Глаз очень плохо воспринимает, где цитирование, где основной текст, где подпись И еще эти глазовыколупывательные авки, иконки скиллов в игре и то больше оО
Не откладывай на завтра то, что можно нафармить сегодня
Визуальная составляющая форума выглядит как скелет, совсем не чувствуется оформления. Интерфейс сливается, нет интуитинвно-понятного различия, где инфа юзверя, его пост, цитата и подпись, все вперемешку Очень не хватает подробной информации о дате написания поста\темы, только время, а когда это написанно? Может 10 лет назад и инфа уже неактуальна.
На минимальный донат для игры я зарабатываю тут. Присоединяйся.
Визуальная составляющая форума выглядит как скелет, совсем не чувствуется оформления. Интерфейс сливается, нет интуитинвно-понятного различия, где инфа юзверя, его пост, цитата и подпись, все вперемешку Очень не хватает подробной информации о дате написания поста\темы, только время, а когда это написанно? Может 10 лет назад и инфа уже неактуальна.
если более дня назад - то покажет дату, а не время
а в остальном так
Ё-маё что это за такое убожество ??? Старый сайт был в разы удобней, читабельнее и в разы лучше, зачем было переходить на такое убожество ???
чтоб на форуме людей меньше было.
из игры насильственно лагами, багами, дисбалансом, неработающими изменениями, патчами и т.п. игроков вытесняют... вот теперь пришла очередь с форума всех "попросить" удалиться)
Ё-маё что это за такое убожество ??? Старый сайт был в разы удобней, читабельнее и в разы лучше, зачем было переходить на такое убожество ???
из игры насильственно лагами, багами, дисбалансом, неработающими изменениями, патчами и т.п. игроков вытесняют... вот теперь пришла очередь с форума всех "попросить" удалиться)
Вот вообще прекрасно придумали - лимит редактирования час. Как теперь править старые гайды, обновлять первый пост... Игра и так-то не располагала к написанию руководств, а тут теперь и форум против этого.
Да еще и кнопки непонятные "начало", "в черновик", а при зажатии на просмотр - особо ничего не меняется
Не откладывай на завтра то, что можно нафармить сегодня
Я так понимаю, что на последнюю станицу темы теперь просто так не прыгнешь?
Вроде можно, если топнуть на время последнего постав крайнем правом столбце в строке соответствующей темы (ни в коем случае не на автора последнего поста)
Мобильная версия еще более убожественней, чем основная.
Вам еще повезло что форум грузится, у меня виснет напрочь или выдает "внутреннюю ошибку" при попытке логиниться с мобильного.
ЗЫ. Нарисовал картиночку и хотел прикрепить, но .... не нашел как О_о
ЗЗЫ. Это вырвиглазное нечто просто ужасно и в плане эргономики, и с точки зрения юзабилити.
Комментарии
здесь есть аватарки!
Бросил игру.
Вот зачем было делать время на редактирование своего поста?
Единственный плюс - URL в подписи, да и те криво сделаны
ГВЕНВИВАР
если более дня назад - то покажет дату, а не время
а в остальном так
И будешь баобабом тыщу лет, пока помрёшь." (с) В. Высоцкий
Сайт поддержки: https://support-ru.arcgames.com
Сайт евро-поддержки: https://support.arcgames.com/
Поддержка системы платежей: https://support.xsolla.com/
Aelar Bearcharger@darksershant Гильдия М.А.Ф.И.Я
В десяточку ))
И я не нашёл кнопки "новые сообщения". Хде она тут?
самое противное, что это не изменить. тьфу.
....I'll be back.....
Нужно, чтобы кто-то написал скинчик
dead astronaut in space
Да еще и кнопки непонятные "начало", "в черновик", а при зажатии на просмотр - особо ничего не меняется
Попробуйте нажать "Дискуссии" вверху страницы. Кажется это оно.
Вам еще повезло что форум грузится, у меня виснет напрочь или выдает "внутреннюю ошибку" при попытке логиниться с мобильного.
ЗЫ. Нарисовал картиночку и хотел прикрепить, но .... не нашел как О_о
ЗЗЫ. Это вырвиглазное нечто просто ужасно и в плане эргономики, и с точки зрения юзабилити.
Ага, я уже хотела опубликовать реальный список изменений, которые произошли, но негде.. -_- Да и с новым форумом уже не хочется