test content
What is the Arc Client?
Install Arc

Не работает квест Долгая ночь в Долине Ледяного ветра!

knopka07knopka07 Публикаций: 4 Новичок
Когда открывала компанию, взяла 3 квеста у разных нпс. За них давали слезу аурил, чтобы открыть компанию. Два квеста я сделала, а третий случайно отменила. Думала возьму на следущий день. Но не на следущий день, не через день квесты больше не дают( квест долгая ночь висит, а открыть компанию, вложиться в лед кузню и получить кузница я не могу, т.к. не хватает одной слезы!(( я не знаю что делать..Пробовала отменять кв долгая ночь, ничего не меняется. Висит только оно. Может кто сталкивался с этой бедой?? Люди подскажите!!

Комментарии

• wyrd88wyrd88 Публикаций: 494 Хранитель знаний
    Попробуйте купить на аукционе Дар Джинна либо Реликвии Варваров Регхеда, и обменять их на слезы у соответствующего НПС. Если это не поможет - обратитесь в тех. поддержку.
    support_ru@perfectworld.com
    GF Морс Вестфорд/DisfiguringTheGoddess
    S.P.Q.R.
  • knopka07knopka07 Публикаций: 4 Новичок
    огромное спасибо!!! Да купила на ауке, и обменяла)) спасиб еще раз)
  • polaris1986polaris1986 Публикаций: 9,618 Форумный Гуру
    тоже самое только в шарандаре, Ушла на квест - завтра и завтра или как-то так, пришла, там над торговцем горит задание поговорить. разговариваю - квест от шарандарской дивы не засчитывается и она никак не реагирует и никаких поручений не дает.

lpwxd570hkc2.jpg

• wyrd88wyrd88 Публикаций: 494 Хранитель знаний
    polaris1986 написал: »
    тоже самое только в шарандаре, Ушла на квест - завтра и завтра или как-то так, пришла, там над торговцем горит задание поговорить. разговариваю - квест от шарандарской дивы не засчитывается и она никак не реагирует и никаких поручений не дает.

На сколько я помню, там надо еще посмотреть награды кампании по местоположению. Может стоит пощелкать, вдруг поможет?
    GF Морс Вестфорд/DisfiguringTheGoddess
    S.P.Q.R.
  • polaris1986polaris1986 Публикаций: 9,618 Форумный Гуру
    wyrd88 написал: »
    polaris1986 написал: »

На сколько я помню, там надо еще посмотреть награды кампании по местоположению. Может стоит пощелкать, вдруг поможет?

я их уже счелкала, они счелкаются до попадания в локу даже... или я что-то путаю?

lpwxd570hkc2.jpg

Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.