Доброго времени суток.
Играем вдвоем с братом чернокнижник и маг, накопилось несколько косяков как у меня так и у него:
1) Чернокнижник - пассивка прах к праху часто просто не срабатывает (искры после выхода из боя не дают од)
2) Чернокнижник - талант осквернение души в описании указывает, что кукла порождается после смерти проклятых целей, у меня этого не происходит (вылазит не раньше 15сек таймера, хоть пока жива урон апает вроде)
3)Маг - при прожиме артефакта или слотов пояса с зельями иногда ничего не срабатывает и предмет уходит в откат
4)Маг - умения не прожимаются друг за другом как положено. Например: прожимаешь проводник льда на табуляции и следом ледяную землю уже не получается, приходится перемещать персонажа и тогда уже каст проходит
Хотелось бы услышать, массовые ли это проблемы, а какие только у меня) Или на каждую ошибку писать видео и делать тикеты? так как скринами тут не изобразишь)
Заранее благодарю.
0
Комментарии
остается вопрос по кукле) нет возможности быстро реснуть ее, пока 15 сек не пройдет - это тоже не только у меня?
Нет, не только у вас. у куклы откат есть после смерти, те самые 15 секунд и это не баг
Тоесть разгоняем ее шустро в начале боя, и тупо поддерживаем 5 стаков любыми атаками..стак висит 20 сек. На это расчитан талант.
Значит это все-же ошибка а не кд куклы)
И это, вы чем мобов убиваете, что они умудряются умереть проклятыми? Почти все скиллы сводят шансы моба на смерть под проклятием в нуль.
скорее всего описание не менялось со времен выпуска вварлоков, когда у них могло находится рядом по 20 кукол. Скорее всего фит порезали от греха подальше, чтоб ресалась только раз в 15 сек новая и все. Какие проблемы?
А вот по магу.. Проблема С поясом и артефактом вродебы исчезла, как колесо стихий поставил. А вот прокаст кривой..после проводника земля и кража каст не проходит, пока не переместить перса
Единственное кд куклы это промежуток времени между ее смертью и исчезновением. Тчк.