Вопрос на миллион, кто хоть один бой досидел до конца? Для кого это сделано и самое главное, зачем?
El sol negro brilla, en la frente de la locura el firmar,
Kelemvor tomó mi trono de la muerte, pero soy eterno en la oscuridar...
https://www.youtube.com/c/cyric0
Комментарии
Чота больше не хочется.
Я так понимаю, что чтобы выпали значки на новый шмот нужно еще и сундук открыть донатным ключом?
https://www.youtube.com/c/cyric
И да, кто не нафармил печати триумфа.... квеста снова нет)
боже, как я соскучилась по этим скользким ребяяяятам))
Но в целом уже лучше и значительно короче, народ въехал что делать наконец-то к вечеру.
Когда стоит ждать исправления лагов то? И стоит ли вообще, учитывая опыт Тиамат?)
S.P.Q.R.
Закидывает в рандомные бои на середину матча. Лаз-телепорт на дальние склады сопровождаются ЭКРАНОМ ЗАГРУЗКИ, по окончании которой оказываешься полумёртвым без ОД и бодрости. Бесконечный марафон по горам и долам. Полнейший хаос. Какие-то человечки бегают. Час занимался разной фигнёй, коней водил, чувачков со шкафами на спине, бил големов, стрелял из катапульты. Победили. Награду за победу не дали.
Ах да, ещё есть прикол с невидимой крепостью?
В игре стены крепости ПРОЗРАЧНЫЕ. По всей видимости, модельки для некоторых "недостроенных" кусков замка не существуют для режима ПвП.
Ну разве что топ-гильдии будут приходить фармить рандомов. То есть голышей. которые пришли в синьке набить новый сет.
Первый матч был хлёстким, резвым. Отправив свою группу на центральную линию - мы встретили сильное сопротивление от IX легиона, в течении первых 6 минут нас с парочкой рандомов успели слить несколько раз и меня 6 раз в частности. Был большой численный и качественный перевес.
Сдав центр и отчаянно пытаясь не позволять носить припасы к катапультам на центре - наши соратники с переменным успехом брали фланги и периодично обстреливали вражескую крепость.
Очки медленно падали у нас и у противника. Он имел большее преимущество по линиям (центр был всегда их) фланги постоянно менялись)) и по очкам - их крепость была чуточку "целее".
И вот. Поворотный момент матча: я убиваю в фазе сбора золота 2х големов, получаю 5 монет, быстро телепортируюсь в крепость, докидываю монеты к уже принесенным - и наша сторона имеет уже 2 захода от Церасинакса!
Дракон атакует через считанные секунды как я сбросил золото: крепость противника просела по разрушениям в 2 раза, хотя мы до этого момента весь матч отставали.
Я кричу своей команде всеми средствами, немедленно разорвать центральную линию, отбив противоположный склад противника. 3 моих согильдийца и знакомый подключаются и через 2 минуты берут его! Тем самым приостановив всю атаку доминирующего над нами противника.
Затем вся наша сторона численностью 20 человек ринулась на фланги доносить припасы к катапультам и мы разгромили нашего соперника благодаря этим трём ходам!
Мои согильдийцы и я получили незабываемое удовольствие от того, что нам удалось победить в таких условиях! В начале, как мы слили центр ни у кого даже не было надежды, что мы победим, но никто не ливал.
Завершили матч с 6000 очками против 5050, 20х20.
Я был в составе 4х согильдийцев, мы как и в первый раз рашили центральную линию и с довольно хорошим успехом взяли её в течении первых шести минут. Взяли центр но наш рандом успешно сдал все фланги. Этот же рандом благополучно их и защитил минутами позже! Тем временем наши ребята на центре видя угрозу атаки с фланов на крепость быстро распределились и направились на верхнюю линию отбивать вражеские склады и прерывать чужую линию.
Мы благополучно тащили центр, носили припасы к осадной точке. Как-то неожиданно телепортировался я не на дальний склад, а на свой, по ошибке и обнаружил, что беззащитные коробочки атакует бешеный берс со squad'а! Немедленно вступился. К нему присоединился ещё 1 его соратник из гильдии, затем ещё 1. Благополучно слил троих Сквадов к своему удивлению Донес припасы, раз слился под лучником.
В итоге чистая победа.
Чистая во всех смыслах. Не было серьёзного перевеса ни в чём. Ни в силе, ни в численности. Рандомом была и первая игра и вторая, но как вы заметили были по 4-6 человек из моей гильдии, 9 легиона, и под конец сквада.
Сыграв порядка 30 матчей гильдейского пвп могу с уверенностью сказать, что не раскрыть довольно прелестную сущность данного режима - нужно уметь. Если вас не встречает гильд пачка в 20 человек - то это самое интересное, сбалансированное пвп, где ваше мастерство, навыки и ум раскрываются в полной мере.
У всего сервера была возможность в течении 3 месяцев читать инфу про пвп на форуме. Пройти обучение по книжке. Пройти обучение до матча по квесту волшебника в крепости. Поэтому все претензии на то, что "Полнейший хаос. Какие-то человечки бегают. Час занимался разной фигнёй, коней водил, чувачков со шкафами на спине" - откровенное признание в своей неподготовленности и нубстве.
Удачи, и не обижайте этот режим!
Нет ли здесь разжигания ненависти к магам? )))))
Эрик Картман Alliance/S.P.Q.R.
Тут не хватает "ребят из братства" из новой серии сауспарк, которые зачитают мораль на тему нетерпимости =D