test content
What is the Arc Client?
Install Arc

Блог разработчиков: Дополнения в крепости

amrina#4611 amrina Публикаций: 1,156
59a23ec5ae1e6fdd52eeb6b233c69ed61445613657.jpg

Нововведения в крепостях

Новое дополнение «Андердарк» посвящено главным образом противостоянию в глубинах Фаэруна, что неудивительно. Но оно также принесет кое-что приятное и для гильдий, которые словно пчелки трудятся над развитием своих крепостей – больше свободного места и новую постройку.

Северные врата

Новый участок «Северные врата» расположен в закрытом стенами дворе на краю существующей карты, у подножия Западных драконьих холмов. Это производственный участок, доступный на 9 уровне гильдии, который позволяет разместить там дополнительное сооружение для производства ресурсов (лесопилку, ферму, рудник или каменоломню) или еще один склад. Небольшим гильдиям, пытающимся ускорить производство, это позволит быстрее заготавливать необходимые основные ресурсы. Более же развитым гильдиям пригодится возможность постройки склада и увеличения размера казны.

Башня Андердарка

В новом модуле также появится новое сооружение – башня Андердарка. Это PvP-сооружение, которое можно построить на любом из отведенных под башни участков и которое станет целительной альтернативой башням лучников и магов.

Башня также имеет запоминающийся вид, ведь она образована быстрорастущими грибами из глубин Андердарка. В отличие от остальных PvP-сооружений у этой башня 10 уровней и по мере их повышения улучшаются ее характеристики.

77671d6908ff8bcfe3fd6a02cb992b481445616272.png

Башня производит грибы с мощными целебными свойствами, но каждый игрок может иметь в инвентаре только один такой гриб. Каждый гриб представляет собой расходный материал, доступный для использования в PvP и исцеляющий значительную часть здоровья игрока. На 1 уровне башня производит по 3 гриба с интервалом 3 минуты. На 3 уровне интервал понижается до 2 минут. На 5 уровне башня выбрасывает облако спор каждый раз, когда враг погибает в радиусе ее действия. С каждым следующим уровнем появляется дополнительный гриб, всего до 10 штук на 10 уровне.

Таким образом каждая башня предоставляет гильдиям отличный плацдарм для атаки и существенно увеличивает выживаемость в PvP. Противники будут поражены грибовидными наростами, возвышающимися над полем боя!

Саймон Лукас,

Гейм-дизайнер

Комментарии

• fester69trollfester69troll Публикаций: 5,436 Форумный Гуру
    о боже, грибы.. они всё таки добрались до нас.
    М16, ДД выходят из комы...
    ....I'll be back.....
  • weir999weir999 Публикаций: 1,481 Форумный Гуру
    Грибная тема как бы намекает.
    Шучу, шучу.
  • vm71vm71 Публикаций: 619 Мастер пера
    Я надеюсь что в самом Андердарке будет новая лока (или две) для выполнения квестов и героических встреч, или все сводится к новым схваткам и только Мантол-Дериту?
  • diarhealdiseasediarhealdisease Публикаций: 2,082 Форумный Гуру
    vm71 написал: »
    Я надеюсь что в самом Андердарке будет новая лока (или две) для выполнения квестов и героических встреч, или все сводится к новым схваткам и только Мантол-Дериту?

Судя по тестовому то только малюююсенький мантол-дерит с НПС и вылезающие героики на обычных картах.

n5-gerbJLfg.jpg
    HRkAmuFNLmQ.jpg
    UUddPSzwY9s.jpg
    Аззмарк@azzmark: Кт окспмел тот и с хрьупмкал
    KBXbseL1Rf0.jpg
  • alastar7alastar7 Публикаций: 539 Мастер пера
  • leokene2leokene2 Публикаций: 7,522 Форумный Гуру
    Кикимора Болотная
    84533822.jpg

отредактировано октября 2015
    diarhealdisease написал: »
    vm71 написал: »

Судя по тестовому то только малюююсенький мантол-дерит с НПС и вылезающие героики на обычных картах.

n5-gerbJLfg.jpg
    HRkAmuFNLmQ.jpg
    UUddPSzwY9s.jpg

Тоже мне "крутой модуль", максимум на 500 мб. Хотя может потом запилят что нибудь ближе к выходу, хотя на что я надеюсь.(
  • ungriteungrite Публикаций: 39 Новичок
    Всё к этому шло.. Грибы, демоны))
    0ff1de4fe559.jpg
  • ladyenemyladyenemy Публикаций: 119 Хранитель знаний
    Шта? то есть их новый модуль это парочка новых даж не схваток, а просто героических встреч??? а что они нам тогда предлагают перепроходить, лоста опять?)
    c5b09209edc5.jpg
  • diarhealdiseasediarhealdisease Публикаций: 2,082 Форумный Гуру
    ladyenemy написал: »
    Шта? то есть их новый модуль это парочка новых даж не схваток, а просто героических встреч??? а что они нам тогда предлагают перепроходить, лоста опять?)

Схватка будет. Мне на неё квест дали. Но на тестовом её вроде еще не было. Да и демогоргона по ходу уже выпилили оттуда.
    Аззмарк@azzmark: Кт окспмел тот и с хрьупмкал
    KBXbseL1Rf0.jpg
  • voltmeter89voltmeter89 Публикаций: 1,440 Форумный Гуру

Вообще если делать ставку на относительную доставерность блога, то кроме Демогоргана нас должны ждать еще 7 морд. Но зная криптиков, лучше готовиться к худшему:D

"К сеющим погибель демонам относятся Граззт, Джуиблекс, Зуггтмой, Бафомет, Йиног, Фраз Урб'луу. Принц нежити Оркус планирует превратить Королевства в насквозь прогнившие земли. А, пожалуй, самый могущественный из них Демогоргон"(с)
    NW-LIWBQNBIK "Четыре руки"v.5
    Квест рабочий, но все еще в доработке.
  • serjhepherdserjhepherd Публикаций: 55 Искатель приключений
    Думаю, добавят более обширную локацию Подземья - ту, где должны происходить сюжетные квесты. Не зря же Сальваторе наняли... Или после общения с криптиками его мозг деградировался и нас ждет:
    - О, Дзирт, здарова!
    - Приветствую тебя, герой Невервинтера! Мне срочно нужна твоя помощь - моих друзей похитили демоны! Их нужно освободить!
    - А, ну ок, что делать-то?
    - Сначала убей 100500 демонов в героиках Кольца Ужаса, так ты освободишь Бренора. Потом убей 100500 демонов в Источнике, Долине, Шарандаре - освободишь Кетти, Реджиса и Вульфгара.
    - Ух, сколько работенки! Это всё?
    - Еще нужно насобирать 100500 баррелей демонического гноя и обмазать им грибы в крепости - так они станут генно модифицированными и плющить от них будет еще круче...

P.S. Не, ну реально, если будут только одна мини-лока, героики и схватка, то это печально как-то :'(
    6238375.jpg
    Шеп
  • schmuklerschmukler Публикаций: 280 Хранитель знаний
    ну по типу ледяной локи. вход маленький и 2 локи дополнительно. тут типо того же но раза в 3 меньше)
    на РУ зен по700 налетай подешевело было 400 стало 7001000
    переехал на евро. обратно переехал
    демогоргон уныл и бесполезен .гильд теремок уныл и бесполезен(больше цифр богам цифр.) кто то ходит на осаду?
    GL HF
    Tengu
    Рыбий Глаз
    schmukler написал: »
    ну по типу ледяной локи. вход маленький и 2 локи дополнительно. тут типо того же но раза в 3 меньше)

Если так будет еще.
  • cybearlabcybearlab Публикаций: 704 Мастер пера
    Эм... А где... Новый модуль? 0_о
  • zeepo1989zeepo1989 Публикаций: 1,695 Форумный Гуру
    говорили нам, не трогайте грибы в шарандаре!
    S.P.Q.R. Строго. Иорр.
    b92fd52f3f99f6d42b4889101f6479c2.jpg
  • schmuklerschmukler Публикаций: 280 Хранитель знаний
    гной и грибы , Избранный, мой сад прекрасен, а твой?
    на РУ зен по700 налетай подешевело было 400 стало 7001000
    переехал на евро. обратно переехал
    демогоргон уныл и бесполезен .гильд теремок уныл и бесполезен(больше цифр богам цифр.) кто то ходит на осаду?
    GL HF
    Tengu
    Рыбий Глаз
  • sosaadsosaad Публикаций: 1,104 Форумный Гуру
    Эльфийский порошок, только он! Ну и еще банки героин(зм)а
    "Ненавидишь меня? Я старался." (с)
    7602265.pngЭрик Картман Alliance/S.P.Q.R.
    Another`s Guardian
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.