test content
What is the Arc Client?
Install Arc

VIP-программа в Neverwinter для Xbox One!

3e0ee355e14a80cc25df2a6624226fb11439311998.png

Искатели приключений,

Лорд Неверембер решил запустить в Neverwinter VIP-программу! Что же это такое? Давайте внимательно рассмотрим.

Главное предназначение VIP-программы – предоставлять уникальные преимущества. Как вы сможете заметить, она здорово облегчает жизнь в Neverwinter, но для достижения вершин все еще придется приложить усилия. Наличия VIP-программы не требуется, чтобы в полной мере насладиться игровым процессом, так как все предлагаемые бонусы можно получить из других источников.

VIP-набор можно приобрести на Рынке Zen. Он работает по системе баллов и уровней. Каждый открытый месяц принесет вам 100 баллов и 30 дней VIP-времени. 30-дневный период начнется сразу после активации. Если странник пожелает открыть еще один VIP-набор в течение этого периода, дополнительные 30 дней будут прибавлены к текущему VIP-статусу. Следует помнить, что VIP-уровень и баллы никогда не отнимаются. Если ваш уровень VIP равен 5, то приобретая еще один VIP-набор, когда время прежнего истечет, вы сразу станете 6 уровня.

VIP-бонусы распространяются на всех персонажей вашей учетной записи, поэтому купив VIP одним персонажем, вы разблокируете бонусы и для остальных персонажей на аккаунте.

VIP-наборы поступят в продажу на Рынке Zen в день выхода дополнения «Ярость стихий» 8 сентября 2015. Лорд Неверембер от нетерпения не может усидеть на троне!

На официальном сайте представлена таблица соответствия уровней VIP, требуемых баллов и преимуществ каждого уровня.​

Комментарии

• polaris1986polaris1986 Публикаций: 9,618 Форумный Гуру
    а когда будет работать бонус опыта? В поддержке мне ответили, что бонус касается одного персонажа, но тем ни менее на моем основном персе его не видно, и 10% к опыта профессии применяется ко всем персам на учетке. Так скажите, ну между нами, когда будет работать бонус?

lpwxd570hkc2.jpg

• buzareabuzarea Публикаций: 59 Искатель приключений
    отредактировано сентября 2015
    а вы читали о бонусе за малитву в випе, тоже самое
  • andarkisandarkis Публикаций: 1,468 Форумный Гуру
    Бонус к опыту работает, но визуально в подсказках не отображается.
    Бонус к молитвам тоже работает +10% АБ и 2 доп сумки.
    Foxy in The Night GWF / T3r3z1 Pyrop3 SW / Mercy DC / Май GF
    Гвенвивар
    Бонус к опыту работает, но визуально в подсказках не отображается.

после вылазки на берег (4 уровень попадание в протекторат) Нокс дает квест на 200 опыта. ни больше ни меньше. Так и должно быть? При этом ключи уже можно с этого перса забрать, то есть ВИП уже действует.

Я конечно могу пройти этот квестик в хранилище под протекторатом и проверить сколько на самом деле прибавится опыта... хотите?

lpwxd570hkc2.jpg

polaris1986 написал: »
    Я конечно могу пройти этот квестик в хранилище под протекторатом и проверить сколько на самом деле прибавится опыта... хотите?
    Проверяешь -> Пишешь. Не наоборот.
    Гвенвивар
    Проверяю. персонаж 4 уровня. берём задание Корона Невервинтера . Опыт 833. Проходим данжик, получаем 1221 опыт (+3 очка за каждого зомби, вроде так). На выходе закрываем задание у Нокса и получаем ещё +200. Итого ровно 1441 и 5тый левел. То есть никакого дополнительного опыта, ускоренного кача нету.

На счет основного персонажа сказать не могу ибо он почти никуда не ходит и висит прибавка к опыту от молитв) Но берем простенькое задание лидертсва с опытом и ни-че-го там не прибавляется.

lpwxd570hkc2.jpg

Ничего не смущает? 1221 + 200 != 1441

За задание дали 220 опыта, хоть и написано было про 200.
    Гвенвивар
    ясно. пойду посплю.

lpwxd570hkc2.jpg

• gembolagembola Публикаций: 12 Новичок
    Какой еще ВИП статус, че за бред. На компе такой шляпы нету!
  • shoq26shoq26 Публикаций: 1 Новичок
    А у лорда Неверембера кормашки то не трещат по швам?...
  • nayushikanayushika Публикаций: 10 Новичок
    А кто-нибудь может объяснить на пальцах, как вызывать указатель для телепортации из любой точки и как пользоваться почтой из любого места? VIP ранг 6, в списке указаны эти опции, но почтовый ящик работает в прежнем режиме, то есть предметы из писем я по прежнему могу забирать только через нипа, а как "вызвать указатель" - вообще не понятно. Буду признательна за подробный ответ.
    Спасибо хорошим людям за ответ. Могли бы в описании написать, что для доступа к опциям VIP надо кликнуть по вип-иконке рядом с аватаром.
  • darksershantdarksershant Публикаций: 945 Мастер пера
    Расскажите плиз какие игровые преимущества дает вип кроме 2к хп? или на приставке там какие то супер бонусы?
    Эл.почта поддержки: support_ru@perfectworld.com
    Сайт поддержки: https://support-ru.arcgames.com
    Сайт евро-поддержки: https://support.arcgames.com/
    Поддержка системы платежей: https://support.xsolla.com/
    4.jpg

Aelar Bearcharger@darksershant Гильдия М.А.Ф.И.Я
  • stifka1313stifka1313 Публикаций: 367 Хранитель знаний
    Код Harper Bard XBOX -nj196gegorz6agpt

10b28c1b56a9.jpg
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.