Здравствуйте! Описания как всегда с переводами, немного невразумительны.
Разъясните, пожалуйста такой вопрос - вот я купил вчера вип за 1к зен. Что будет если я сегодня куплю ещё один такой вип? Понятно, что очков станет 2оо, но сложится ли время? Будет ли у меня 2 уровень вип на 2 месяца, или будет 2 уровень вип на месяц?
Покупка випа наращивает срок и увеличивает уровень, будет 2-ой уровень на 2 месяца. Если попозже купишь еще, то будет 3-ий уровень на 3 месяца (за вычетом уже прошедших дней)
У меня проблема с випом не работают вызовы карты и наковальни, а так же не могу получить ежедневные эпические ключи, причем уже потерял из-за этого два дня ключей. Помогите пожайлусто, в тех.помощь писал они не помогли, уже незнаю что делать
Как именно не работает? Что делаешь? Куда нажимаешь?
Открываю свой рюкзак,там вкладка випа открываю её написано забрать ежедневную сумку с ключами и свитками, нажимаю на кнопку рядом с рисунком ( забрать) но ничего не происходит. А на счет открытий карты и наковальни, телепорта в Лунную Маску, открытия личного банка и открытия почты, нажимаю на корону возле аватарки в левом верх углу. Еще не могу молиться без алтарю, хотя другими персами всё работает, а вот на основном персе глухо
У меня в начале что-то похожее было. Зашла на локацию крепости, там побегала, посмотрела, решила опять потыкать новые кнопочки и все заработало. Может поможет.
Говорят, еще помогает не выходя из игры просто пару раз сменить персонажей и вернуться на того, с которым проблема.
"Но если туп как дерево - родишься баобабом
И будешь баобабом тыщу лет, пока помрёшь." (с) В. Высоцкий
У меня в начале что-то похожее было. Зашла на локацию крепости, там побегала, посмотрела, решила опять потыкать новые кнопочки и все заработало. Может поможет.
Говорят, еще помогает не выходя из игры просто пару раз сменить персонажей и вернуться на того, с которым проблема.
У меня ВИП 12 уровня ... кончится срок и что я снова никто? и буду снова покупать до 12? ... или есть какие-то бонусы для "бывших"?
это была с самого начала уловка такая) каждый месяц надо продливать независимо от того сколько ты уже проиграл (если ты конечно хочешь получать все те же фишки что были).
А уровень у тс какой перса? Просто до 7 или 8 уровня ключи не забираются надо квест там определенный какой то пройти. Если 70 то баг. Пробовать перезаход или удаление игры и скачку по новой
я не знаю как у вас но я уже второй раз купил вип и не чего не такого я не выбил тоисть вип даже не оправдывается да что там говорить за два года игры я выбил рог лоста и все и тот продал и купил вип... я думаю разработчикам нужно серьёзно подумать на этим. я бывает уже в игру захожу и просто играть не хочется не из за этого вип а по сути игра то логает то выкидывает редко правда но все же не че не падает все как то однотипно надеюсь что разработчики подумают и что то предпримут что б игра была более увлекательней что б хотелось в нее играть
Комментарии
Открываю свой рюкзак,там вкладка випа открываю её написано забрать ежедневную сумку с ключами и свитками, нажимаю на кнопку рядом с рисунком ( забрать) но ничего не происходит. А на счет открытий карты и наковальни, телепорта в Лунную Маску, открытия личного банка и открытия почты, нажимаю на корону возле аватарки в левом верх углу. Еще не могу молиться без алтарю, хотя другими персами всё работает, а вот на основном персе глухо
Не помогло пробывал
Сайт поддержки: https://support-ru.arcgames.com
это была с самого начала уловка такая) каждый месяц надо продливать независимо от того сколько ты уже проиграл (если ты конечно хочешь получать все те же фишки что были).
Правильные берсы дамажат!