еще какую прогу для записи видео) и с веселым ойканьем побегал на карте с живыми персами? Потыкал скиллы и свой фан поставил впереди задачи команды? А ну да, еще ж музло прикрутил - молодец. Надо хвалить, ну считай что за эти действия похвалили.
    Насчет претензий к ускорению видео - ну так нарезал бы вообще лишь одни моменты где ты яростно нагибаешь последним ударом добивая врагов. Кому нужно - перемотает, если драйва не хватает.
    Та же ситуация с *****-эффектом при добивании врагов в третьем мувике. Коряво и смотреть не интересно. Но это лично мое мнение. С учетом просмотренных других роликов.
    Есть ролики, которые смотреть и приятно и познавательно, а есть. Ну да... Есть эти три. Зато сделал, да?) Потешил свое самолюбие в стиле " а чо, я могу!"... Успехов.

- - - Добавлено - - -

Ах да, раз такое дело, то рекомендую поснимать еще видосов из данжей с рогой, где рога бегает на боссе все время за мелочью, яростно и разнообразно юзая на них скиллы, в то врем когда босс будет сливать остальную команду. И так весь мувик до прохождения инста. А че, фан же, свой стиль игры и т.п. да и роликов понаделаешь, попиаришься.
  • xirofantxirofant Публикаций: 55 Искатель приключений
    В том, чтобы карать незадачливых новичков в этой игре, нет ничего крутого.
    Автор, не позорься, удали видео.

Если хочешь действительно показать скилл против РАВНЫХ СЕБЕ, то сделай видео 60-го уровня или вообще на евро.
    Да я итак не обращаю внимание)
    Я привык что пукан у всех хейтеров бомбит )
    xirofant, автор тогда сам был новичек, т.к. игра только вышла в России(кеп намекает)
    Господи, как у парагончика то бомбит, люблю таких, представляю как что творится в чате когда его убивают, вот из-за таких анманеров, я и люблю играть подобным классом:)
    ___________________________--
    tarankov, да нет у меня есть на данный момент еще рога 30+, но т.к. я стелсовый, совсем не интересно будет смотреть фул видео, это уже надо мувифраг делать, т.к. пока что я что и делаю, что бегаю с точки до точки, да и противников троллю, вожу за собой толпу по 3-5 человек, пока остальные спокойно захватывают.
    А так все самое интересное начинается на арене 60 уровня, или хотябы 50+, там и скилов побольше, разнообразия и тактик побольше)
    В будущем сделаю фрагмуви, но не скоро.Т.к. игра слегка надоедает, сижу в другом проэкте)
  • kibalchishkibalchish Публикаций: 332 Хранитель знаний
    lime4ik написал: »
    Что, так сильно зудит? xDDD

До свидания. Всего хорошего. И с наступающим!
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.