test content
What is the Arc Client?
Install Arc

Осада замка

warravanawarravana Публикаций: 2,883 Форумный Гуру
Вопрос на миллион, кто хоть один бой досидел до конца? Для кого это сделано и самое главное, зачем?
El sol negro brilla, en la frente de la locura el firmar,
Kelemvor tomó mi trono de la muerte, pero soy eterno en la oscuridar...
https://www.youtube.com/c/cyric

Комментарии

• zdviguzdvigu Публикаций: 2 Новичок
    45минут пробегал, хернёй занимался. выграли- дали взносы в ги и сундук который открывается донат ключом. больше не пойду))
  • diarhealdiseasediarhealdisease Публикаций: 2,082 Форумный Гуру
    Соги просидел час, а потом его выкинуло.))))
    Аззмарк@azzmark: Кт окспмел тот и с хрьупмкал
    KBXbseL1Rf0.jpg
  • leokene2leokene2 Публикаций: 7,522 Форумный Гуру
    Вот вместо тех, кого выкинуло, меня и закинуло, видимо. 15 минут лагов и слайд шоу - 90 очков нет наград.
    Чота больше не хочется.
    Кикимора Болотная
    84533822.jpg

• warravanawarravana Публикаций: 2,883 Форумный Гуру
    Да даже если бы и были награды они точно того не стоят.
    Я так понимаю, что чтобы выпали значки на новый шмот нужно еще и сундук открыть донатным ключом?

• schtolzschtolz Публикаций: 3,180 Форумный Гуру
    Нужно набрать больше 150 очков, если не путаю) тогда дадут 3 знака и сундук, ну и еще купоны и слава капают, хоть и тайно прямиком в инвентарь)

И да, кто не нафармил печати триумфа.... квеста снова нет)
    Hell Yeah SW
    vplushkav написал: »
    да ему кошка билд составляет задней лапой, он только донатит :D
  • polaris1986polaris1986 Публикаций: 9,618 Форумный Гуру
    зато появилась схваточка на 59-69 левел )
    боже, как я соскучилась по этим скользким ребяяяятам))

lpwxd570hkc2.jpg

• rvrvrvrvrvrv Публикаций: 2 Новичок
    такое же тупое занятие как и старое ГГ когда нужно было дрова и прочую ерунду собирать, только лагов и тормозов намного больше. Это же надо было столько усилий чтобы сотворить такое убожество. Лучше бы просто пару-тройку арен новых сделали.
    отредактировано сентября 2015
    Набрал 350 очков, мы победили. Итог - нет наград, че за фигня?
    Но в целом уже лучше и значительно короче, народ въехал что делать наконец-то к вечеру.
    Post edited by warravana on

• horuss89horuss89 Публикаций: 2,163 Форумный Гуру
    Инвентарь осмотри такое бывает иногда, но флаги падают
    CW Ультизар DC Фабий Байл The Wolves

• This content has been removed.
  • nezloi27nezloi27 Публикаций: 59 Искатель приключений
    Убогое-убожество
    С каждым новым модулем после м3 гвоздей в крышке гроба невера становится все больше!
  • wyrd88wyrd88 Публикаций: 494 Хранитель знаний
    Совсем караул с этим ГвГ. После того, как мне с n-ного раза таки удалось прожать крещендо на склад, я намертво застрял в деревянном полу, где меня благополучно заковыряли неписи. После 45 минут вакханалии с лагодромом у замков было по 4800 хитов. Ну весело наверное, ага. Не выдержал, ливнул -_-

Когда стоит ждать исправления лагов то? И стоит ли вообще, учитывая опыт Тиамат?)
    GF Морс Вестфорд/DisfiguringTheGoddess
    S.P.Q.R.
  • horuss89horuss89 Публикаций: 2,163 Форумный Гуру
    Вчера "почти" не лагало т.е лагало даже очень, но по сравнению с первым днём, можно сказать не лагало совсем:)
    CW Ультизар DC Фабий Байл The Wolves

• animamundi24animamundi24 Публикаций: 1,495 Форумный Гуру
    Присоединяюсь к мнению большинства, новое ПвП отстой.

Закидывает в рандомные бои на середину матча. Лаз-телепорт на дальние склады сопровождаются ЭКРАНОМ ЗАГРУЗКИ, по окончании которой оказываешься полумёртвым без ОД и бодрости. Бесконечный марафон по горам и долам. Полнейший хаос. Какие-то человечки бегают. Час занимался разной фигнёй, коней водил, чувачков со шкафами на спине, бил големов, стрелял из катапульты. Победили. Награду за победу не дали.

Ах да, ещё есть прикол с невидимой крепостью?
    29ae81f87a22.png

В игре стены крепости ПРОЗРАЧНЫЕ. По всей видимости, модельки для некоторых "недостроенных" кусков замка не существуют для режима ПвП.
    Вилексика - танк ~26800 ОУП - ON

Досадно то, что нужно через силу фармить эти знамена, ибо через неделю на эту зону перестанут регаться.
    Ну разве что топ-гильдии будут приходить фармить рандомов. То есть голышей. которые пришли в синьке набить новый сет.

Ну разве что топ-гильдии будут приходить фармить рандомов.
    А какой смысл, если все к тому времени уже оденутся в новые сеты и пойдут бить друг другу моськи на старой доброй арене доминирования? )) Здесь ни славу не дают, ни денег) Только плюшки для крепости.
    Кикимора Болотная
    84533822.jpg

• demetriss13demetriss13 Публикаций: 816 Мастер пера
    Ради такого сета, фарм гвг безценен. K3pWC5Wjz8k.jpg
  • tendersteptenderstep Публикаций: 247 Хранитель знаний
    Первое пвп, где можно применять стратегию, а не тактику. И не всегда побеждает сторона просто превосходящая боевой мощью другую сторону.
    Каспийский тигр, страж-ММ, 14к, | SQUAD| Пвп-задрот
  • verakruzzzverakruzzz Публикаций: 58 Искатель приключений
    demetriss13 написал: »
    Чтобы получить сет-бонус можно ли брать разные части доспеха? К примеру руки палача, ноги дуэлянта, или обязательно, чтобы все 4 доспеха были дуэлянта?
    Новый пвп-режим просто замечательный! Сейчас сутра побегал два раза в группе с парой согильдийцев.

Первый матч был хлёстким, резвым. Отправив свою группу на центральную линию - мы встретили сильное сопротивление от IX легиона, в течении первых 6 минут нас с парочкой рандомов успели слить несколько раз и меня 6 раз в частности. Был большой численный и качественный перевес.
    Сдав центр и отчаянно пытаясь не позволять носить припасы к катапультам на центре - наши соратники с переменным успехом брали фланги и периодично обстреливали вражескую крепость.
    Очки медленно падали у нас и у противника. Он имел большее преимущество по линиям (центр был всегда их) фланги постоянно менялись)) и по очкам - их крепость была чуточку "целее".
    И вот. Поворотный момент матча: я убиваю в фазе сбора золота 2х големов, получаю 5 монет, быстро телепортируюсь в крепость, докидываю монеты к уже принесенным - и наша сторона имеет уже 2 захода от Церасинакса!
    Дракон атакует через считанные секунды как я сбросил золото: крепость противника просела по разрушениям в 2 раза, хотя мы до этого момента весь матч отставали.
    Я кричу своей команде всеми средствами, немедленно разорвать центральную линию, отбив противоположный склад противника. 3 моих согильдийца и знакомый подключаются и через 2 минуты берут его! Тем самым приостановив всю атаку доминирующего над нами противника.
    Затем вся наша сторона численностью 20 человек ринулась на фланги доносить припасы к катапультам и мы разгромили нашего соперника благодаря этим трём ходам!

Мои согильдийцы и я получили незабываемое удовольствие от того, что нам удалось победить в таких условиях! В начале, как мы слили центр ни у кого даже не было надежды, что мы победим, но никто не ливал.
    Завершили матч с 6000 очками против 5050, 20х20.
    Второй матч в рандоме был достаточно прост: 20 на 20.

Я был в составе 4х согильдийцев, мы как и в первый раз рашили центральную линию и с довольно хорошим успехом взяли её в течении первых шести минут. Взяли центр но наш рандом успешно сдал все фланги. Этот же рандом благополучно их и защитил минутами позже! Тем временем наши ребята на центре видя угрозу атаки с фланов на крепость быстро распределились и направились на верхнюю линию отбивать вражеские склады и прерывать чужую линию.

Мы благополучно тащили центр, носили припасы к осадной точке. Как-то неожиданно телепортировался я не на дальний склад, а на свой, по ошибке и обнаружил, что беззащитные коробочки атакует бешеный берс со squad'а! Немедленно вступился. К нему присоединился ещё 1 его соратник из гильдии, затем ещё 1. Благополучно слил троих Сквадов к своему удивлению :) Донес припасы, раз слился под лучником.

В итоге чистая победа.

Чистая во всех смыслах. Не было серьёзного перевеса ни в чём. Ни в силе, ни в численности. Рандомом была и первая игра и вторая, но как вы заметили были по 4-6 человек из моей гильдии, 9 легиона, и под конец сквада.

Сыграв порядка 30 матчей гильдейского пвп могу с уверенностью сказать, что не раскрыть довольно прелестную сущность данного режима - нужно уметь. Если вас не встречает гильд пачка в 20 человек - то это самое интересное, сбалансированное пвп, где ваше мастерство, навыки и ум раскрываются в полной мере.

У всего сервера была возможность в течении 3 месяцев читать инфу про пвп на форуме. Пройти обучение по книжке. Пройти обучение до матча по квесту волшебника в крепости. Поэтому все претензии на то, что "Полнейший хаос. Какие-то человечки бегают. Час занимался разной фигнёй, коней водил, чувачков со шкафами на спине" - откровенное признание в своей неподготовленности и нубстве.

Удачи, и не обижайте этот режим! :)
  • demetriss13demetriss13 Публикаций: 816 Мастер пера
    verakruzzz написал: »
    demetriss13 написал: »
    Чтобы получить сет-бонус можно ли брать разные части доспеха? К примеру руки палача, ноги дуэлянта, или обязательно, чтобы все 4 доспеха были дуэлянта?
    И палач и дуэлянт входят в один сетовый комплект. Так что не обязательно. Но зная криптиков гарантировать не могу, т.к. фул дуэлянт собрал пока что.
    Маги особенные штоле?
    Нет ли здесь разжигания ненависти к магам? )))))

83365093.jpg

83365096.png
    Кикимора Болотная
    84533822.jpg

• sosaadsosaad Публикаций: 1,104 Форумный Гуру
    Наныли таки себе ап xD
    "Ненавидишь меня? Я старался." (с)
    7602265.pngЭрик Картман Alliance/S.P.Q.R.
    Another`s Guardian
  • diarhealdiseasediarhealdisease Публикаций: 2,082 Форумный Гуру
    leokene2 написал: »
    Маги особенные штоле?
    Нет ли здесь разжигания ненависти к магам? )))))

Тут не хватает "ребят из братства" из новой серии сауспарк, которые зачитают мораль на тему нетерпимости =D

Аззмарк@azzmark: Кт окспмел тот и с хрьупмкал
    KBXbseL1Rf0.jpg
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.