Сейчас царит такая жара, что со всех бойцов в тяжелых кольчугах или плотных робах пот ручьем течет. Кто бы отказался снять злосчастный доспех и прилечь в тени деревьев в собственном лесу, ожидая выхода
Neverwinter: Strongholds?
Команда Perfect World создала бумажную модель крепости, точь-в-точь похожую на будущий штаб вашей гильдии. Собирая ее, можно отвлечься от палящего солнца. Вот как она будет выглядеть в готовом виде:
Хватайте меч, нарезайте бумагу на кусочки и впечатлите нас изображением собственноручно сделанной крепости на столе, на природе или даже в историческом районе вашего города. Авторы самых оригинальных фотографий будут награждены призами!
Начало конкурса: 7 августа 2015Окончание конкурса: 16 августа 2015 в 23:59 по московскому времени
Доступные призы:1 место —
один из следующих наборов Neverwinter:
- Хранитель Невервинтера
- Рыцарь Фэйвайльда
- Легенда драконидов
2 место —
один из следующих наборов Neverwinter:
- Почетный искатель приключений
- Набор начинающего чернокнижника-мучителя
3 место — любой скакун
и спутник на ваш выбор!
- Примечание: можно выбирать только тех скакунов и спутников, которые доступны на Рынке Zen.
Правила конкурса:
С нетерпением ждем фотографий ваших крепостей!
Комментарии
Похоже, что их будет не очень-то и много.
Мну не поняла смысл конкурса оО Зачем фотографировать одну и ту же крепость, которую склеит по шаблону каждый?
Может конкурс надо было на фото пейзажей делать?
И можно ли изменять или нарушать геометрию замка, поджечь его например или пририсовать что нибудь в тему?!:p
P.S. Качество подготовки макетов в "NW_papercraft_stronghold_print_240g" прямо таки удивило.... Неужели в такой студии не умеют пользоваться пером и масками в ФШ :eek:
Праведник (пал/танк) 2 400 оуп
ги "Идеальный Шторм"
группа гильдии: http://vk.com/guild_perfect_storm
У меня тоже самое.
Вопрос в ином, а можно не распечатывать, а от руки раскрасить замок?
Квест рабочий, но все еще в доработке.
Пока я ЭТО делала на протяжении 6-ти часов, стало абсолютно пофиг на качество (ибо телефон так себе)
Решила дракона сверху посадить.....короче, я устала....
....короче говоря....я решила сделать крепость....
Можно, но в меру.
Печать обязательна. Если вам не нравится цвет замка, вы можете его слегка изменить, предварительно распечатав замок в черно-белом варианте, например.
Вот ведь редиска. Ты ручками, ручками работай.
Квест рабочий, но все еще в доработке.
Но в действительности конкурс стоящий. Нужно не просто взять и аккуратно собрать почти готовую конструкцию, а проявить фантазию и поместить крепость в интересные декорации. Именно благодаря этому событию я научилась определять полярность контактов светодиодов по компасу.
Немного снимков рабочего процесса:
Помянем павших жертвой тёмной магии:
да полярность светодиода определить это искусство, я до сих пор путаю - толстая ножка это плюс или минус
надеюсь всё это не зря и ты победишь :rolleyes:
а так надеюсь, никакая работа сделаная на фоне экрана не победит.
+ (10 разъяренных эстетов)
Тосты и печенье тоже пали жертвами творческого процесса, да упокоит их туши Келемвор
А со светодиодами, главное верный резистор, остальное не столь важно
Невозможно не согласиться!
Если светодиод новый, то там длина ножек разная. Та что слева - длиннее.
И спасибо тебе за поддержку, Коршун!))
Я там аж три синих дракончика нашла. Как раз по числу призовых мест.
Скорее всего, сегодня вечером