Знаю) Но, таки его камень скоро купят, а твой будет следующим, если конечно твою цену не пербьют, аук, ска, беспощаден, как-то видел, как за 4 часа цена слетела на 4кк)
Мне удобно раз в месяц вип покупать)
Щас я ещё из-за процентов на ауке буду специально донатить на Вип... Вот ещё.
Другой стороне между прочим тоже удобно было бы поменяться без процентов ауку. По логике криптозверя ВСЕ должны вдонатить на ВИП. )))
Да, аук - дело такое.
И опять же, зачем платить проценты ауку за продажу, если можно просто обменяться, и обе стороны довольны? )))
Дело в том, что большая часть тех, кто увидит твое сообщение про обмен попросит голды, другая идиоты и есть еще всякие убер барыги))) Хз, может я че не так кидаю в обмен, но гораздо проще и быстрее толкнуть с аука и взять там же то, что хотел выменять, еще и навариться на продаже... ИМХО)
Штольц, у меня один раз уже 5 дней лежал камень на ауке, по нормальной цене. Только похоже, что никому он сейчас просто не нужен, камень этот...
Но подожду, пока хант всея невера продаст свой по заниженной цене, тогда и выставлю, наверное.
Тукс, это потому что в сундуке будет? Не думаю, кстати, что сильно упадёт, камешек востребован, как ни крути.
Тукс, это потому что в сундуке будет? Не думаю, кстати, что сильно упадёт, камешек востребован, как ни крути.
а ничё что он 8-й будет падать?
Ну до сих пор из сундуков валился откровенный никому не нужный хлам, хоть и восьмые. Этот будет восьмой, но он будет нужный))
Ну даже если и упадёт отрицание в цене, не думаю, что очень сильно.
Во всяком случае, мне кажется кровь на отрицание поменять - достаточно равноценный обмен))
Комментарии
Могу поменяться на НЕ залитый ужас. ^_^
И опять же, зачем платить проценты ауку за продажу, если можно просто обменяться, и обе стороны довольны? )))
У меня есть Вип, при чём тут он ваще.
а высоком уровне ВИПа % ауку не идет. Эх.. но это надо задонатить (
Щас я ещё из-за процентов на ауке буду специально донатить на Вип... Вот ещё.
Другой стороне между прочим тоже удобно было бы поменяться без процентов ауку. По логике криптозверя ВСЕ должны вдонатить на ВИП. )))
ЗЫ: я вот кошку хочууу ((( (на базаре чудес, там тоже хорошая скидка)
Дело в том, что большая часть тех, кто увидит твое сообщение про обмен попросит голды, другая идиоты и есть еще всякие убер барыги))) Хз, может я че не так кидаю в обмен, но гораздо проще и быстрее толкнуть с аука и взять там же то, что хотел выменять, еще и навариться на продаже... ИМХО)
Но подожду, пока хант всея невера продаст свой по заниженной цене, тогда и выставлю, наверное.
з.ы. новый вид форума еще хуже)
а ничё что он 8-й будет падать?
Спасибо))
з.ы. и не говори...
Ну до сих пор из сундуков валился откровенный никому не нужный хлам, хоть и восьмые. Этот будет восьмой, но он будет нужный))
Ну даже если и упадёт отрицание в цене, не думаю, что очень сильно.
Во всяком случае, мне кажется кровь на отрицание поменять - достаточно равноценный обмен))
Попытаюсь завтра пораньше вечером ночером появиться в игре)