test content
What is the Arc Client?
Install Arc

О м7. Долгожданное..

fearestifearesti Публикаций: 50 Искатель приключений
отредактировано августа 2015 Раздел: Архив
Ранее было такое (записать видео не вышло - такое не повторялось :( )
Вводим логин, пароль, вылезает табличка, что моя видеокарта\драйвер устарели ( официальный сервер играется отлично ).
1- Сия табличка не реагирует на мышку, между пунктами переключаться возможно лишь TAB ом, и подтверждать энтером. Alt+tab так же не действуют. ( К слову - при нажатии обоих пунктов результат в итоге одинаковый.) Едем дальше.
2-Надпись Cryptic на чёрном фоне.
3- окно игры сворачивается( ?!) Единственная программа, которая ведёт себя столь странно. Разворачиваем.
Этап 4 - фон - логотип Neverwinter, внизу надпись - Material files reloaded.
5 - как только надпись внизу начинает "уплывать" за край экрана, происходит остановка драйвера видеокарты. 9c3120539c86.jpg
А вот что стало всплывать сейчас - http://files.webfile.ru/09457178f644c2e3fd04d1758dc945e4 ( видео )
Характеристики видеокарты - 1d057bff00db.jpg

З.Ы. Запуск в безопасном режиме позволил прогрузиться полностью, но окно игры постоянно находится поверх других окон, то есть даже просто свернуть его не получится.
c3436b67e601.jpg
Post edited by fearesti on

Комментарии

• schmuklerschmukler Публикаций: 280 Хранитель знаний
    отредактировано июля 2015
    вроде как каталист бы вам переустановить.
    на РУ зен по700 налетай подешевело было 400 стало 7001000
    переехал на евро. обратно переехал
    демогоргон уныл и бесполезен .гильд теремок уныл и бесполезен(больше цифр богам цифр.) кто то ходит на осаду?
    GL HF
    Tengu
    Рыбий Глаз
  • alastar7alastar7 Публикаций: 539 Мастер пера
    Есть 2 варианта:
    1) Установка других драйверов, либо более новых, либо наоборот откатить на те, на которых нормально работало.
    2) По поводу остановки видео драйверов есть решение как для нвидиа, так и для ати, вот тебе видео, где трындят с чем связано и как можно на ати решить проблему остановку драйверов.
  • xxxengelxxx1xxxengelxxx1 Публикаций: 363 Хранитель знаний
    Похожая беда и с Nвидео со вчерашнего дня, на лункере наблюдаю белый экран при загрузке и пропись драйвера, что он умер и был воскрешён, но игре не легче. !!!!Началось всё со вчерашнего дня, до этого проблем не было, бегал в мод 7 без труда. Сама игра работает более менее стабильно, насколько может быть стабильным Невер)))))).
    P.S. Исправьте косяки, что опять накрутили!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Scio me nihil scire, sed multa non sciunt eam etiam

• user223user223 Публикаций: 3,107 Форумный Гуру
    Мне помогла замена настроек с основного клиента
    Попробуйте сделать так:
    Файл Gameprefs.Pref
    X:\Program Files (x86)\Neverwinter_ru\Neverwinter\Eecalive\localdat a
    Переместить с заменой в:
    X:\Program Files (x86)\Neverwinter_ru\Neverwinter\Eecaplaytest\loca ldata
    Отпишитесь о результате пожалуйста.
  • fearestifearesti Публикаций: 50 Искатель приключений
    schmukler, alastar7, попробую переустановить, но вряд ли дело в этом, ведь изменений в систему не вносилось долгое время ( новые дрова, программы и т.д.) Но, согласитесь это же ненормально, когда запускается Drider отлично, а работающий по тому же принципу Lurker - рандомно. Хочу - работаю, хочу - не работаю. user223, как доберусь до компьютера, попробую ваш вариант, так что отпишусь в течении 2х дней.
    Теперь по теме. Пробовал заходить с другого компа, иногда вис лаунчер.. А иногда терялся и видеодрайвер, но карта была уже NVidia. Но, если поставить галочку "безопасный запуск" ( или безопасный режим, не помню я точно ), то после нескольких попыток удалось загрузить окошко в оконном режиме, 800х600, а уже потом, заспаунившись в игре перекинуть на режим - "оконный, с максимальным разрешением". Работало.
    c3436b67e601.jpg
    Просто я ровно с тем же столкнулся, у обновил дрова не помогло, переставил более старую версию не помогло. Снёс клиент :) не помогло. Снёс винду :D не помогло.
    Скопировал настройки основного сервера предварительно выставив там DX9 всё пошло. Дополнительно переносил ещё файлы DX но не думаю что именно они повлияли, мне кажется что где то в настройках графики в тестовом закралась какая то ошибка. Если просто замена файлов настроек не поможет отпишите, выложу три файла с которыми у меня всё пошло.
    user223 написал: »
    Просто я ровно с тем же столкнулся, у обновил дрова не помогло, переставил более старую версию не помогло. Снёс клиент :) не помогло. Снёс винду :D не помогло.
    Да уж, вот у кого энергии хоть отбавляй :D . У вас Windows какая? 8\7? х64\х86? Или в случае Neverwinter-а это не важно? У меня то 7 х64.
    c3436b67e601.jpg
    fearesti написал: »
    Да уж, вот у кого энергии хоть отбавляй :D . У вас Windows какая? 8\7? х64\х86? Или в случае Neverwinter-а это не важно? У меня то 7 х64.

7 x64, на восьмёрку не перелезал. У меня просто до этого возникла необходимость сноса, но когда у меня ещё и луркер не запустился ночью после обновы, то я уже решил что пора :)
    На счёт разницы для игры между ОС 7 и 8 не знаю, не ставил себе никогда эту ОС как следствие не углублялся в её отличия.
  • june2014june2014 Публикаций: 633 Мастер пера
    когда на евро-тесте обновил м7 тоже система писала, что "фенита ля" драйвер графики. И белый белый белый.. экран.
    На луркере белый экран был. Вроде люди писали что такая фигня на ноутах только (у меня ноуты).
    Через безопасный режим получилось прогрузить. Потом уже как обычно запуск клиента пошел.
    Собственно, заменой Gameprefs.Pref проблема не решилась. Драйвер всё так же теряется. User223, настало время выложить козырные карты :)
    june2014, на PC то же самое.
    c3436b67e601.jpg
  • espeeoespeeo Публикаций: 8,586 Модератор
    Собственно, заменой Gameprefs.Pref проблема не решилась. Драйвер всё так же теряется. User223, настало время выложить козырные карты :)
    june2014, на PC то же самое.
    Попробуйте всё-таки обновить драйверы или, если их обновление было недавно, наоборот - откатить на предыдущую версию.
    Эл.почта поддержки: support_ru@perfectworld.com
    Сайт поддержки: https://support-ru.arcgames.com
    Я к сожалению после сноса клиента и встречи и исправление снова этого бага, забыл какие именно файлы перенёс :) Ну бывает.
    Итак вот тут скачиваем архив.
    Файл Gameprefs.Pref кидаем по адресу:
    Файлы D3DX9_37.dll и d3dx9_42.dll
    Кидаем по адресу:
    X:\Program Files (x86)\Neverwinter_ru\Neverwinter\Eecaplaytest
    На всякий случай так же сохраните копии своих файлов.

Утром скину проверенный вариант если этот не заработает, просто не охота сносить ещё раз клиент для воспроизведения.
    user223 написал: »
    Я к сожалению после сноса клиента и встречи и исправление снова этого бага, забыл какие именно файлы перенёс :) Ну бывает.
    Итак вот тут скачиваем архив.
    Файл Gameprefs.Pref кидаем по адресу:
    Файлы D3DX9_37.dll и d3dx9_42.dll
    Кидаем по адресу:
    X:\Program Files (x86)\Neverwinter_ru\Neverwinter\Eecaplaytest
    На всякий случай так же сохраните копии своих файлов.

Утром скину проверенный вариант если этот не заработает, просто не охота сносить ещё раз клиент для воспроизведения.

Чёт не могу скачать с вашей ссылки.. Открывает пустую страницу с пары браузеров. Можете выложить на http://files.webfile.ru ? Регистрироваться там не нужно.
    c3436b67e601.jpg
    Чёт не могу скачать с вашей ссылки.. Открывает пустую страницу с пары браузеров. Можете выложить на http://files.webfile.ru ? Регистрироваться там не нужно.

Отвалилась :)Загрузил
  • paukan007paukan007 Публикаций: 905 Мастер пера
    отредактировано августа 2015
    xxxengelxxx1 написал: »
    Похожая беда и с Nвидео со вчерашнего дня, на лункере наблюдаю белый экран при загрузке и пропись драйвера, что он умер и был воскрешён, но игре не легче. !!!!Началось всё со вчерашнего дня, до этого проблем не было, бегал в мод 7 без труда. Сама игра работает более менее стабильно, насколько может быть стабильным Невер)))))).
    P.S. Исправьте косяки, что опять накрутили!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Та же проблема. Запуститься вообще не могу. А уже думал вип покупать. Более того о проблеме сообщал 2 недели назад почти. В тестовом разделе. А о фиксе ни слуху ни духу. Да уж, сруптики в своем репертуаре. Как говорится сначала невозможно зайти в игру, а потом уже и не хочется, когда понимаешь, что безнадежно отстал от "везунчиков" :D
    Циничный Бандерос (с)

Whisky, GWF 4.1k, SM, PvP Delirium Tremens, GWF, 16k, PvE
    Vodka, SW, 3.5k, SB, PvE only Пицзеци, SW, 11k, off
  • paukan007paukan007 Публикаций: 905 Мастер пера
    espeeo написал: »
    Попробуйте всё-таки обновить драйверы или, если их обновление было недавно, наоборот - откатить на предыдущую версию.
    С Нвидией пробовал разные версии драйверов. На последних не выскакивает ошибка, но белый экран и часики все равно длятся вечность и в итоге игра не запускается.
    Циничный Бандерос (с)

Whisky, GWF 4.1k, SM, PvP Delirium Tremens, GWF, 16k, PvE
    Vodka, SW, 3.5k, SB, PvE only Пицзеци, SW, 11k, off
  • kazz2015kazz2015 Публикаций: 3 Новичок
    User223, спасибо за заботу и желание самостоятельно помочь с заходом в игру, но увы и ах.. Вышеуказанные манипуляции не привели к результату.
  • madicusermadicuser Публикаций: 160 Хранитель знаний
    Я тут на днях винду до Win10pro обновил, после чего в невер не заходил. Кто в курсе, Невер на 10 винде вообще пашет? У меня в общем теже сейчас проблемы со входом которые выше указаны.
    Бесстрашный Мадик (ММ), Праведный Маффин (Оплот).
    It's by design!
  • hotremhotrem Публикаций: 21 Новичок
    На 10ке работает, сам не обновлялся, но информация 100%.
  • efest11efest11 Публикаций: 3 Новичок
    не запускается после обновы Drider cимптомы следующие - появляется заставка Cryptic, потом появляется заставка Neverwinter и после чего экран становится просто черным. При клике на него он становится белым, с курсором "часики" и так висит до тех пор, пока не снимешь задачу (при повторном клике система сама предлагает ее снять)

- - - Добавлено - - -

не запускается после обновы Drider cимптомы следующие - появляется заставка Cryptic, потом появляется заставка Neverwinter и после чего экран становится просто черным. При клике на него он становится белым, с курсором "часики" и так висит до тех пор, пока не снимешь задачу (при повторном клике система сама предлагает ее снять)

- - - Добавлено - - -

не запускается после обновы Drider cимптомы следующие - появляется заставка Cryptic, потом появляется заставка Neverwinter и после чего экран становится просто черным. При клике на него он становится белым, с курсором "часики" и так висит до тех пор, пока не снимешь задачу (при повторном клике система сама предлагает ее снять) что делать
  • sweetilona3sweetilona3 Публикаций: 5 Новичок
    не магу зайти в игру зависает на невери загрузка и всо
    што делат?
  • sweetilona3sweetilona3 Публикаций: 5 Новичок
    efest11 написал: »

- - - Добавлено - - -

- - - Добавлено - - -

не запускается после обновы Drider cимптомы следующие - появляется заставка Cryptic, потом появляется заставка Neverwinter и после чего экран становится просто черным. При клике на него он становится белым, с курсором "часики" и так висит до тех пор, пока не снимешь задачу (при повторном клике система сама предлагает ее снять) что делать[/Qвс

всо так же и у мена :( помагите пожалуста.
  • ibersibers Публикаций: 2 Новичок
    Дорогие админы, если вам наплевать на эту ошибку и на проблемы у других игроков связанное с этой ошибкой, то я глубока разочаровался в вас, с уважением!
  • amrina#4611 amrina Публикаций: 1,156
    Разработчикам известно, что некоторые игроки столкнулись с проблемой на запуске игры после установки обновления. Ситуация расследуется. Обсуждение проходит в этой теме. Возможно, некоторые советы из темы помогут вам миновать экран загрузки и попасть в игру.
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.