Он ещё и коллекцию не обновляет, т.к в там он с привязкой при использовании. Позавчера купил твином на котором скидка упала теперь бьюсь в тп, чтобы перекинули на основу.
Он ещё и коллекцию не обновляет, т.к в там он с привязкой при использовании. Позавчера купил твином на котором скидка упала теперь бьюсь в тп, чтобы перекинули на основу.
Да да я не один такой, тоже купил на ЧК его, хотел на плута, в итоге пришлось второго брать уже плутом =(.
Теперь у меня и на плуте и на чк есть дура с крыльями
Аззмарк - плут днищЩще
"Кажется, в коробку с плутом забыли положить инструкцию..." (с)
Скорее всего баг в том что пет не предназначался для зен маркета. Вроде других петов оказавшихся одновременно и в маркете и в наборе в игре нет.
P. S
Я по прежнему рекомендую брать набор фэйвальда.
Скорее всего баг в том что пет не предназначался для зен маркета. Вроде других петов оказавшихся одновременно и в маркете и в наборе в игре нет.
P. S
А там на учётку идёт набор, ну и пет собственно. А то я в итоге 2 взял Сильфа а не проще на учётку ли купить, если на учётку идёт набор конечно.
Аззмарк - плут днищЩще
К сожалению, в данной ситуации мы не можем Вам помочь, поскольку в описании спутника указано, что он закрепляется при получении.
Пожалуйста, будьте внимательнее следующий раз.
Вот кстати, все вдруг ринулись покупать петов для пивипи, не смотря на то, что официального ответа по этому вопросу еще не было. И не факт, что это не баг, да.
Ситуацию с петами разрабы пока не коментируют, вполне возможно это ещё одна возможность выбить из старичков их запасы аб(удачные петы для пвп взлетели в цене, но за нагиб грех не заплатить) и как только люди затарятся петами, криптики пробудятся ото "сна" в очередной раз кинув свох игроков. Имхо бонусы петов в пвп не нужны.
P. S
Ответ от разработчиков по поводу нашего Сильфа в зен-маркете (напоминаю, что на евро его нет):
"This is currently WoD as it was a copy of the ones in the Feywild pack. I will look into resolving this though."
Ещё бы знать, что такое WoD
В общем, Сильф в зен-маркете - копия Сильфа из фейвальдского набора (что объясняет его привязку). Обещают "посмотреть, что можно сделать".
хз.. я приставал и так и этак к техподдержке предлагал и выкинуть его предоставив скрин для того чтобы если уж не могут снять\изменить привязку ну хотя бы поменяли на другого пета или любой другой товар с зеншопа - всё тщетно.
Ответ один - сам лошара, смотри внимательнее.
Ответ от разработчиков по поводу нашего Сильфа в зен-маркете (напоминаю, что на евро его нет):
"This is currently WoD as it was a copy of the ones in the Feywild pack. I will look into resolving this though."
В общем, Сильф в зен-маркете - копия Сильфа из фейвальдского набора (что объясняет его привязку). Обещают "посмотреть, что можно сделать".
хз.. я приставал и так и этак к техподдержке предлагал и выкинуть его предоставив скрин для того чтобы если уж не могут снять\изменить привязку ну хотя бы поменяли на другого пета или любой другой товар с зеншопа - всё тщетно.
Мы всегда идём на встречу клиенту, но не в вашем случае, стандартный ответ тп
Комментарии
Сайт поддержки: https://support-ru.arcgames.com
(да-да, надо быть внимательнее и всё такое... угу)
....I'll be back.....
Да да я не один такой, тоже купил на ЧК его, хотел на плута, в итоге пришлось второго брать уже плутом =(.
Теперь у меня и на плуте и на чк есть дура с крыльями
P. S
А там на учётку идёт набор, ну и пет собственно. А то я в итоге 2 взял Сильфа а не проще на учётку ли купить, если на учётку идёт набор конечно.
зен шоп, 6 к зен.
ага =( а я купил два сильфа как лох. Хотел же ещё купить набор
....I'll be back.....
forum.arcgames.com/neverwinter/discussion/comment/12723377/#Comment_12723377
S.P.Q.R.
Имхо бонусы петов в пвп не нужны.
Сайт поддержки: https://support-ru.arcgames.com
на евро встречается как "источник драконов", только сомневаюсь что именно эта расшифровка )
а что за лунный ельф или снова как и раконид ?
....I'll be back.....