Прошел год, а человеку так никто и не ответил. Меня вот тоже крайне интересует этот вопрос и ответ на него я не могу найти. Вот интересно, хоть кто-нибудь знает, где находятся эти чертовы РУИНЫ МОРОВОГО ОГНЯ?
Если память не подводит (давно я там не был) то это локация Шепчущие пещеры там в какой-то цепочки квестов дают задание на эти самые руины (если сного память не подводит то за завершение там всех кв за последний дают инвизный плащик), вход в эти руины через портал в шепчущих пещерах но без кв туда не войти по этому нужно выполнять цепочки кв по другому никак.
Если память не подводит (давно я там не был) то это локация Шепчущие пещеры там в какой-то цепочки квестов дают задание на эти самые руины (если сного память не подводит то за завершение там всех кв за последний дают инвизный плащик), вход в эти руины через портал в шепчущих пещерах но без кв туда не войти по этому нужно выполнять цепочки кв по другому никак.
Это точно не про это. И инвизный плащик - всего лишь одна из возможных наград, не обязательно именно его дают
Не откладывай на завтра то, что можно нафармить сегодня
Это просто ужасно. Без всякой иронии и сарказма. Почему я не могу откатиться на версию игры в которую играл год назад. Мне не нужен 70-й ур, крепости эти, топ-арт-экипировка "Нахаляву", платный сыр, бесплатный сыр. Верните мне МОЙ Neververvinter Online!!!!11111
Комментарии
не, там скорее всего про локацию спрашивали - их же там 3 штуки и иногда фиг найдёшь каждую
Мой канал на youtube
Это точно не про это. И инвизный плащик - всего лишь одна из возможных наград, не обязательно именно его дают
Возможно, я же говорю я там сто лет не был. Но точно что в Шепчущих пещерах.