test content
What is the Arc Client?
Install Arc

[Предложение] SMS или E-mail уведомление о проке очереди на PvP

paukan007paukan007 Публикаций: 905 Мастер пера
Простоял сегодня в очереди на осаду полтора часа. Все это время заняться в игре было нечем, поэтому приходилось отвлекаться от работы, каждые несколько минут разворачивая клиент, во-первых чтобы не вылететь, а во вторых, чтобы таки хоть как-то следить за очередью.
В связи с эти назрело предложение:
1. Сделать уведомление о проке очереди по SMS или хотя бы по почте. Можно будет положить рядом с компом телефон и спокойно себе работать или чем-то еще заниматься.
2. Как следствие - убрать таймаут 15 минут неактивности. Из за него в таких очередях полно "мертвых душ", да и зачем отвлекаться от работы и разворачивать клиент лишний раз?

Думаю, в условиях сокрашающегося онлайна такие ситуации будут только усугубляться. А значит, необходимо решение, которое, быть может, хоть немного замедлит сокращение онлайна...

P.S. это не стеб...
Циничный Бандерос (с)

Whisky, GWF 4.1k, SM, PvP Delirium Tremens, GWF, 16k, PvE
Vodka, SW, 3.5k, SB, PvE only Пицзеци, SW, 11k, off

Комментарии

• vasyanpro1vasyanpro1 Публикаций: 239 Хранитель знаний
    Если это не стёб - тогда это точно клиника, а автор - задрот 9000 уровня.
    Я - варвар и мне ***** на ваше мнение.
  • cybearlabcybearlab Публикаций: 704 Мастер пера
    Решение есть и оно уже существует изначально и весьма простое - назначаешь клиенту звуковое устройство отличное от того что по умолчанию в Windows, например на аудио-ресивер, ставишь в клиенте настройки звука уведомлений на максимум, выкручиваешь ресивер на нужную громкость и вуаля! - при наборе очереди тебе бабахнет колокол на полдома и все будут знать что у тебя очередь на ПВП...

Ну или можешь поставить себе FM-трансмиттер в слот USB, зацепить его на мобилу и уйти жрать семки на кухню, когда подойдёт очередь, мобила тебе тоже ухнет очередью...

Всё решаемо, какие ещё SMS? Что за дикие идеи?
  • paukan007paukan007 Публикаций: 905 Мастер пера
    отредактировано октября 2015
    vasyanpro1 написал: »
    Если это не стёб - тогда это точно клиника, а автор - задрот 9000 уровня.
    Был бы задротом - нашел бы что делать в игре за этот час бесцельного стояния в очереди :)

cybearlab
    Ну да, у всех в компах по десятку звуковых карт, а еще у всех дома пруд пруди FM-трансмиттеров, это же незаменимая вещь, нужная каждому задроту в наши суровые дни :D И это... вроде клиент вообще не издает звуков, когда свернут.

Не, ну ладно, ладно, про SMS может я палку и перегнул, но сделали бы хотя бы чтобы при свернутом клиенте в трее выскочило облачко и заорало "БУ!!!". Такую фичу и школьник бы реализовал.
    Циничный Бандерос (с)

Whisky, GWF 4.1k, SM, PvP Delirium Tremens, GWF, 16k, PvE
    Vodka, SW, 3.5k, SB, PvE only Пицзеци, SW, 11k, off
  • guarrrrrrrdguarrrrrrrd Публикаций: 3,686 Форумный Гуру
    ахах, зачёт однако, я за!
  • sosaadsosaad Публикаций: 1,104 Форумный Гуру
    Я за, годная идея.
    Вот только жаль, что дальше этой темы дело не уйдет.
    "Ненавидишь меня? Я старался." (с)
    7602265.pngЭрик Картман Alliance/S.P.Q.R.
    Another`s Guardian
  • mikhailmilmikhailmil Публикаций: 10 Новичок
    на работе работать надо!а не сворачивать и разворачивать игру :)
  • nakilevi01nakilevi01 Публикаций: 554 Мастер пера
    cybearlab написал: »
    Решение есть и оно уже существует изначально и весьма простое - назначаешь клиенту звуковое устройство отличное от того что по умолчанию в Windows, например на аудио-ресивер, ставишь в клиенте настройки звука уведомлений на максимум, выкручиваешь ресивер на нужную громкость и вуаля! - при наборе очереди тебе бабахнет колокол на полдома и все будут знать что у тебя очередь на ПВП...

Ну или можешь поставить себе FM-трансмиттер в слот USB, зацепить его на мобилу и уйти жрать семки на кухню, когда подойдёт очередь, мобила тебе тоже ухнет очередью...

Ахаха, есть проще вариант, игру ставим в оконный режим так что бы были видны очереди и галочки, а дальше лазаем по форуму или почте. Отойти далеко не получится из за звука, зато будет всё видно :)
    h-82.jpg
    Эбора Винторогая
    Анафет Полумудрая
    b-171.jpg
  • madicusermadicuser Публикаций: 160 Хранитель знаний
    отредактировано октября 2015
    Ха-ха, спокойно работать. :) Работа так сказать, без отрыва от ПвП. :)
    Сдадим квартальный отчем без проседания в рейтинге ПвП!
    Идет совещания, хлоп, у всех мобилы запиликали, совещания срочно сворачивается, все по-рабочим местам. Но это правда для малого звена.
    А так секретарь в селектор, - Иван Иваныч, очередь, Вам встать в ПвП?
    Бесстрашный Мадик (ММ), Праведный Маффин (Оплот).
    It's by design!
  • cybearlabcybearlab Публикаций: 704 Мастер пера
    nakilevi01 написал: »
    cybearlab написал: »

Ахаха, есть проще вариант, игру ставим в оконный режим так что бы были видны очереди и галочки, а дальше лазаем по форуму или почте. Отойти далеко не получится из за звука, зато будет всё видно :)
    h-82.jpg

Я так и играю, но ТС нужен не визуал на экране, который к тому же можно пропустить, если увлечься чем-либо, а гонг на полквартиры как я понял :D

В любом случае, я согласен с ТС, некую уведомлялку в трей могли бы прикрутить, опциональную, работающую только в оконном режиме для неактивного окна клиента...
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.