Ранее было такое (записать видео не вышло - такое не повторялось
)
Вводим логин, пароль, вылезает табличка, что моя видеокарта\драйвер устарели ( официальный сервер играется отлично ).
1- Сия табличка не реагирует на мышку, между пунктами переключаться возможно лишь TAB ом, и подтверждать энтером. Alt+tab так же не действуют. ( К слову - при нажатии обоих пунктов результат в итоге одинаковый.) Едем дальше.
2-Надпись Cryptic на чёрном фоне.
3- окно игры сворачивается( ?!) Единственная программа, которая ведёт себя столь странно. Разворачиваем.
Этап 4 - фон - логотип Neverwinter, внизу надпись - Material files reloaded.
5 - как только надпись внизу начинает "уплывать" за край экрана, происходит остановка драйвера видеокарты.
А вот что стало всплывать сейчас -
http://files.webfile.ru/09457178f644c2e3fd04d1758dc945e4 ( видео )
Характеристики видеокарты -
З.Ы. Запуск в безопасном режиме позволил прогрузиться полностью, но окно игры постоянно находится поверх других окон, то есть даже просто свернуть его не получится.
Комментарии
переехал на евро. обратно переехал
демогоргон уныл и бесполезен .гильд теремок уныл и бесполезен(больше цифр богам цифр.) кто то ходит на осаду?
GL HF
Tengu
Рыбий Глаз
1) Установка других драйверов, либо более новых, либо наоборот откатить на те, на которых нормально работало.
2) По поводу остановки видео драйверов есть решение как для нвидиа, так и для ати, вот тебе видео, где трындят с чем связано и как можно на ати решить проблему остановку драйверов.
P.S. Исправьте косяки, что опять накрутили!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Попробуйте сделать так:
Файл Gameprefs.Pref
X:\Program Files (x86)\Neverwinter_ru\Neverwinter\Eecalive\localdat a
Переместить с заменой в:
X:\Program Files (x86)\Neverwinter_ru\Neverwinter\Eecaplaytest\loca ldata
Отпишитесь о результате пожалуйста.
Теперь по теме. Пробовал заходить с другого компа, иногда вис лаунчер.. А иногда терялся и видеодрайвер, но карта была уже NVidia. Но, если поставить галочку "безопасный запуск" ( или безопасный режим, не помню я точно ), то после нескольких попыток удалось загрузить окошко в оконном режиме, 800х600, а уже потом, заспаунившись в игре перекинуть на режим - "оконный, с максимальным разрешением". Работало.
Скопировал настройки основного сервера предварительно выставив там DX9 всё пошло. Дополнительно переносил ещё файлы DX но не думаю что именно они повлияли, мне кажется что где то в настройках графики в тестовом закралась какая то ошибка. Если просто замена файлов настроек не поможет отпишите, выложу три файла с которыми у меня всё пошло.
7 x64, на восьмёрку не перелезал. У меня просто до этого возникла необходимость сноса, но когда у меня ещё и луркер не запустился ночью после обновы, то я уже решил что пора
На счёт разницы для игры между ОС 7 и 8 не знаю, не ставил себе никогда эту ОС как следствие не углублялся в её отличия.
На луркере белый экран был. Вроде люди писали что такая фигня на ноутах только (у меня ноуты).
Через безопасный режим получилось прогрузить. Потом уже как обычно запуск клиента пошел.
june2014, на PC то же самое.
Сайт поддержки: https://support-ru.arcgames.com
Итак вот тут скачиваем архив.
Файл Gameprefs.Pref кидаем по адресу:
X:\Program Files (x86)\Neverwinter_ru\Neverwinter\Eecaplaytest\loca ldata
Файлы D3DX9_37.dll и d3dx9_42.dll
Кидаем по адресу:
X:\Program Files (x86)\Neverwinter_ru\Neverwinter\Eecaplaytest
На всякий случай так же сохраните копии своих файлов.
Утром скину проверенный вариант если этот не заработает, просто не охота сносить ещё раз клиент для воспроизведения.
Чёт не могу скачать с вашей ссылки.. Открывает пустую страницу с пары браузеров. Можете выложить на http://files.webfile.ru ? Регистрироваться там не нужно.
Отвалилась Загрузил
Та же проблема. Запуститься вообще не могу. А уже думал вип покупать. Более того о проблеме сообщал 2 недели назад почти. В тестовом разделе. А о фиксе ни слуху ни духу. Да уж, сруптики в своем репертуаре. Как говорится сначала невозможно зайти в игру, а потом уже и не хочется, когда понимаешь, что безнадежно отстал от "везунчиков"
Whisky, GWF 4.1k, SM, PvP Delirium Tremens, GWF, 16k, PvE
Vodka, SW, 3.5k, SB, PvE only Пицзеци, SW, 11k, off
Whisky, GWF 4.1k, SM, PvP Delirium Tremens, GWF, 16k, PvE
Vodka, SW, 3.5k, SB, PvE only Пицзеци, SW, 11k, off
It's by design!
- - - Добавлено - - -
не запускается после обновы Drider cимптомы следующие - появляется заставка Cryptic, потом появляется заставка Neverwinter и после чего экран становится просто черным. При клике на него он становится белым, с курсором "часики" и так висит до тех пор, пока не снимешь задачу (при повторном клике система сама предлагает ее снять)
- - - Добавлено - - -
не запускается после обновы Drider cимптомы следующие - появляется заставка Cryptic, потом появляется заставка Neverwinter и после чего экран становится просто черным. При клике на него он становится белым, с курсором "часики" и так висит до тех пор, пока не снимешь задачу (при повторном клике система сама предлагает ее снять) что делать
што делат?