Простоял сегодня в очереди на осаду полтора часа. Все это время заняться в игре было нечем, поэтому приходилось отвлекаться от работы, каждые несколько минут разворачивая клиент, во-первых чтобы не вылететь, а во вторых, чтобы таки хоть как-то следить за очередью.
В связи с эти назрело предложение:
1. Сделать уведомление о проке очереди по SMS или хотя бы по почте. Можно будет положить рядом с компом телефон и спокойно себе работать или чем-то еще заниматься.
2. Как следствие - убрать таймаут 15 минут неактивности. Из за него в таких очередях полно "мертвых душ", да и зачем отвлекаться от работы и разворачивать клиент лишний раз?
Думаю, в условиях сокрашающегося онлайна такие ситуации будут только усугубляться. А значит, необходимо решение, которое, быть может, хоть немного замедлит сокращение онлайна...
P.S. это не стеб...
Циничный Бандерос (с)
Whisky, GWF 4.1k, SM, PvP Delirium Tremens, GWF, 16k, PvE
Vodka, SW, 3.5k, SB, PvE only Пицзеци, SW, 11k, off
0
Комментарии
Ну или можешь поставить себе FM-трансмиттер в слот USB, зацепить его на мобилу и уйти жрать семки на кухню, когда подойдёт очередь, мобила тебе тоже ухнет очередью...
Всё решаемо, какие ещё SMS? Что за дикие идеи?
cybearlab
Ну да, у всех в компах по десятку звуковых карт, а еще у всех дома пруд пруди FM-трансмиттеров, это же незаменимая вещь, нужная каждому задроту в наши суровые дни И это... вроде клиент вообще не издает звуков, когда свернут.
Не, ну ладно, ладно, про SMS может я палку и перегнул, но сделали бы хотя бы чтобы при свернутом клиенте в трее выскочило облачко и заорало "БУ!!!". Такую фичу и школьник бы реализовал.
Whisky, GWF 4.1k, SM, PvP Delirium Tremens, GWF, 16k, PvE
Vodka, SW, 3.5k, SB, PvE only Пицзеци, SW, 11k, off
Вот только жаль, что дальше этой темы дело не уйдет.
Эрик Картман Alliance/S.P.Q.R.
Ахаха, есть проще вариант, игру ставим в оконный режим так что бы были видны очереди и галочки, а дальше лазаем по форуму или почте. Отойти далеко не получится из за звука, зато будет всё видно
Анафет Полумудрая
Сдадим квартальный отчем без проседания в рейтинге ПвП!
Идет совещания, хлоп, у всех мобилы запиликали, совещания срочно сворачивается, все по-рабочим местам. Но это правда для малого звена.
А так секретарь в селектор, - Иван Иваныч, очередь, Вам встать в ПвП?
It's by design!
Я так и играю, но ТС нужен не визуал на экране, который к тому же можно пропустить, если увлечься чем-либо, а гонг на полквартиры как я понял
В любом случае, я согласен с ТС, некую уведомлялку в трей могли бы прикрутить, опциональную, работающую только в оконном режиме для неактивного окна клиента...