Вот это нагнули, так нагнули, просто еще раз показали за кого держат тут комюнити. Спустя неделю после залива, сделали новость года. Кушайте, господа. (ждем 15-е камни, хотя ждать тут будет некому)
ViRtual RealiTy (Virrt) @roman "Слушай меня внимательно рак, свои теории расписывай где такиеже как ты теоретики пишутся сфоими формулами бесполезными".
Если вам интересно, мы по-прежнему следим за ВСЕМИ расходами/операциями с астральными бриллиантами/алмазами...
Звучит как угроза)
Дальнейшие изменения
Помимо внесения исправлений в вышеописанный групповой контент и решения проблемы с ботами в Лидерстве, мы также рассматриваем возможности получения этой валюты соло-игроком. Сейчас анализируется такой контент, как героические встречи и кампании, а за результатами от ранее перечисленных изменений мы следим, чтобы обеспечить корректное воздействие на игру в группе.
Скотт Шикофф
Ведущий дизайнер
шел 2015год-против ботов не шмогли
Цитата Сообщение от Azimut
..событие не должно было начаться, но началось..
Это уже второй нагиб. Первый был с вводом ВИП. На знаках власти и держалась слабая экономика игры. Кроме как циничным мошеничеством со стороны администрации данные действия охарактеризовать нельзя.
Знаки власти были фактически такой же валютой, как аб и зен и активно использовались при обмене на внутриигровые ценности. Это изменение, это натуральная девальвация и грабеж со стороны разработчиков игры, который не отразится в худшую сторону только на новичках проекта и уже ударил по всем, кто заточился в х2, менялся на знаки власти и крафтил камни на продажу, например 10, которые сделать с нуля обходилось больше миллиона аб, и которые уже сейчас стоят на аукционе за 700-800 тысяч, за которые, скорее всего и не продадутся.
Знаки власти были фактически такой же валютой, как аб и зен и активно использовались при обмене на внутриигровые ценности. Это изменение, это натуральная девальвация и грабеж со стороны разработчиков игры, который не отразится в худшую сторону только на новичках проекта и уже ударил по всем, кто заточился в х2, менялся на знаки власти и крафтил камни на продажу, например 10, которые сделать с нуля обходилось больше миллиона аб, и которые уже сейчас стоят на аукционе за 700-800 тысяч, за которые, скорее всего и не продадутся.
Ну заточились и заточились. Если бы все знали об этом изменении, что ждали бы сидели и точится не стали бы?) Я в начале м6 все арты апнула, Хоспаде, да если бы я знала! Еще и камни 8-е, 9-е купила недавно, чтобы 10-ки долепить, а теперь они в цене упали. Бяда! На хилке апнла в рыжик три арта дня три назад. Ну бывает. Реально что-то теряют только люди, которые в знаках власти сбережения хранили
Ожидаемо было. Прогнозируемая цена даже оказалась выше новой. Просто, если барыжишь, то жадность плохой советчик. А так, первая реально позитивная новость за последние месяцы.
Последние пару месяцев занимаюсь в основном делами ги, на своего перса времени не остаётся. Поэтому такое падение цен на 10 камни мне только в радость)
Если бы знали, да ждали бы и сидели, тогда бы на х2 у меня ушло намного меньше пяти миллионов, и еще очень "повезло", что на оставшиеся два закупилась знаками власти на крафт. Сейчас у меня двести тысяч аб и камни, которые ни черта не стоят. Как бы 7кк это сумма. Другой знакомый крайне "удачно" махнул рыжего шагателя на власти, третий двенадцатый фейри поменял. И таких обломившихся людей очень много.
Ожидаемо было. Прогнозируемая цена даже оказалась выше новой. Просто, если барыжишь, то жадность плохой советчик. А так, первая реально позитивная новость за последние месяцы.
Скорее склонен согласиться. Снижение цен на базаре чудес вообще и на власть в частности было вполне логичным. Раз уж скотин... Скотт начал, нужно идти до конца. Осталось еще вдвое увеличить количество ос со всех источников (или вдвое снизить требуемое количество ос на все), и тогда пропасть между новичками и старичками станет минимальной, в основном зависящей от ги, к чему они, скорее всего, и ведут.
Вот чк да может и самоубийца и убить свое пати, залагать инст до смерти и скастовать критическую ошибку, поджечь себя и бегать в панике размахивая руками. (c) predellavant
frobonator написали: »
За 3 часа можно сбегать 36 раз по два раза 18-тью твинками
Да, весьма вероятно, что ручки скота доберутся также до жетонов переобучения и смены расы, если уж они решили уменьшить пропасть между новичками и старожилами. Вообще все эти изменения вполне логичны, разве только сделано все через одно место, как всегда. Но лучше уж так, чем никак. Похоже, даже до криптиков начало доходить, что стадо новоприбывших школьников с завтраков задонатит больше, чем парочка старичков, сидящих тут с обт.
Вот чк да может и самоубийца и убить свое пати, залагать инст до смерти и скастовать критическую ошибку, поджечь себя и бегать в панике размахивая руками. (c) predellavant
Ну так бегите свои знаки продавайте пока еще непозно
Потому как невсе читают форум глядиш успеете
то что вы хранили аб в такой валюте это ваши броблеммы таких даже и нежалкл
Стоимость апа с 11 по 12 не сильно упадет, то есть новичкам теперь не трудно будет сделать 9-10, ну а 12 по прежнему будут выходить в 25кк на перса (фул) что с порезкой аб не все позволят. На мой взгляд правильно.
Стоимость апа с 11 по 12 не сильно упадет, то есть новичкам теперь не трудно будет сделать 9-10, ну а 12 по прежнему будут выходить в 25кк на перса (фул) что с порезкой аб не все позволят. На мой взгляд правильно.
Вот и я так считаю, если вдуматься - двигаются в правильном направлении. Игре нужны были реформы)
Комментарии
@roman "Слушай меня внимательно рак, свои теории расписывай где такиеже как ты теоретики пишутся сфоими формулами бесполезными".
Звучит как угроза)
(С)КОМПАНИЯ PERFECT WORLD EUROPE B.V.
Помимо внесения исправлений в вышеописанный групповой контент и решения проблемы с ботами в Лидерстве, мы также рассматриваем возможности получения этой валюты соло-игроком. Сейчас анализируется такой контент, как героические встречи и кампании, а за результатами от ранее перечисленных изменений мы следим, чтобы обеспечить корректное воздействие на игру в группе.
Скотт Шикофф
Ведущий дизайнер
шел 2015год-против ботов не шмогли
- сервер в Амстердаме
ЗЫ. Вот погодите надоест Скотту с экономикой играться и доберется он до геймплея.. и мы поймем что это были лишь цветочки.
ЗЫЗЫ. И кстати -
Next build that should be on Preview on Monday will include:
Refining Armor and Weapon Enchantments above Rank 10 now require Superior Marks of Potency instead of Greater Marks of Potency.
....I'll be back.....
это для улучшения камней 11-12лвл?
Что сдерживало от вточа 4-х мифов.Правильно - знаки власти.
Теперь камни 10-ки стоят 700к и будут падать.Даже такой бомж как я себе смогу поставить.
Разницу между 10-ки и 12-ки нивелируется легко за счет рук и билда.
Все донатеры которые залили кучу килорублей в свои камни 10+ - сейчас в статусе Л_О_Х.
И очередная свинья со стороны Криптиков тем кто вложился в ф.власти в связи с нерфом лидерки.
именно так
....I'll be back.....
Youtube-канал про истового клирика
Ну заточились и заточились. Если бы все знали об этом изменении, что ждали бы сидели и точится не стали бы?) Я в начале м6 все арты апнула, Хоспаде, да если бы я знала! Еще и камни 8-е, 9-е купила недавно, чтобы 10-ки долепить, а теперь они в цене упали. Бяда! На хилке апнла в рыжик три арта дня три назад. Ну бывает. Реально что-то теряют только люди, которые в знаках власти сбережения хранили
Скорее склонен согласиться. Снижение цен на базаре чудес вообще и на власть в частности было вполне логичным. Раз уж скотин... Скотт начал, нужно идти до конца. Осталось еще вдвое увеличить количество ос со всех источников (или вдвое снизить требуемое количество ос на все), и тогда пропасть между новичками и старичками станет минимальной, в основном зависящей от ги, к чему они, скорее всего, и ведут.
....I'll be back.....
очевидно, ждем все это в четверг?
Потому как невсе читают форум глядиш успеете
то что вы хранили аб в такой валюте это ваши броблеммы таких даже и нежалкл
Вот и я так считаю, если вдуматься - двигаются в правильном направлении. Игре нужны были реформы)