Итем должен падать в инвентарь и открываться двойным щелчком. Аналогичный был сегодня получен из сундука на вальке, содержал в себе союзное кольцо, 80 печатей, и 3к аа, по событию.
На Лосте такая же ерунда второй день, открываю награду - показывается руна, аа, камень ос, ожерелье и печати .. в итоге в инвентарь падает только ожерелье
Итем должен падать в инвентарь и открываться двойным щелчком. Аналогичный был сегодня получен из сундука на вальке, содержал в себе союзное кольцо, 80 печатей, и 3к аа, по событию.
Очевидно, это баг отображения, или типа того.
такая же фигня была как и у тс.
в инвентарь не упало никаких итемов оставив меня в догадках чтоже это такое было непрописанное.
я подозреваю, что это камень против ГВФ, мне такой с эмблемой ЧК падал, у НПС есть что-то похожее на продажу, но там камни 1го уровня можно взять, а 2го нельзя, так как рынок не построен до нужного уровня. Видимо итемы падают, но пока у вас не будет возможности ими пользоваться в Крепости, они браться не будут.
Комментарии
Логово Лостмаута соло youtu.be/48mvtdf5M-c
Башня Валиндры соло youtu.be/Vzk5ZXUkLAg
Замок Малабога соло youtu.be/1Kbv4O3npq8
Очевидно, это баг отображения, или типа того.
S.P.Q.R.
в инвентарь не упало никаких итемов оставив меня в догадках чтоже это такое было непрописанное.
....I'll be back.....
Ну патч же делали, неужто не могли поправить.
=/