test content
What is the Arc Client?
Install Arc

Блог разработчиков: Схватка «Престол дворфийских богов»

amrina#4611 amrina Публикаций: 1,156
отредактировано октября 2015 Раздел: Новости Neverwinter PC
fa4f24df14e8413a928bb45744ac8fd71445963494.jpg

Повелитель демонов Оркус осел в анклаве иллитидов в Цироге после того, как высший разум, контролировавший это поселение, пал жертвой смертельного заболевания. Оркус реанимировал мозг и теперь использует его, чтобы вещать свои послания смерти и разложения всем обитателям Цирога. В результате многие иллитиды стали личами. Илличами, если позволите.

Дворфы Гонтлгрима стоят на пути экспансии Оркуса. Глубоко в недрах Гонтлгрима находится Престол дворфийских богов – богато оформленный трон, который, по слухам, позволяет напрямую обращаться к Морадину и другим дворфийским божествам. Оркус хочет разрушить Престол перед тем, как начать полномасштабное наступление, и для этой цели он отправил диверсионные группы под командованием илличей, которые должны осквернить Престол и подчинить своему влиянию жителей Гонтлгрима. «Престол дворфийских богов» – новая схватка на пять игроков, в ходе которой ваш персонаж примет участие в обороне тронного зала Гонтлгрима.

Одна из задач дополнения «Андердарк» – поддержание реиграбельности контента вроде схваток путем внесения разнообразия в каждый отдельный заход. При загрузке карты будет запущен один из двух сценариев. В рамках каждого сценария типы врагов и точки их появления каждый раз изменяются случайным образом.

c86eecd0976dcc0999f1c0f1d92ce1cf1445960796.jpg

Первый сценарий – «Осквернение Престола». Силы иллитидов сумели вытеснить дворфов-защитников из тронного зала. Стоящий во главе атаки иллитид окружил себя непробиваемым псионическим щитом и силой своего разума пытается осквернить трон и оборвать его связь с богами. Игроки должны защищать двух клириков Морадина, пока они очищают Престол своими молитвами.

d5704acf366080d3ab0ef7859446c7b01445960835.jpg

Но пока клерики занимаются священнодействием, возникает новая угроза: восставшие из мертвых исполины Тун. Они бросаются всей своей огромной массой на последние врата и идут на штурм. Однако появление исполинов можно использовать и на руку защитникам, подстроив их атаки с разбега против щита лича. Щит спадет, когда в него врежется достаточное число исполинов. В этот момент у игроков будет немного времени, чтобы покончить с личом и свежей волной подкрепления.

5010b540b5a279719b5e0eaef433e6ad1445960893.jpg

Второй сценарий – «Иллитиды-саботажники». Диверсионная группа иллитидов захватывает тронный зал и запирает пленных дворфов в боковых туннелях. Пожиратели разума в каждом туннеле начинают методично поглощать мозги пленников, превращая их в небольшую армию послушных рабов, чтобы саботировать Гонтлгрим изнутри.

3974d14656d1bf1b49d556d68d7c45e71445960924.jpg

Игрокам нужно действовать без промедления. Чем больше времени проходит, тем больше пленников идут на корм пожирателям разума. Здесь также нужно обманывать восставших исполинов Тун, чтобы они врезались во врата туннелей. Врата падут уже после нескольких ударов.

Освободив пленников, героям нужно будет пережить контратаку подкрепления иллитидов и затем победить лича-командира.

Новая особенность в схватках дополнения – набор командой очков. В конце каждой фазы схватки действия группы оцениваются бронзовой, серебряной или золотой медалью исходя из их эффективности. Эти очки складываются в итоговый счет по окончании схватки; чем выше счет, тем лучше награды.

А наград в новых схватках предостаточно. Вы сможете заработать фэзресс, основную валюту кампании «Андердарк», а также астральные бриллианты и печати стихий. Помимо этого можно будет получить демонический ихор, который используется в ряде заданий кампании и обменивается в магазине Андердарка на высокоуровневое снаряжение. Наконец, победители с некоторой вероятностью смогут получить новые кольца 135-145 уровня, а также открыть дары, связанные с кампанией «Андердарк».

Джон Хопплер,

Старший контент-дизайнер
«1

Комментарии

• darkgvarddarkgvard Публикаций: 3,665 Форумный Гуру
    Какое то разнообразие. Уже что то с чем то можно есть, посмотрим как на деле будет.
    Предвижу вайн печенюх-раказавров аля "Невер скатился, я ухожу".
    We are Venom (c)

• leokene2leokene2 Публикаций: 7,522 Форумный Гуру
    darkgvard написал: »
    Предвижу вайн печенюх-раказавров аля "Невер скатился, я ухожу".

Я просто оставлю это здесь.
    predellavant написал: »
    Сопли можно размазывать вечно, но это первый модуль когда вместо поддержки и желания продолжить играть я ищу новый проект для гильдии куда можно будет совместно свалить.
    Кикимора Болотная
    84533822.jpg

• darkgvarddarkgvard Публикаций: 3,665 Форумный Гуру
    Лол, ха-ха)
    We are Venom (c)

• sosaadsosaad Публикаций: 1,104 Форумный Гуру
    Не обращайте внимания на джастеса. Просто проходим мимо.
    "Ненавидишь меня? Я старался." (с)
    7602265.pngЭрик Картман Alliance/S.P.Q.R.
    Another`s Guardian
  • fester69trollfester69troll Публикаций: 5,436 Форумный Гуру
    уже даже укороченный данж (не говоря уж про старые) сделать толи лень толи не в состоянии, теперь заместо данжей - вот это вот...
    М16, ДД выходят из комы...
    ....I'll be back.....
  • b0rodanerdab0rodanerda Публикаций: 42 Новичок
    отредактировано октября 2015
    Видимо сервера новые данжи не потянут(( только схватки. Я чувствую мы исполинами будем дольше в двери/щит попадать чем убивать все живое там.
  • voltmeter89voltmeter89 Публикаций: 1,440 Форумный Гуру
    Если быть честным дворфом, можно заметить, что одноклеточные схватки невер знает давно, привет легиону ужаса. Другое дело, что хорошо попиариться за счет Дзирта и Сальваторе можно только раз. В общем, пичалька.
    NW-LIWBQNBIK "Четыре руки"v.5
    Квест рабочий, но все еще в доработке.
  • cybearlabcybearlab Публикаций: 704 Мастер пера
    Где мой любимый склеп ужаса?! Где?!! /фото_кричащего_варвара
  • azzmarkazzmark Публикаций: 4,440 Форумный Гуру
    А мне нравится, наконец то не линейный сюжет. Это мега прорыв для НВО прям. Радует что хоть чуть чуть попахивает творчеством нынче это.

И вообще Иллитиды это круто, всегда проходил ПВЕ локу с ними при раскачке перса, больно нравятся эти мозгоеды.
    Post edited by espeeo on
    Аззмарк - плут днищЩще
    "Кажется, в коробку с плутом забыли положить инструкцию..." (с)

• lamakarllamakarl Публикаций: 166 Хранитель знаний
    А кто-нибудь уже видел статы новых колец? Если да, поделитесь, пожалуйста информацией.
  • saldimorsaldimor Публикаций: 525 Мастер пера
    azzmark написал: »
    А мне нравится, наконец то не линейный сюжет. Это мега прорыв для НВО прям. Радует что хоть чуть чуть попахивает творчеством нынче это.

И вообще Иллитиды это круто, всегда проходил ПВЕ локу с ними при раскачке перса, больно нравятся эти мозгоеды.
    Ты прав будет чем заняться.
    Post edited by espeeo on
  • valerichkapytvalerichkapyt Публикаций: 61 Искатель приключений
    Ахахахахахах иллитиды стали Ильичами,ну похоже их илличи на ильичи , комунисти вашу ма мать))))))))))))))))))))Там смотри и Сталин подтянется))))
    valerichkapyt написал: »
    Ахахахахахах иллитиды стали Ильичами,ну похоже их илличи на ильичи , комунисти вашу ма мать))))))))))))))))))))Там смотри и Сталин подтянется))))
    Это сюжеты из книги можеш почитать и узнаеш что будет дальше. Нечего смешного не вижу... Это наверно после м6 обнова которая достоина внимания... Добавляют данжи, дают выбор пух и сетов. А вот как они это сделают это да вопрос но пока все идет неприлично хорошо для невера.
  • leokene2leokene2 Публикаций: 7,522 Форумный Гуру
    Добавляют данжи
    Где?
    но пока все идет неприлично хорошо
    Серьёзно?
    Кикимора Болотная
    84533822.jpg

• si1verwfsi1verwf Публикаций: 434 Хранитель знаний
    Верните выпиленные групповые данжи лучше...
    Мужчины в трико - гильдия для взрослых мальчиков и девочек.
    Str - Берс 2,1к | Lchr - 1,9к | Def - Страж 62+ | Wiz - Маг 60 | Lichr - Плут 56+ | Lcher - Пал нуп | Cler - Клерик нуп
    leokene2 написал: »
    Добавляют данжи
    Где?
    но пока все идет неприлично хорошо
    Серьёзно?
    Я пишу про то что анонсируют в новом модуле.
    Если это так и есть (в более менее сьедобном виде) то это будет неплохо.
    6 модуль - у нас выпили все данжи дали нам сраные квесты на бдительность и кучу не нужного хлама.
    7 модуль - куча перемен добивание невера забрали аб из игры(рынок просто умер, ужасно умер) при этом не сняли ограничений на обработку(т.е. задротством даже не нафармиш много, перекидывание на твинов это уже слишком), убрали квест склеп девятки с 60 лвл. сделали осады которые мало того жутко лагают еще и карта там ОГРОМММММНАЯ я лично там пвпшусь только 1 минуту потом бегаю хз где. Добавили дары ги(добили печенюх им и так нелегко) и еще куча, куча всего да и почти забыл баблодины!!! лолодины этот не нужный класс добавился в 6 по моему. Каждая обнова мне приносило лиш негодование и разочарование а сейчас видя что тут пишут я хоть думаю что это лучше чем что то сломать
  • valerichkapytvalerichkapyt Публикаций: 61 Искатель приключений
    saldimor Ну на самом деле с человеком который серьезно щитает что в обнове будет наша жизнь лучше уже чет не так, и эт мягко говоря не смешно а диагноз.Во вторых если бы ты видел новые сеты то особо не заикался и не упоминал о них вообще, кстати и гильдейские арты помоиму еще мало у кого есть если вообще у кого то они есть, . На щет данжей их урезали после м6 помоиму с большую половину а добавление одного или двух че есть че нету .Ну если ты любитель шастать во тьме и мраке без особого разнообразия то наверное обнова тебя порадует .Ммм неприлично хорошо , это куча не починеных багов скилов у персов , бесконечный фарм лоста и скепов , и кое чего в земле , или может у многих даже неработающих лок с которых выкидывает после м6. Ты вообще в игру играешь или в протекторате вокруг дерева бегаш?)))
  • si1verwfsi1verwf Публикаций: 434 Хранитель знаний
    saldimor написал: »
    Я пишу про то что анонсируют в новом модуле.
    Если это так и есть (в более менее сьедобном виде) то это будет неплохо.
    6 модуль - у нас выпили все данжи дали нам сраные квесты на бдительность и кучу не нужного хлама.
    7 модуль - куча перемен добивание невера забрали аб из игры(рынок просто умер, ужасно умер) при этом не сняли ограничений на обработку(т.е. задротством даже не нафармиш много, перекидывание на твинов это уже слишком), убрали квест склеп девятки с 60 лвл. сделали осады которые мало того жутко лагают еще и карта там ОГРОМММММНАЯ я лично там пвпшусь только 1 минуту потом бегаю хз где. Добавили дары ги(добили печенюх им и так нелегко) и еще куча, куча всего да и почти забыл баблодины!!! лолодины этот не нужный класс добавился в 6 по моему. Каждая обнова мне приносило лиш негодование и разочарование а сейчас видя что тут пишут я хоть думаю что это лучше чем что то сломать

Но в новом модуле ничего из того выпилили не возвращают же! И ничего не фиксят из багов.
    Так что хорошего? Добавление еще_одной схватки? На кой она?
    Мужчины в трико - гильдия для взрослых мальчиков и девочек.
    Str - Берс 2,1к | Lchr - 1,9к | Def - Страж 62+ | Wiz - Маг 60 | Lichr - Плут 56+ | Lcher - Пал нуп | Cler - Клерик нуп
  • sosaadsosaad Публикаций: 1,104 Форумный Гуру
    мимопроходил: на евро уже народ отписал 10-20 новых багов в М8. Вангую их не пофикесят...Вообще.
    "Ненавидишь меня? Я старался." (с)
    7602265.pngЭрик Картман Alliance/S.P.Q.R.
    Another`s Guardian
  • ivan205philivan205phil Публикаций: 1,917 Форумный Гуру
    "Престол дворфских бАгов", говорите? Ну-ну)
    А мне нравится, наконец то не линейный сюжет.
    Воу воу! Тут же, вроде, не про сюжет речь шла, а про два сценария в схватке. Не знаю как в этот раз они это реализуют, но разные сценарии были в игре Респена, например и даже на Лосте есть разные "сценарии", когда рандомно открываются разные ворота, открывая одни из нескольких путей)
    Делай добро и убегай
    6o96xeH.jpg
  • schmuklerschmukler Публикаций: 280 Хранитель знаний
    потипу дверей лоста мобы то сзаду то слева-права)
    вобщем схватки 8го модуля начались :) ждём кто появится :s
    на РУ зен по700 налетай подешевело было 400 стало 7001000
    переехал на евро. обратно переехал
    демогоргон уныл и бесполезен .гильд теремок уныл и бесполезен(больше цифр богам цифр.) кто то ходит на осаду?
    GL HF
    Tengu
    Рыбий Глаз
  • shiroshadeshiroshade Публикаций: 21 Новичок
    Интересная схватка, наконец-то что-то требующее особой тактики, а не простой слив мобов.

Кстати... "иллилич"? Что за ещё за странное название? Отсебятина какая-то. Вобщет лич-иллитид называется "Алхун".
    отредактировано декабря 2015
    shiroshade написал: »
    Интересная схватка, наконец-то что-то требующее особой тактики, а не простой слив мобов.

Кстати... "иллилич"? Что за ещё за странное название? Отсебятина какая-то. Вобщет лич-иллитид называется "Алхун".

Нет всё согласно канонам. Иллитид не желающий славится с "главным мозгом" колонии, часто становился Илличем. В этом состоянии он уже приобретал новые свойства (Новые силы, терял потребность в еде (мозгах), но по старой привычки Илличи не отказывали себе в этом удовольствие. Минимальные изменения с внешностью.) и как правило пробовал создать свою собственную колонию.

Я перед М8 просветился =)

Вообще жду отдельный модуль на Иллитидов, кстати если встать в Андердарке и смотреть в горизонт за сломанным мостом можно увидеть некий силуэт большой Твари с червеобразным телом и щупальцами. Контуры видно отчётливо в тумане. Возможно это Личинка Иллитидов не нашедшая себе мозга для трансмутации, и в итоге пропустившая стадию созревания.

Андердак полон тварей что ещё не показывали своей силы, кто знает после атаки Демонов не попробуют ли Иллитиды крепость доспехов защитников Невервинтера...

Империя Иллитидов была, и они должны попробовать вновь создать её.
    Аззмарк - плут днищЩще

• arheliyaarheliya Публикаций: 8,096 Форумный Гуру
    кстати если встать в Андердарке и смотреть в горизонт за сломанным мостом можно увидеть некий силуэт большой Твари с червеобразным телом и щупальцами. Контуры видно отчётливо в тумане. Возможно это Личинка Иллитидов не нашедшая себе мозга для трансмутации, и в итоге пропустившая стадию созревания.

Это же старый добрый босс из моровых, не? :D Там же и бехи летают
    Не откладывай на завтра то, что можно нафармить сегодня

bwacmc5mh8qs.jpg

arheliya написал: »
    кстати если встать в Андердарке и смотреть в горизонт за сломанным мостом можно увидеть некий силуэт большой Твари с червеобразным телом и щупальцами. Контуры видно отчётливо в тумане. Возможно это Личинка Иллитидов не нашедшая себе мозга для трансмутации, и в итоге пропустившая стадию созревания.

Я нуб я в моровых не был хоть и играю с М2. Я вообще до М8 в ПВЕ не был. Так что может быть хотя сомневаюсь.
    Не не Бехи, а за горизонтом большой большой силуэт червя с щупальцами в тумане. что я одни заметил этого монстра. Сомневаюсь что он был ранее, так как по размерам судя по всему он поболее дракона даже.
    Аззмарк - плут днищЩще

• arheliyaarheliya Публикаций: 8,096 Форумный Гуру

Я нуб я в моровых не был хоть и играю с М2. Я вообще до М8 в ПВЕ не был. Так что может быть хотя сомневаюсь.
    Не не Бехи, а за горизонтом большой большой силуэт червя с щупальцами в тумане. что я одни заметил этого монстра. Сомневаюсь что он был ранее, так как по размерам судя по всему он поболее дракона даже.

vnJGUdz.png

Беха + моровый босс, который пытается удрать, когда игрок подходит слишком близко
    Не откладывай на завтра то, что можно нафармить сегодня

bwacmc5mh8qs.jpg

vnJGUdz.png

Беха + моровый босс, который пытается удрать, когда игрок подходит слишком близко

Вот ага это наверное он. Просто из за низких настроек у меня как силуэт он был. Я так как не ПВЕшник первый раз увидел столь замечательную зверюшку.
    Аззмарк - плут днищЩще

• shiroshadeshiroshade Публикаций: 21 Новичок

Нет всё согласно канонам. Иллитид не желающий славится с "главным мозгом" колонии, часто становился Илличем.

Не, я не про то, просто Алхун и есть "Иллилич". =_=
  • tyrchtyrch Публикаций: 673 Мастер пера
    Вот ага это наверное он.
    Это Аболет. Можете про них почитать, очень интересные ребята.
    Вообще жду отдельный модуль на Иллитидов...
    Если вернут Склеп ужаса - еще тошнить будет от этих ребят :)
    Да, назвали бы - "Ленин" :D Алхун и Иллитилич это как Мозгодер и Иллитид. Синонимы.
    "Группа дымящих как паровоз скелетов, которые спускают тысячу чертей на выбранного врага"
    - сервер в Амстердаме
  • qastersqasters Публикаций: 415 Хранитель знаний

Вообще жду отдельный модуль на Иллитидов, кстати если встать в Андердарке и смотреть в горизонт за сломанным мостом можно увидеть некий силуэт большой Твари с червеобразным телом и щупальцами. Контуры видно отчётливо в тумане. Возможно это Личинка Иллитидов не нашедшая себе мозга для трансмутации, и в итоге пропустившая стадию созревания.
    Если вернут Склеп Ужаса, естественно переделанный под м8, офигеете. Будут вам там илитиды, еще как будут, нытья на форуме будет ух как много) что несомненно радует, почитаю, поржу)))
    Самый неудобный, тяжелый и, блин длинный данж, был... (длиннее был только Замок Невер) в нем выбивали пухи т2, из сетов.
    В силуэте угадывается никто иной как Аболет - финальный босс из Моровых пещер, тот ишо гад, с ним дурное прожатие кнопок не проходило) нужно было "танковать" мобов, нужно было умело подвести мобов к исчезающей платформе, нужно было уметь скинуть "пачку" с платформы, и с каждым циклом платформа на которой "прыгали" игроки уменьшалась, в общем интересно было.

Post edited by azzmark on
    "о великий бог дропа Хрентебе, и сын его Рандом, и дочь Размечтался, и жена Агащяс, помогите выбить немножко гитсов!"

1436951.png

Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.