test content
What is the Arc Client?
Install Arc

Где фармить шмот т1 новичку???

zloybormaleyzloybormaley Публикаций: 2 Новичок
отредактировано августа 2015 Раздел: Архив
Здравствуйте, ув. форумчане подскажите плиз где новичку в 70-й синьке с оуп 1760 можно пофармить шмот т1, какие эпик данжики/схватки полегче и можно попробовать для начала, чтобы не быть бесполезной ваншотной тушкой в пати??

P.S Перс маг бури ренегат
Post edited by zloybormaley on

Комментарии

• zeepo1989zeepo1989 Публикаций: 1,695 Форумный Гуру
    отредактировано августа 2015
    И тебе привет. Т1 данжи, там падают предметы за которые берешь сет союза (синий), с любого из боссов так же может упасть какой-либо предмет из сета. Шмотка сетбонуса не имеет, так что выбрать придется по статам. Инсты: лостмаут, валиндра, берега, кессел, малабог. Самый простой, имхо, лостмаут, туда и чаще собирают и проще пройти, правда обычно берут хотя бы от 2к ОУП, но ты можешь сам попробовать собрать ;)
    S.P.Q.R. Строго. Иорр.
    b92fd52f3f99f6d42b4889101f6479c2.jpg
  • cyberstcyberst Публикаций: 603 Мастер пера
    Да быть того не может. В игре новичек?
    Ищи гильдию чтобы таскали тебя по данжам, делай дейлики, копи аб и покупай камни.
  • zloybormaleyzloybormaley Публикаций: 2 Новичок
    Да бывает, решил вот к вам заглянуть в игру))
    Сейчас у моего мага 52к хп/10к могучки/5к крит/2к проник/1.5к деф с этим можно идти на лоста или я там буду падать от любого чиха?
    Или только надо искать 4-х переточей с оуп от 2.6 и бегать за ними ненужным "вагоном"((
  • la0reinala0reina Публикаций: 80
    zloybormaley написал: »
    и бегать за ними ненужным "вагоном"((
    Именно.

Или вступить в гильдию, которая занимается строительством крепости, и ходить "хвостиком" на событие Драконья Алчность. Даже за убийство 1 драка ты получишь заветные 80 печатей стихий, за которые преобретается Т1 шмот.
    Эл.почта поддержки: support_ru@perfectworld.com
    Сайт поддержки: https://support-ru.arcgames.com

Улыбаемся и машем ©
  • alex111114alex111114 Публикаций: 449 Хранитель знаний
    zloybormaley написал: »
    Да бывает, решил вот к вам заглянуть в игру))
    Сейчас у моего мага 52к хп/10к могучки/5к крит/2к проник/1.5к деф с этим можно идти на лоста или я там буду падать от любого чиха?
    Или только надо искать 4-х переточей с оуп от 2.6 и бегать за ними ненужным "вагоном"((

Естественно будеш падать от любого чиха =)) хп что 52к что 82к особо большей роли не сыграют, главное вовремя уворачиваться, могучки 10к конечно мало, 5к крита для твоих 1.7 норм, проника 2к катастрофически мало, деф магу совсем не важен как не пыжся всё ровно не собирёш что-бы хоть как-то ощущалось.
    Только искать полную пати (танк,хил и 3 дд) и желательно от 2.5 оуп. Ахахаха как ты выразелся переточей от 2.6, (только от 2.6 это среднячок но уж не как не переточи :D) .
  • zeepo1989zeepo1989 Публикаций: 1,695 Форумный Гуру
    alex111114 написал: »
    Естественно будеш падать от любого чиха =)) хп что 52к что 82к особо большей роли не сыграют, главное вовремя уворачиваться, могучки 10к конечно мало, 5к крита для твоих 1.7 норм, проника 2к катастрофически мало, деф магу совсем не важен как не пыжся всё ровно не собирёш что-бы хоть как-то ощущалось.
    Только искать полную пати (танк,хил и 3 дд) и желательно от 2.5 оуп. Ахахаха как ты выразелся переточей от 2.6, (только от 2.6 это среднячок но уж не как не переточи :D) .

Ага, хп там точно не играет роли, черный так или иначе всекает на десятки миллионов, вот я вчера, берсом, обновил рекорд свой, 65кк отхватил =) А мой коллега на другом драконе, классом - клирик, отхватил на 101кк =) Весело короче.
    S.P.Q.R. Строго. Иорр.
    b92fd52f3f99f6d42b4889101f6479c2.jpg
  • arheliyaarheliya Публикаций: 8,096 Форумный Гуру
    zeepo1989 написал: »
    Ага, хп там точно не играет роли, черный так или иначе всекает на десятки миллионов, вот я вчера, берсом, обновил рекорд свой, 65кк отхватил =) А мой коллега на другом драконе, классом - клирик, отхватил на 101кк =) Весело короче.

Синий так вообще невидимыми не абсорбируемыми по 160к, которые проходят через лису и шифт, только шарик пала спасает. Если немного подождать... то лог уже не воспринимает таких чисел :D
    Не откладывай на завтра то, что можно нафармить сегодня

bwacmc5mh8qs.jpg

• guarrrrrrrdguarrrrrrrd Публикаций: 3,686 Форумный Гуру
    arheliya написал: »
    Синий так вообще невидимыми не абсорбируемыми по 160к, которые проходят через лису и шифт, только шарик пала спасает. Если немного подождать... то лог уже не воспринимает таких чисел :D

как раз с синего драка )

7611534.png
  • vplushkavvplushkav Публикаций: 814 Мастер пера
    У синего дракона есть способность, которая после убийства цели наносит сильный урон по всем врагам в радиусе действия
    если есть танк, то целью будет как раз он. если танк умрет, когда на нем висит молния, то все остальные получат 160к и улетят на костер вслед за ним :)
    SW
    dead astronaut in space

Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.