Дело вот в чём, когда очень нужно уйти из под скилла моба иногда после нажатия шифта перс начинает идти на моба, а не туда, куда нажато, это что вообще, у меня кривые руки, баг, или отличная механика? Или там есть какие-то фишечки, чтоб нормально работало?
theio pvp нубоберс 3.6k
Бурерождённая pve чк 3.4k
gRAPEmaster pvp плут 2.6k
Если вам нужно залить камни за разумную цену(меньше аука) - пишите письмо в игре, дескриптор как форумный ник.
Да, и в такие моменты персонаж передвигается с моделькой как у неподвижного юнита(как будто просто стоит, но при этом двигается) и направление получается не туда, куда надо.
theio pvp нубоберс 3.6k
Если вам нужно залить камни за разумную цену(меньше аука) - пишите письмо в игре, дескриптор как форумный ник.
Не, ну то есть появляется красная область, и я пытаюсь уйти, включается режим броска,но я начинаю двигаться не в ту сторону, а моделька выглядит, как будт я просто стою на месте, через несколько долей секунды я уже могу выбирать направления(и обычно успеваю уйти из аое скиллов), но при этом моделька всё ещё остаётся как у стоящего юнита. И это очень критично, ибо со своими 30к хп если неудержимость не включена, меня забирают с 1-1.5 скилла. Да и что, есть боссы, у которых кастуются сразу спеллы на урон+ контроль, не жирно ли это им?)
theio pvp нубоберс 3.6k
Не понял. Но у меня было такое, что перс как бы замирает на месте, хотя анимация спринта есть. Обычно помогает повторное нажатие шифта.
Или это было когда я пытался бежать в воздухе:( ...
Короче попробую записать, мб получится, но это редкая фигня.
- - - Добавлено - - -
Можно было бы списать на лаги, если это происходило не в подземельях(в общих локациях у меня фпс выше 20 не поднимается ), но это происходит и в подземельях, где фпс 60, а инет у меня очень хороший, так что это не лаги.
theio pvp нубоберс 3.6k
Да, вот почти то, только тут я вплотную стою, поэтому нет движения на врага, но всё равно он стоял на месте и не двигался какое-то время. Момент на 2:29, в самом начале схватки с минибоссом. https://vk.com/video28171799_171077883
theio pvp нубоберс 3.6k
Вот, наконец поймал момент, с 1:00 до 1:10 происходит, пытаюсь уйти из аое в шифте, и перс сначала идёт не туда, что это значит? https://vk.com/video28171799_171078123
theio pvp нубоберс 3.6k
Вот, наконец поймал момент, с 1:00 до 1:10 происходит, пытаюсь уйти из аое в шифте, и перс сначала идёт не туда, что это значит? https://vk.com/video28171799_171078123
Это как раз таки лаги (связанные с пингом, а не фпс). Либо серв подлагивает (такое бывает периодически), либо твой инет.
Комментарии
то есть он просто идет размахивая руками? Ну это значит ты попал под контроль и начинать уходить надо было раньше)
Или это было когда я пытался бежать в воздухе:( ...
- - - Добавлено - - -
Можно было бы списать на лаги, если это происходило не в подземельях(в общих локациях у меня фпс выше 20 не поднимается ), но это происходит и в подземельях, где фпс 60, а инет у меня очень хороший, так что это не лаги.
Это как раз таки лаги (связанные с пингом, а не фпс). Либо серв подлагивает (такое бывает периодически), либо твой инет.